Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
вот и я нинаю..:незнаю:..прошипит ли милая апрельская роза той девушке в лицо - *прошмандовка!*..
а ты как думаешь..? :confused:

зы. как всетки простая, утилитарная по сути вещь - с у м к а - человека то показать. может..:(

вот и я нинаю..:незнаю:..прошипит ли милая апрельская роза той девушке в лицо - *прошмандовка!*..

запросто! не адуванчик жеж:D а может там милый апрельский кактус? (кстати, жду, что мой кактус-падлюка наконец-то зацветет:кручусь:)

чтот я в этом сииильно сомневаюсь..:незнаю:..

кстати, жду, что мой кактус-падлюка наконец-то зацветет
.. легкая у тебя рука значит..))
чужие доходы не считаешь, на что тратят - не следишь)
вон, даже кактусы цветут. :)
.. <отвлеченно>
шикарный образ, кстати.. пасиб. :)

.. легкая у тебя рука значит..))
чужие доходы не считаешь, на что тратят - не следишь)
вон, даже кактусы цветут. :)
.. <отвлеченно>
шикарный образ, кстати.. пасиб. :)

не считаю\не слежу - своих дел по горло)))
если зацветет - я тебе фотку скину)))

я считаю ее таковой не из-за сумок и шмоток, а из-за того, что она творит- взрослая баба, у нее ребенок подросток - вместо того, чтобы откладывать на свое жилье, образование ребенка, да хоть "тяжелые времена" она все до копейки транжирит на херню, и в долги влазит- шляется по клубам- накачивает лицо ******, шмотки оригинальные в долгах как в шелках, айфон да чтоб круче чем у всех, босоножки так чтобы оригиналы да по 300-400евро, вид ***довитый аж до шаблонного, мужики непонятные, ей фингалы наставляют, бо считают ее шлюшкой. А ребенок то все впитывает. И ее ребенок которому всего 12 накрашен и одет как малолетняя 17 летняя шалава - как думаете как быстро девочка поскачет по стопам мамки? а ведь малую я знаю с 8 лет - милый такой ребенок был с невинной внешностью

я считаю ее таковой не из-за сумок и шмоток, а из-за того, что она творит- взрослая баба, у нее ребенок подросток - вместо того, чтобы откладывать на свое жилье, образование ребенка, да хоть "тяжелые времена" она все до копейки транжирит на херню, и в долги влазит- шляется по клубам- накачивает лицо ******, шмотки оригинальные в долгах как в шелках, айфон да чтоб круче чем у всех, босоножки так чтобы оригиналы да по 300-400евро, вид ***довитый аж до шаблонного, мужики непонятные, ей фингалы наставляют, бо считают ее шлюшкой. А ребенок то все впитывает. И ее ребенок которому всего 12 накрашен и одет как малолетняя 17 летняя шалава - как думаете как быстро девочка поскачет по стопам мамки? а ведь малую я знаю с 8 лет - милый такой ребенок был с невинной внешностью
нда.
Уникальна, дружелюбна, неординарна. .. Наслаждаюсь жизнью.

Если я люблю кашу это не значит что я ее ему круглые сутки, так и если я дружелюбная по отношению к многим, это не значит что ко всем
Что вам нужно разжевывать такие простые вещи :)

Та подожди ты с авоськой. Мне надо сумку на экспертизу отправить. Вдруг, она оригинальная? Может, сижу тут как прошмандовка - и не в курсе даже:іржач:

Не косите под дурочку :)
Речь шла о людях зацикленных на оригиналах да или на любых других моментах.

Не косите под дурочку :)
Речь шла о людях зацикленных на оригиналах да или на любых других моментах.

Там был такой однозначный и категоричный вывод по поводу прямой зависимости между наличием оригинала и аморальным способом жизни, что я реально испугалась

Там был такой однозначный и категоричный вывод по поводу прямой зависимости между наличием оригинала и аморальным способом жизни, что я реально испугалась

то был яркий пример :D это вовсе не значит, что все такие
я просто заметила тенденцию, что чаще всего прилично дорогие шмотки и технику из всех сил пытаются купить или покупают те, для кого это покупка бешеный удар по бюджету
а люди которые могут покупать такие вещи не в единичном экземпляре, чаще покупают что-то более бюджетное
понятно что речь о людях которые сами зарабатывают, а не девочки с богатыми любовниками которые и не знают как эти деньги "вообще то зарабатываются"

то был яркий пример
однозначно. очень яркий, да.

Сумка? Какая еще сумка?:D

прикинь))..эт я даже вопросов никаких не задавала..
так..шла.мимо/заметки.на.полях..:)

к примеру воть..:
я просто заметила тенденцию..
.. девочки с богатыми любовниками которые и не знают как эти деньги "вообще то зарабатываются"
лидалида..божебоже..(c) :D

лидалида..божебоже..(c) :D

Ну а что, она разве не права? Тоже не раз наблюдал по жизни, что понтуются чаще всего те, для которых предмет понтов - это ПОКУПКА!!, а кто может покупать дорогие фирменные вещи без особого ущерба для бюджета - понтами обычно, как раз, и не страдают.

Ну а что, она разве не права? Тоже не раз наблюдал по жизни, что понтуются чаще всего те, для которых предмет понтов - это ПОКУПКА!!, а кто может покупать дорогие фирменные вещи без особого ущерба для бюджета - понтами обычно, как раз, и не страдают.
охтыжжжжж.........
вот теперь - я точно знаю, что НЕ понятно *объяснила*
мимо чего именно не прошла.молча.

Назад
Зверху Знизу