эстетично, конечно. Но жить в таком я б не смогла
я тебе даже больше скажу: их не для этого и делают. Это игрушки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эстетично, конечно. Но жить в таком я б не смогла
колонну спрятали
я тебе даже больше скажу: их не для этого и делают. Это игрушки.
там нет оранжевого, а безжизненная - да.не смотря на оранжевый цвет она слегка безжизненная
да. И на стенах. На стенах чуть темнее.

там нет оранжевого, а безжизненная - да.
невдалая, короче

на стене красный, а пол с оранжевыми плитками
так вот да.
на стенах у меня четко виден красный, а пол хоть **** оранжевый
блиииин![]()
как ты ещё сапоги выбираешь по фото после этого?
ни разу не промахнуласьдля эксплуатации неудобно только то, что варочная слишком далеко от мойки.
Честно сказать, очень хреновая у меня кухня. Холодильник - 30 лет, давно с душком, гремит. Столам для посуды лет 40, они еще хрущовские. Облезли, обклеены. Столешница вся потертая в следах от ножа и от рубки мяса. Кафелю 35 лет. Местами обвалился. Потолок - побелка по плите, местами обсыпалась. Раковина стоит на гадостных гнилых дсп уже лет 15. Краны все еще совдеповские, крутятся плохо. На полу линолеум с протертыми и рваными и жжеными дырами, сквозь которые пол деревянный видно. На столах лежат грязные клеенки, им лет 10. Хлебница 30-летняя, дарили еще дедушке. Из посуды новых только 2 чашки. В основном посуда алюминиевая, советы. Ложки и вилки руками гнутся. Ножи не раз горели. Все шатается и разваливается. Стены грязные. Мусорное ведро заплеванное. Окно со щелями, там все свистит. Стулья это послевоенный кабздец, крашены были уже раз 5 кисточкой. Батарея с дохлой дрянью, на вид ужасная. На окне старая занавеска, замызганная. Печка 70-х годов, вся в жиру, копоти, уже и не отчищается. Работают 2 горелки. Духовка это шкаф для сковородок, у которох отломались ручки 20 лет назад. Это все потому что это кухня на съемной квартире, где живут еще евреи, араб и 2 ****а. Как они там с кошерностью мирятся, я не знаю. О ванне, коридоре и, особенно, *****е, я просто молчу. Меня тошнит при каждом походе туда. Но в целом неплохо. Потому что раз в месяц я возвращаюсь домой, где у меня вручную из дерева выполненная мною мебель и старый, но хороший ремонт, и все чисто. Так-то.

да, и фактура обоев там - супер!классный цвет.глубокий.может смотреться дорого
Жить можно и в коробке и внет, жить там можно и живут(хоть и неудобно и первоначальный замысел херится). Но просто никто об этом, когда делает не думает.
видать предполагала что разделка продуктов будет производиться на левом(от нас) крыле,между мойкой и плитой.логика подсказывает что увеличенное крыло под разделку д.б между холодильником и мойкой
Эпично то, что туалет еще прямо рядом с кухней, со свистящей дверью. И когда опрокидывает летом в жару тягу, то если я на кухне кушаю, а там дрищут, то я уже ко всему привык. Даже аппетит усиливается.

Кэп. Что за колонна-то? Просто стояла среди квартиры?
.
Жить можно и в коробке и в
![]()
Но не торт.
Жить можно и в коробке и в
![]()
Но не торт.
. этот интерьер приводит трепет
А то!ты знала. этот интерьер приводит трепет
![]()
Разработку дизайна квартиры Надежда Кадешева доверила итальянскому дизайнеру Онофрио Юкулано. Супруги нервничали, смогут ли они пройти фейсконтроль великого маэстро, ведь он, обеспеченный человек и может себе позволить занимается дизайном интерьеров лишь в квартирах, тех хозяев, которые ему понравились. Но всё обошлось, и Онофрио представил трехмерный проект и смету. «На эскизах всё выглядело настолько шикарно, что мы усомнились: возможно, ли такое великолепие воплотить в жизнь? И хотя смета нас немножко напугала, договор подписали. Ведь нам предложили дом-мечту», — рассказывают супруги.
Через полгода, а именно столько потребовалось времени на ремонт, интерьер квартиры изменились настолько радикально, что хозяева не узнали родной дом.
«Пока шел ремонт, мы не заглянули сюда ни разу, не хотели портить впечатление. И когда наконец-то увидели этот королевский шик, испытали настоящее потрясение! Я три дня вообще ни куда не выходила — лежала в гостиной на диване и любовалась», — рассказывает Надежда.
Ух епт
Прям как у мну щаз...
Фасады то еще не придумал![]()
кому я его постила? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40455102&postcount=209холодильника на том фото не видно. Да, думала разделку делать между мойкой и варочной
да черт его знает. Жилье вообще может быть гораздо разнообразнее, чем привычная для нас и характерная картина. Так чтобы было вот прямо непременно ужасно жить посреди бывшей игрушки, так и не обязательно.
У меня например кухни нет больше 5 лет уже. И всё решается вот таким примерно способом на коленке. Никаких шкафов и ящиков с доводчиками. Всё тупо по полкам. И ничего, жива и даже прикольно местами.
да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)
Зато столько интересного нашла
![]()