Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
Девушки, еще добавлю один очень важный нюанс при выборе сумки-недавно обжегся сам.выбирали клатч несколько выходных подряд, я уже заимался по 10-му кругу обходить магазины, наконец выбрали, и шо вы думаете?по приезду домой выяснилось, что клатч очень принеприятно пахнет и не выветривается даже по истечению нескольких дней.отака муйня девки.. будте внимательны и щепетильны, при покупке принюхивайтесь даже к сумочкам ))

Ну так я изначально подняла именно эту тему.Мне интересно, почему многие выбирают "толькокожануюсумку"?

" па багатаму" шоб выглядеть:D

недавно обжегся сам.выбирали клатч несколько выходных подряд
Эммммм... А с чем вы его (клатч) носите.
Киньте фоточку с тотал луком, если не жалко. Может я супругу тоже прикуплю....

я со своей девушкой ЕЙ выбирали клатч ну и уже заипавшись часами туда-сюда ходить искать в конце концов настоял и убедил её на определенном экземляре остановить выбор.

о ужас....продате сумку-купите авто)))

понятно..Вы не автолюбитель

:D

derzhat-chashku2.webp

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майк Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .

Странно, но на ютюбе пинают Майк Корс за реплики

Вот такую хочу и пофиг на производителя:)
1233036920_sumka.jpg

клатч очень принеприятно пахнет и не выветривается даже по истечению нескольких дней

искусственный материал?

а мне глубоко пофиг, я покупаю то, что нравиться)
у меня есть масса сумок.. есть дорогие , есть и обычные, типа подделки... Чи не пофиг на чье то мнение... какая у меня сумка)

А дорогие - это какие и за сколько , если не секрет? А то понятие ведь относительное

Девушки, еще добавлю один очень важный нюанс при выборе сумки-недавно обжегся сам.выбирали клатч несколько выходных подряд, я уже заимался по 10-му кругу обходить магазины, наконец выбрали, и шо вы думаете?по приезду домой выяснилось, что клатч очень принеприятно пахнет
а в магазине он шо не воняв?))

а в магазине он шо не воняв?))
Да после всех этих похождений ни то шо йух а и нюх перестанет функционировать, вонял конечно , но радость шо в конце концов купили перебила все запахи да и в магазине воздух и так насыщен запахами красок и прочего что особо не принюхивались при покупке

Не удивлена:) Еще резина часто отвратно пахнет

Да после всех этих похождений ни то шо йух а и нюх перестанет функционировать, вонял конечно , но радость шо в конце концов купили перебила все запахи да и в магазине воздух и так насыщен запахами красок и прочего что особо не принюхивались при покупке

Я когда-то так туалетную воду покупала....Нюхала не меньше часа. В итоге купила то, что перебило все остальное. Пользоваться не смогла, так как меня от нее тошнило

В зависимости от ситуации. Дорожная, портфель, кейс или простая через плечо. Это я о женских скромно умолчу.
Такое хочу, точнее что то подобное.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35 КБ · Перегляди: 83
А дорогие - это какие и за сколько , если не секрет? А то понятие ведь относительное

дорогие- в моем понимании цен., то есть сколько меня жаба давит отдать за сумку...
мне проще купить 10 по тыщще

наполнение забавное, но саму сумку я вообще не оценила :незрозумію: это что-то модное?

у меня у дедушки такой на балконе стоит) он в нем инструмент хранит):D

дорогие- в моем понимании цен., то есть сколько меня жаба давит отдать за сумку...
мне проще купить 10 по тыщще

у меня у дедушки такой на балконе стоит) он в нем инструмент хранит):D
для инструмента ничо
а так, моя не понимать

Назад
Зверху Знизу