да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)
а люди бывает хотят играться больше чем практичности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)
не-не, не буквально ниши. Просто принцип. У меня деревянный стеллаж.
ты стол видел, чудик?кому я его постила? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40455102&postcount=209
![]()

это Мартиросян?
Гарик обратился за помощью в разработке дизайна квартиры к архитектору-дизайнеру, но он не смог воплотить в жизнь все идеи хозяев. В результате, за дизайн квартиры взялась жена Гарика — Жанна. Она самостоятельно выбрала стиль, разработала дизайн каждой комнаты до мельчайших деталей и вместе с прорабом и ремонтной командой реализовала свой проект. Жанна лично занималась подбором и покупкой обоев, паркета, люстр и мебели.
а люди бывает хотят играться больше чем практичности
это мне знакомо
Хотя меня там больше смущает неуютность, а не практичность.остатки еды сбрасывают в пропасть?![]()

голова, думать нужно. Тушу кабана подымать лебедкой. Охотник же живет, йопт. Хищниц. Самец.![]()
кухарку наверняка так же поднимают, романтикаааугу.
![]()
.
Эти темные балки мне вааще мозг взорвут...
Это ж какие фасады к кухне подобрать то?
У меня не ниши и не стеллаж... Готовые шкафы/столы под столешницей как у Листочка, но просто без фасадов пока ыщо...
Картинки дай![]()

Скорее всего что-то подобное ...
Скорее всего 2 цвета (к очень темному и к бежу... Мне нужно заглушить черную духовку....)
не меняй ничего! а то они тебе щас насоветуют, и сольются. а тебе потом сапоги с откалиброванным монитором выбиратьотлично выбираю ни разу не промахнулась
Ну у меня ж типа с комнатой соединена...
А в комнате темно коричн пол....
А в кухонной части бежевогрязный пол...
И стены в кухне беж..
Балки темнокоричневые...
так и зонируй полом. И то щас балки, двухцветные фасады, разноцветный пол и все красивоооНу у меня ж типа с комнатой соединена...
А в комнате темно коричн пол....
С комнатой 28
А то что я зонировал как кухонную часть 2,2*3,75
С комнатой 28
А то что я зонировал как кухонную часть 2,2*3,75
ой, песдец какой. Виля, где ты это нашла, чтоб я туда не зашла, не приведи господи. А то у меня и так уже избытоок дизайнов, чувствую, близится момент, когда выкрашу стены белой краской, а вместо светильников лампочки ильича оставлю - так все раздражает. а тут Жанна Мартиросяна еще угадала с красивостямиГарик обратился за помощью в разработке дизайна квартиры к архитектору-дизайнеру, но он не смог воплотить в жизнь все идеи хозяев. В результате, за дизайн квартиры взялась жена Гарика — Жанна. Она самостоятельно выбрала стиль, разработала дизайн каждой комнаты до мельчайших деталей и вместе с прорабом и ремонтной командой реализовала свой проект. Жанна лично занималась подбором и покупкой обоев, паркета, люстр и мебели.
ой, песдец какой. Виля, где ты это нашла, чтоб я туда не зашла, не приведи господи.
Вот как подобный ****ец с черной духовкой побороть, а?