Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))
Зато у россиян есть вот такая ведущая:
![]()
Эта действительно отвратно выглядит
Первая такого чувства совершенно не вызывает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))
Зато у россиян есть вот такая ведущая:
![]()
Эта действительно отвратно выглядит

скорее вот эта
Посилання видалено

А что она ведёт кроме погоды?![]()
Так может для тебя Рахманинов - не приоритетМне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))

Что? Понравилась?Первая такого чувства совершенно не вызывает![]()

Так может для тебя Рахманинов - не приоритет![]()
пикантная ведущая, да?![]()
а когда она с глубоким декольте выходит...![]()

Ясно, что насчёт Рахманинова - это частично шутка. Хотя, как ни крути - всё равно показатель. Можно не обращаться внимания на принципиальную разницу в мировосприятии, но не исключено, что это до поры, до времени.Ну с отсутствием бурной любви к Рахманинову можно имхо смириццо.
Я вот окончательно и бесповоротно смирилась с тем что Терион я не могу продать моей половине ни под каким соусом - какой стороной я его токо не подсовывала.
Ясно, что насчёт Рахманинова - это частично шутка. Хотя, как ни крути - всё равно показатель. Можно не обращаться внимания на принципиальную разницу в мировосприятии, но не исключено, что это до поры, до времени.
Насчёт Therion, вы, главное, журнал Космополитан не читайте, а то вам придётся её бросить. Я там как-то видел статью, в которой перечислялось 20 пунктов вида: "Если ваш муж * - бросайте мужа".
Насчёт Therion, вы, главное, журнал Космополитан не читайте, а то вам придётся её бросить. Я там как-то видел статью, в которой перечислялось 20 пунктов вида: "Если ваш муж * - бросайте мужа".
Статью? Да нивапрос! 
Руся была с декольте, в красном корсете и пышной черной юбке ведущей в прямом эфире. Некий мелкий мужиченка живописал ей преимущества новаторского метода бла-бла и увлеченно чертил схему на листике. Непосредственная Писанка заинтересовалась и налегла грудью на стол ...

В печку её! (С)Вариант - сожги статью - не канает?

ПоловинуЕё - эта каво???Статью? Да нивапрос!
Не так надо грамотно поучать - космополитен можно читать, только фильтровать прочтенный базар надо с применением мозгов.

В печку её! (С)
Половину
Передачи типа "Большая стирка" или "Окна" работают так же. Сначала люди думают, что фильтруют, а потом мировоззрение этих передач укореняется в сознании людей. Процесс не мгновенный, потому - протекает незаметно.

До чего техника дошла. Хорошо, что я телевизор не смотрю.Окна - фигня. Вот есть передача Малахов плюс![]()
До чего техника дошла. Хорошо, что я телевизор не смотрю.

В России вообще передачи несколько театральны. Видимо, из-за политикиЗря! Я всем цитирую удивительные выражения оттуда: "Возраст - не помеха долголетию!" (говорится проникновенно и очень значительно. Там все говорится "со значением")
В Украине вот - больше ругани, т.е., кажется, будто всё более реально. И хоть по сути - то же самое, но это уже более высокий уровень оболванивания 
Купи гитару и не занимайся чепухойДочитал самоучитель игры на балалайке.. теперь вот хочу купить балалайку.. и прочитать пробуя предложенное![]()

Купи гитару и не занимайся чепухой![]()
Слава богу предки это поняли раньше чем сделали меня супер гитаристом
Я три года музыкалки на неё угробил - не моё оноСлава богу предки это поняли раньше чем сделали меня супер гитаристом
![]()

Дочитал самоучитель игры на балалайке.. теперь вот хочу купить балалайку.. и прочитать пробуя предложенное![]()

ну-ну (с)![]()

мдя... под балалаечные переборы пестня "харашо на даче" приобретет особый колорит и выразительность![]()

Передачи типа "Большая стирка" или "Окна" работают так же. Сначала люди думают, что фильтруют, а потом мировоззрение этих передач укореняется в сознании людей. Процесс не мгновенный, потому - протекает незаметно.