понятно..Вы не автолюбительИ что, простите, мне с ним делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно..Вы не автолюбительИ что, простите, мне с ним делать?
Ну так я изначально подняла именно эту тему.Мне интересно, почему многие выбирают "толькокожануюсумку"?

Эммммм... А с чем вы его (клатч) носите.недавно обжегся сам.выбирали клатч несколько выходных подряд
о ужас....продате сумку-купите авто)))
понятно..Вы не автолюбитель

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майк Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .

клатч очень принеприятно пахнет и не выветривается даже по истечению нескольких дней
а мне глубоко пофиг, я покупаю то, что нравиться)
у меня есть масса сумок.. есть дорогие , есть и обычные, типа подделки... Чи не пофиг на чье то мнение... какая у меня сумка)
а в магазине он шо не воняв?))Девушки, еще добавлю один очень важный нюанс при выборе сумки-недавно обжегся сам.выбирали клатч несколько выходных подряд, я уже заимался по 10-му кругу обходить магазины, наконец выбрали, и шо вы думаете?по приезду домой выяснилось, что клатч очень принеприятно пахнет
Странно, но на ютюбе пинают Майк Корс за реплики
Вот такую хочу и пофиг на производителя
![]()
искусственный материал?
наполнение забавное, но саму сумку я вообще не оценилаВау! Офигенская! Я бы тоже такую таскала.
это что-то модное?Да после всех этих похождений ни то шо йух а и нюх перестанет функционировать, вонял конечно , но радость шо в конце концов купили перебила все запахи да и в магазине воздух и так насыщен запахами красок и прочего что особо не принюхивались при покупкеа в магазине он шо не воняв?))
Дерьмонтин
Еще резина часто отвратно пахнетДа после всех этих похождений ни то шо йух а и нюх перестанет функционировать, вонял конечно , но радость шо в конце концов купили перебила все запахи да и в магазине воздух и так насыщен запахами красок и прочего что особо не принюхивались при покупке
Такое хочу, точнее что то подобное.
А дорогие - это какие и за сколько , если не секрет? А то понятие ведь относительное
наполнение забавное, но саму сумку я вообще не оценилаэто что-то модное?

Ну вот и интересно было ж , сколько для тебя дорогодорогие- в моем понимании цен., то есть сколько меня жаба давит отдать за сумку...
мне проще купить 10 по тыщще

Ну вот и интересно было ж , сколько для тебя дорого![]()
ну мож то, что мне дорого, тебе даром) у всех же свои ценовые позиции)
для инструмента ничодорогие- в моем понимании цен., то есть сколько меня жаба давит отдать за сумку...
мне проще купить 10 по тыщще
у меня у дедушки такой на балконе стоит) он в нем инструмент хранит)![]()