Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
у нескольких знакомых теток подобные цвяточки-вензеля, в т.ч. и на кухне

посчитаем тёток и дядек?))

если у твоих знакомых тёток принт черный - то картина не характерная. Если он просто большой, то это недостаточное условие

они скрытые мужики:)

нет, это просто современное представление среднего класса, если можно так сказать(ну давайте скажем, черт с ним), о "модно" и "дорого".

Есть характерный набор элементов и текстур которые люди увидели, опознали как символ и хотят.

посчитаем тёток и дядек?))
та ради бога

если у твоих знакомых тёток принт черный - то картина не характерная. Если он просто большой, то это недостаточное условие

черный на белом, красный на белом, серо-буро-козюльчатый на белом

е

нет, это просто современное представление среднего класса, если можно так сказать(ну давайте скажем, черт с ним), о "модно" и "дорого".

Есть характерный набор элементов и текстур которые люди увидели, опознали как символ и хотят.

одно время везде лепили полосочки, теперь цветочки

а смысл?:)

т.е не черный, как я и говорю?) Крупный принт выбирают практически все. Мужчины - в подавляющем большинстве черный или темно коричневый.

чего невдалая?
как раз с округлостями скорее всего женский выбор.символизирует женское начало))).справа,под микроволновкой и посудомойкой что?

это фото трети, дальше ещё больше округлостей. Под посудомойкой - пол, а под СВЧ - духовой шкаф

а смысл?:)

т.е не черный, как я и говорю?) Крупный принт выбирают практически все. Мужчины - в подавляющем большинстве черный или темно коричневый.

одно время везде лепили полосочки, теперь цветочки

всему своё время.

komnata_polejaevskaya_2.jpg

отдельной песней - монохромный барочный орнамент

1%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE.jpg

это фото трети, дальше ещё больше округлостей. Под посудомойкой - пол, а под СВЧ - духовой шкаф

ок,понял.
визуально вполне норм,отторжения совсем не вызывает.может ты повод для недовольства в процессе эксплуатации нашла,для перфекционистов это норм)

вариант эстетически несомненно получше, но безумно надоевший по этой же причине: голубой с коричневым(оба не чистые)

big.webp

не смотря на оранжевый цвет она слегка безжизненная

вариант эстетически несомненно получше, но безумно надоевший по этой же причине: голубой с коричневым(оба не чистые)

https://mtdata.ru/u17/photo270C/20431669296-0/big.jpeg[/IMG[/QUOTE]

если бы я не дай бог сейчас начала делать ремонт, я бы не сдвинулась дальше выбора цветовой гаммы :D

да, это правда. И душераздирающее пристрастие помимо интентивно розового, к салатовому цвету

+белый чаще эмоционально выбор женщин.

может подсознательно символизирует невинность и чистоту?))

мужики (как заметил) выбирают в новодельных кухнях металлики,или красные.

зрелые мужики-классические резные фасады натурального массива(если бюджет позволит)

на стене красный, а пол с оранжевыми плитками

хм... у кого из нас что с калибровкой и чего?

+белый чаще эмоционально выбор женщин.

да хрен там

мужики (как заметил) выбирают в новодельных кухнях металлики,или красные.

зрелые мужики-классические резные фасады натурального массива(если бюджет позволит)

еда мужская очень узнаваема. Как апофеоз - это черный сортир

мне как для прихожей неплохо. шоколадом с голубыми цветами украшена стена ведущая(похоже) на кухню/столовую.логично))

чего?:D женщины считают белый на кухне неутилитарным?

Назад
Зверху Знизу