Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
Поручик, вы выбираете здесь сумку куда поместится ваш палаш?

Так это ножны.
***, жестокие люди раньше были, так назвать-то, межножней да мечом. :D

Я начинаю за тебя серьезно беспокоиться.Тебя Петросян на днях не кусал?:D

Та хорошо хоть не пеДросян. Они ж как эти, как вампиры жалят, только раз - и *******, что бы там про раз не говорили. То они сами наверно это и придумали, чтобы заманивать любопытных, а оно только ***к - и всё, ты попадаешь в сети и уже не выпутаться. :D
Ты давай лучше думай как беречь себя без тети Вали будешь
:D

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майкл Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .

у меня MJ старая есть в оригинале- она сделана мешком и вообще не убиваемая, ей лет 7 уже - но куплена она была моей мамой мне на подарок на днюху

насчет реплик- мне абсолютно плевать копия это сумки или нет, зачем годами копить на шанельку за тыщу евро когда эти деньги можно потратить на что-то стоящее и нужное, чем сумка которая тебе все равно надоест?

вот эти фразы я ношу только оригиналы- это ведь понты, не более :) и это зависит от того, как людям достаются деньги - кто-то батрачит на своем бизнесе, я знаю таких людей- они потратят деньги на товар, обустройство дома, даже хорошую машину, качественную обувь- но ни у одной такой женщины я не видела оригинальной сумки сверхизвестных брендов, зато знакомая прошмандовка, у которой зарплата не дотягивает и 300 баксов - регулярно выкупает у богатых гламурных подружек их оригинальные вещи и сумки- залезет в долги по самую попу, но выкупит и потом вальяжно кидает понты- это же у меня оригинальная chanel, она куплена в Париже и стоила порядка 2х тысяч

у меня туча сумок и рюкзаков, куча подделок, я этого ни коим образом не стыжусь, более того, обожаю свою кучу сумок, хотя сейчас хожу с подделкой фенди, которую я купила за 60 баксов и весьма довольна этим фактом :D - я покупаю сумку или рюкзак исключительно основываясь на нравится или не нравится, а не то- вот оно модно есть у всех- срочно куплю :D или подделка или оригинал

83a5f9507a40.jpg

Останнє редагування:
Девушки, задумываюсь над покупкой новой сумки. Что можете порекомендовать? Что сейчас в моде? И в ценах сориентируйте, пожалуйста.

Думал тема о женах, а потом только букву "м" рассмотрел:D

я покупаю сумку или рюкзак исключительно основываясь на нравится или не нравится, а не то- вот оно модно есть у всех- срочно куплю или подделка или оригинал
Просто вы - самодостаточный человек, которому никому не надо доказывать свою "крутость".

Просто вы - самодостаточный человек, которому никому не надо доказывать свою "крутость".

и я человек у которого нет лишних тысяч долларов
да и если бы были - я бы лучше потратила их на обустройство дома, технику, обучение, путешествия, благотворительность или транспорт, но уж точно ни на сумку или платье :D

Назад
Зверху Знизу