Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Главное не сколько метров, а как сделана и оборудована. Есть кухни 7 метров, а сделаны со вкусом и очень удобные, и продумано все до медлочей, что и не скажешь, что там 7 метров.

Главное не сколько метров, а как сделана и оборудована. Есть кухни 7 метров, а сделаны со вкусом и очень удобные, и продумано все до медлочей, что и не скажешь, что там 7 метров.

легко. Вот легко я скажу где 7 метров :D

все господа, моя кухня уменьшилась до 30 метров :( не знаю даже, как можно там хоть что то уместить.

какая у вас кухня?
маленькая, хуевая:(

все господа, моя кухня уменьшилась до 30 метров :( не знаю даже, как можно там хоть что то уместить.

табурет и печка с открытой спиралью помещается?

Моя скромная кухонька, еще не довел до ума, хочу еще заказать шторы и повесить кондей (вместо торчащего провода на втором фото) и пальму наверно или какой то большой зеленый цветок.
OtGM65zWudc.jpg

u_iiBzuHsak.jpg

GHQ_voG4iPM.jpg

мне свою стыдно фоткать в таком виде, какая она есть. как доделаю, сделаю.

а мы вот планируем кухню из ванной сделать.(у нас 1 ком.кв,делаем 2-х:из кухни-комнату,з ванной-кухню, из кладовки-ванную).не знаю,конечно,что получиться,но делаем))

а мы вот планируем кухню из ванной сделать.(у нас 1 ком.кв,делаем 2-х:из кухни-комнату,з ванной-кухню, из кладовки-ванную).не знаю,конечно,что получиться,но делаем))

общий метраж какой? я вам скажу что у вас получится.

Моя скромная кухонька, еще не довел до ума, хочу еще заказать шторы и повесить кондей (вместо торчащего провода на втором фото) и пальму наверно или какой то большой зеленый цветок.
OtGM65zWudc.jpg

u_iiBzuHsak.jpg

GHQ_voG4iPM.jpg

и кухню ещё пригодиться может купить

дом рухнет из-за ваших переделок.

А вот наша кухонька, проходная, площадь всего 6,3 м, но мы ее очень любим и все достаточно удобно расположилось и поместилось все что нужно))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 329
привет девочки, давайте хвастаться кухнями. у меня сейчас 50 квадратов, но собираюсь сделать 27 (отделю на комнату кусок). а у вас?

Буня брехун. Замалаживает телочек баснями про 50 квадратов кухни, хотя на самом деле, это хранилище продуктов на овощебазе, где он подрабатывает сторожем.

А я оооочень хочу себе вот такую. И по размеру и по наполнению

1332854936_index_2.jpg

И пофиг на то, что белая. Хочется - это хуже, чем болит ))
А чего пофиг, что белая? У меня белая, живёт уже 2 года-полёт нормальный :) Я, например, для городских кухонек других вариантов цвета и не вижу, на 6-7 метрах тёмную мебель и всё, как в танке.

Мы сделали на 6 м кв. кухню буквой П ., повезл очто окно низкое, и столешницу положили н а подконник.

Вкладення

• __100_5451.webp
    __100_5451.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 263
Назад
Зверху Знизу