Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
зато всё под рукой — можно залезть в холодильник не вставая из-за стола )))
есть у меня мечта, большой холодильник вынести на балкон, а на кухне под столешку загнать маленький. Интересно, что это будет?

А по большой кухне устанешь бегать от плиты к столу
так, а 20 это не так уж и много, я пол лета просидела у родителей, на кухне обвыклась. Зато шкафов много, вся посуда расставлена свободно, а я пирамидки из кастрюль строю...

так что им двоим точно места хватит )
ааа, ну для холостяка 20 - за глаза, даже глазища.

есть у меня мечта, большой холодильник вынести на балкон, а на кухне под столешку загнать маленький. Интересно, что это будет?
а чего мечта? Если балкон застеклён и есть розетка, то почему бы и не вынести. Только надо, чтоб балкон был на кухне. Моя соседка так сделала, освободила пространство.

Если балкон застеклён и есть розетка
розетки пока нет, но кинуть её туда - не проблема, балкон застеклён, утеплён, на него вход только из комнаты. мечтаю, но боюсь за юзабельность такого варианта.

А осенила меня такая мысль, у соседей надо мной холодильник лет 15 стоял на балконе, а потом они его перенесли на кухню. А если у меня на кухне будет маленький (там то, что часто пользуется) а то что редко - на балконе... Интересно, кто-нть такое практиковал?

на него вход только из комнаты. мечтаю, но боюсь за юзабельность такого варианта.
Нет, это шо-попало будет — бегать к холодильнику через комнату. Все будут друг-другу мешать. Кто-то спит, а кому-то взбрендит пожевать ночью...

у меня холодильник стоит в коридоре, приходится километры наматывать, кухня без дверей проходная, это конечно не уютно, но делала не я.

у меня холодильник стоит в коридоре, приходится километры наматывать, кухня без дверей проходная, это конечно не уютно, но делала не я.

Всё верно. Будда говорил, что жизнь - это страдания.

Да тут одни буржуи!!! Шесть метров им мало! У меня, вон, 4,5 - и при этом 16 углов. Руки бы планировщикам пообрывать. Можно во время приготовления пищи вставать на диск здоровья и крутиться в разные стороны - и польза и везде достать можно. (ищу мифические положительные моменты)

привет девочки, давайте хвастаться кухнями. у меня сейчас 50 квадратов, но собираюсь сделать 27 (отделю на комнату кусок). а у вас?
Кухня 20, гостиная 30.
у меня кот гоняет мячик по кухне, как по стадиону.
А мой спер в ванной мочалку и развлекается.

А я оооочень хочу себе вот такую. И по размеру и по наполнению

1332854936_index_2.jpg

И пофиг на то, что белая. Хочется - это хуже, чем болит ))

Шесть метров им мало! У меня, вон, 4,5 - и при этом 16 углов.[/quote

Надо хоть обои наклеить для начала.
не в обоях же дело...просто интересна фантазия архитектора...ну куда он в 4,5 м 16 углов натыкал?

Назад
Зверху Знизу