Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не сколько метров, а как сделана и оборудована. Есть кухни 7 метров, а сделаны со вкусом и очень удобные, и продумано все до медлочей, что и не скажешь, что там 7 метров.

маленькая, хуеваякакая у вас кухня?

все господа, моя кухня уменьшилась до 30 метровне знаю даже, как можно там хоть что то уместить.
Это называется- впихнуть невпихуеваемое.кухни 7 метров, а сделаны со вкусом и очень удобные
а мы вот планируем кухню из ванной сделать.(у нас 1 ком.кв,делаем 2-х:из кухни-комнату,з ванной-кухню, из кладовки-ванную).не знаю,конечно,что получиться,но делаем))
Хозяйку тебе надо.
Моя скромная кухонька, еще не довел до ума, хочу еще заказать шторы и повесить кондей (вместо торчащего провода на втором фото) и пальму наверно или какой то большой зеленый цветок.
![]()
![]()
![]()
а мы вот планируем кухню из ванной сделать.(у нас 1 ком.кв,делаем 2-х:из кухни-комнату,з ванной-кухню, из кладовки-ванную).не знаю,конечно,что получиться,но делаем))
прикольная такая, с душой. Это первая кухонька с душой, которую я видела тут на форуме. Чашечки, лампочки, бутылочки - милоА вот наша кухонька

площадь всего 6,3 м
нормально. у меня на 6м. больше.не знаю даже, как можно там хоть что то уместить.
привет девочки, давайте хвастаться кухнями. у меня сейчас 50 квадратов, но собираюсь сделать 27 (отделю на комнату кусок). а у вас?
в такую гамму? няшки-тарелочки?Цветок нужен определённо и всякие там няшные штучки типа картиночек небольших, тарелочек настенных.

А чего пофиг, что белая? У меня белая, живёт уже 2 года-полёт нормальныйА я оооочень хочу себе вот такую. И по размеру и по наполнению
![]()
И пофиг на то, что белая. Хочется - это хуже, чем болит ))
Я, например, для городских кухонек других вариантов цвета и не вижу, на 6-7 метрах тёмную мебель и всё, как в танке.