Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

нет, жить там можно и живут(хоть и неудобно и первоначальный замысел херится). Но просто никто об этом, когда делает не думает.

на стенах у меня четко виден красный, а пол хоть **** оранжевый :D

блиииин:D

как ты ещё сапоги выбираешь по фото после этого?

для эксплуатации неудобно только то, что варочная слишком далеко от мойки.

видать предполагала что разделка продуктов будет производиться на левом(от нас) крыле,между мойкой и плитой.логика подсказывает что увеличенное крыло под разделку д.б между холодильником и мойкой

Честно сказать, очень хреновая у меня кухня. Холодильник - 30 лет, давно с душком, гремит. Столам для посуды лет 40, они еще хрущовские. Облезли, обклеены. Столешница вся потертая в следах от ножа и от рубки мяса. Кафелю 35 лет. Местами обвалился. Потолок - побелка по плите, местами обсыпалась. Раковина стоит на гадостных гнилых дсп уже лет 15. Краны все еще совдеповские, крутятся плохо. На полу линолеум с протертыми и рваными и жжеными дырами, сквозь которые пол деревянный видно. На столах лежат грязные клеенки, им лет 10. Хлебница 30-летняя, дарили еще дедушке. Из посуды новых только 2 чашки. В основном посуда алюминиевая, советы. Ложки и вилки руками гнутся. Ножи не раз горели. Все шатается и разваливается. Стены грязные. Мусорное ведро заплеванное. Окно со щелями, там все свистит. Стулья это послевоенный кабздец, крашены были уже раз 5 кисточкой. Батарея с дохлой дрянью, на вид ужасная. На окне старая занавеска, замызганная. Печка 70-х годов, вся в жиру, копоти, уже и не отчищается. Работают 2 горелки. Духовка это шкаф для сковородок, у которох отломались ручки 20 лет назад. Это все потому что это кухня на съемной квартире, где живут еще евреи, араб и 2 ****а. Как они там с кошерностью мирятся, я не знаю. О ванне, коридоре и, особенно, *****е, я просто молчу. Меня тошнит при каждом походе туда. Но в целом неплохо. Потому что раз в месяц я возвращаюсь домой, где у меня вручную из дерева выполненная мною мебель и старый, но хороший ремонт, и все чисто. Так-то.

эпично:D:D

нет, жить там можно и живут(хоть и неудобно и первоначальный замысел херится). Но просто никто об этом, когда делает не думает.
Жить можно и в коробке и в
s640x480.webp

Но не торт.

видать предполагала что разделка продуктов будет производиться на левом(от нас) крыле,между мойкой и плитой.логика подсказывает что увеличенное крыло под разделку д.б между холодильником и мойкой

холодильника на том фото не видно. Да, думала разделку делать между мойкой и варочной

Останнє редагування:
Эпично то, что туалет еще прямо рядом с кухней, со свистящей дверью. И когда опрокидывает летом в жару тягу, то если я на кухне кушаю, а там дрищут, то я уже ко всему привык. Даже аппетит усиливается.

не зря в советское время придумали "когда я ем-я глух и нем. и не обоням":D

Кэп. Что за колонна-то? Просто стояла среди квартиры?

.

ну да. У меня в квартире 2 колонны, одну спрятал в стену, в крестовину ванной-кухни-коридора, а одна стояла в 20 см от стены, т.е. и проход не сделаешь и как здрасти стоит себе, вот и закрыли ее. Это опрные колонны на которых стоит дом. У соседа в гостинной 4-е таких, ему вообще не повезло

Жить можно и в коробке и в
s640x480.jpg

Но не торт.

да черт его знает. Жилье вообще может быть гораздо разнообразнее, чем привычная для нас и характерная картина. Так чтобы было вот прямо непременно ужасно жить посреди бывшей игрушки, так и не обязательно.

У меня например кухни нет больше 5 лет уже. И всё решается вот таким примерно способом на коленке. Никаких шкафов и ящиков с доводчиками. Всё тупо по полкам. И ничего, жива и даже прикольно местами.

tumblr_mk1pwhhT5L1rha6slo1_500.webp

ты знала :D. этот интерьер приводит трепет:D
А то!
Разработку дизайна квартиры Надежда Кадешева доверила итальянскому дизайнеру Онофрио Юкулано. Супруги нервничали, смогут ли они пройти фейсконтроль великого маэстро, ведь он, обеспеченный человек и может себе позволить занимается дизайном интерьеров лишь в квартирах, тех хозяев, которые ему понравились. Но всё обошлось, и Онофрио представил трехмерный проект и смету. «На эскизах всё выглядело настолько шикарно, что мы усомнились: возможно, ли такое великолепие воплотить в жизнь? И хотя смета нас немножко напугала, договор подписали. Ведь нам предложили дом-мечту», — рассказывают супруги.
Через полгода, а именно столько потребовалось времени на ремонт, интерьер квартиры изменились настолько радикально, что хозяева не узнали родной дом.

«Пока шел ремонт, мы не заглянули сюда ни разу, не хотели портить впечатление. И когда наконец-то увидели этот королевский шик, испытали настоящее потрясение! Я три дня вообще ни куда не выходила — лежала в гостиной на диване и любовалась», — рассказывает Надежда.

холодильника на том фото не видно. Да, думала разделку делать между мойкой и варочной

теперь вижу .логистика должна быть зеркальной

холодильник слева,справа(если возможно) плита,духовой шкаф.
свч скорее рядом с холодильником.но можно по всякому

да черт его знает. Жилье вообще может быть гораздо разнообразнее, чем привычная для нас и характерная картина. Так чтобы было вот прямо непременно ужасно жить посреди бывшей игрушки, так и не обязательно.

У меня например кухни нет больше 5 лет уже. И всё решается вот таким примерно способом на коленке. Никаких шкафов и ящиков с доводчиками. Всё тупо по полкам. И ничего, жива и даже прикольно местами.

да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)
Зато столько интересного нашла
f2c20e5466ad7632360f587090b8ff8d.jpg

да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)
Зато столько интересного нашла
f2c20e5466ad7632360f587090b8ff8d.jpg

это Мартиросян?

Назад
Зверху Знизу