Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ну да. Так и получится. выключатели - ну хоть 4, нижние розетки - тоже 4 пусть, дальше духовка/варка -2, вытяжка-1, холодильник-1 . А уж 6 розеток над рабочей поверхностью, из которых две как с куста займут чайник, и хоть один постоянный электроприбор(итого 4 свободных) - это как бы вообще недофига. (и это я прикинула, если верхнюю электрику выкинуть. Туда-то понятно что можно целый точек букет утрамбовать. Было бы желание )

у меня в кухне-столовой(не готова,хвастать нечем)))-2 выключателя,5 розеток в зоне кухни(над рабочей поверхностью),+4 розетки в столовой зоне.уже вижу что мало:D

... в каморке у Папы Карла был нарисован очаг, и это никого не спасло...
угу
Мне лично нравится в белом - и светло , и просторно и чисто.

Haecker_5090_Brillantweiss_1.jpg

хоть тени и рефлексы правильно лежат и уровень черного не скачет.

... в каморке у Папы Карла был нарисован очаг, и это никого не спасло...
У Всех разные вкусы кому-то нужна практичность, а кому-то и нет..
я думала именно за этим плакатом и была дверь к счастью?! не?!

Перед этим приключений было слишком много, я бы не пережила...

они же не гарантируют хороший результат сами по себе. Нужны ещё руки не из жопы, так чтобы не получилось что в нарисованной комнате ни одной тени выше 50%, посреди всего этого великолепия "выпиленная из другого мира" чисто черная кофеварка, духовки/микроволновки разной "глубины", эллипсы в перспективе убегают и прилепленный букет "пластмассовой", без единого живого дефекта, ярдено окрашенной зелени на переднем плане

чё все эти букеты пихают как ненормальные? Нельзя что ли живой прифотошопить?

Мягко получилось, потому что источников света много. Нет контрастных теней поэтому

да чё там нет? нормально всё. Вон в нишке с точечной бздюхой и под кухонным цоколем вполне метко. Вообще рендеринг нужно допиливать в фотошопе. Это и просто и очень продуктивно. Ещё бы чуть дефектов добавить в эти регулярные сады и вообще было бы отлично.

так что 3D-Max + ArchiCAD + Photoshop.

а точнее ArchiCAD + 3D-Max + Photoshop

У меня 17 последняя версия ArchiCAD, для фотореалистических изображений хороша только для зданий, интерьеры конечно с 3Д Max. А на фотошоп уже время нехватает. Сейчас задний план и стафаж Архикад сам берет, как задашь ему.

так ты их что сам рисуешь что ли? сделал болванку - отдал визуализаторам, пусть дрочатся занимаются творческой деятельностью

буня ты живёшь в ящике из под кукурузы. харе заливать. на барабошово сидишь целыми днями в столовке. вот там кухня у тебя?

Хорошо чего то б теплого - дубовую доску например.
только доска так ровно и красиво лежать не будет. щелить начнет все равно. можно паркет палубой, тоже ненавязчиво и тепло по цвету.

зы. или будет?

только доска так ровно и красиво лежать не будет. щелить начнет все равно. можно паркет палубой, тоже ненавязчиво и тепло по цвету.

зы. или будет?

паркет или паркетная доска?
классический паркет ввиду сложности укладки и ухода сейчас применяют редко

А я оооочень хочу себе вот такую. И по размеру и по наполнению
Боже мой!Какая красота! А ведь у кого-то она реально есть.В наших квартирах такое чудо вряд ли можно разместить,только в частном доме.Но очень хочется!

Как раз я и сказал что НЕ МОЯ,
Подтверждаю.А вот такая кухонька с почти таким же набором мебели (холодильник в прихожей) у наших родственников на Павловом Поле возле подвесной дороги.

и как оно всё в белом поддерживается?!
Это выставочный зал?

очень даже нормально, при условии что я практически дома не готовлю, готовлю дома очень редко. Но готовить очень приятно.
Ой-ой-ой!Какие мы выпендрежные!

Останнє редагування:
да? и где же? Где там готовить норм? Рядом с печкой на припечке? Или между печкой и мойкой в углу тулиться?

хз, никогда не задумывался, я просто готовить не умею, разве что самое простое. А вообще зона нарезки как раз в углу между плитой и раковиной, как по мне вполне достаточно, даже не могу представить что можно вообще готовить что бы не влезло там

там похоже однокомнатная квартира,хозяин похоже холостяк(размер холодильника тому свидетельство:D).кухня небольшая и хотелось ее использовать в том числе для чаевничания.поставил мягкую мебель.а в остаток втулил кухню.

ну да, все верно, однушка 58 квадратов, спальня и кухня, комната где кухня стоит около 20 метров, совместил зону отдыха , приема гостей и кухню... А че холодильник маленький? 3 отсека под морозилку и 4или 5 полок сверху. Если убрать пиво, так я его использую % на 20 максимум.

до этого в другой квартире у меня была такая кухня
uLKhDWzfoO8.jpg

hTD6zJSOcDI.jpg

Останнє редагування:
хз, никогда не задумывался, я просто готовить не умею, разве что самое простое. А вообще зона нарезки как раз в углу между плитой и раковиной, как по мне вполне достаточно, даже не могу представить что можно вообще готовить что бы не влезло там

Даже не вспоминая, что люди иногда пекут пироги и торты, представим хотя бы элементарный слоеный салат. В нем легко может быть 5-6 слоев разных продуктов. Это каждый продукт измельчить, и в отдельную емкость сложить, и все эти емкости должны где-то одновременно стоять. Не говоря уже о разделочной доске и финишной посудине, в которую все это надо складывать. А если параллельно с салатом еще что-то готовить?
Жить можно и без салата, несомненно, но люди, которые хотя бы иногда готовят, от этих площадей в закономерном удивлении.
Жить - можно, готовить - сложно.

даже не можете представить что бы не влезло в 45 см? Давайте лучше перечислим что влезло бы: нарезать колбасу.

Да там скалкой с одной стороны по печке, с другой по мойке уже будешь катать, если зачем-то нужно будет тесто раскатывать. Притом, всё остальное в это время должно будет взлететь и зависнуть в воздухе.
Я готовлю сейчас на поверхности тумбочки 45 см. Очень хорошо знаю что это такое. Это ****. Которую можно терпеть только как временную. (и у меня к этому плюс здоровый подоконник, на который как раз и приземляются доп. продукты и посуда пока несчастная тумбочка занята одной операцией )

Останнє редагування:
даже не можете представить что бы не влезло в 45 см? Давайте лучше перечислим что влезло бы: нарезать колбасу.

Все что мне нужно на кухне это электрочайник и микроволновка :D на плите только воду грел, чисто по приколу, интересно было поюзать сенсорное управление плитой, все таки кучу денег стоит, но когда надоело, стал обратно чайником кипятить :)

Все что мне нужно на кухне это электрочайник и микроволновка :D

это очень может быть. Может Вам и кухня не нужна, а можно поставить микроволновку на прикроватную тумбочку, а сверху чайник водрузить. Но это точно не самое характерное положение дел.

Микру Вы кстати куда денете?

Буня, ты не устаешь, пока по ней ходишь?:D

Назад
Зверху Знизу