Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))

Зато у россиян есть вот такая ведущая:
:D

:eek:Эта действительно отвратно выглядит:буе:

Первая такого чувства совершенно не вызывает:D

скорее вот эта :контракт:
Посилання видалено

Нет спасибо, я у нас на Венеру не претендую, у нас для этого другие дамы есть :D
Добавлено через 2 минуты
А что она ведёт кроме погоды? :)

Она вообще актриса больше, насколько я знаю. Снимается в фильмах, играет в спектаклях.

Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))
Так может для тебя Рахманинов - не приоритет :-)
Первая такого чувства совершенно не вызывает:D
Что? Понравилась? :-)

Так может для тебя Рахманинов - не приоритет :-)

Ну с отсутствием бурной любви к Рахманинову можно имхо смириццо.

Я вот окончательно и бесповоротно смирилась с тем что Терион я не могу продать моей половине ни под каким соусом - какой стороной я его токо не подсовывала.

пикантная ведущая, да?:зуби:
а когда она с глубоким декольте выходит...:rolleyes:

Руся была с декольте, в красном корсете и пышной черной юбке ведущей в прямом эфире. Некий мелкий мужиченка живописал ей преимущества новаторского метода бла-бла и увлеченно чертил схему на листике. Непосредственная Писанка заинтересовалась и налегла грудью на стол, пододвинувшись к дядьке вплотную. У чувака так расслабилось лицо и глаза поволокой затянуло, я думала он об обморок грохнется от избытка чувств. Причем она не врубилась, что дядя практически в отключке и сказать ничего в принципе не может. Она его теребила "это очень интересно!", "вы хотели рассказать о применении...", а он смог выдавить "Я хочу... я хочу..." :іржач::іржач::іржач:

Ну с отсутствием бурной любви к Рахманинову можно имхо смириццо.

Я вот окончательно и бесповоротно смирилась с тем что Терион я не могу продать моей половине ни под каким соусом - какой стороной я его токо не подсовывала.
Ясно, что насчёт Рахманинова - это частично шутка. Хотя, как ни крути - всё равно показатель. Можно не обращаться внимания на принципиальную разницу в мировосприятии, но не исключено, что это до поры, до времени.

Насчёт Therion, вы, главное, журнал Космополитан не читайте, а то вам придётся её бросить. Я там как-то видел статью, в которой перечислялось 20 пунктов вида: "Если ваш муж * - бросайте мужа".

Ясно, что насчёт Рахманинова - это частично шутка. Хотя, как ни крути - всё равно показатель. Можно не обращаться внимания на принципиальную разницу в мировосприятии, но не исключено, что это до поры, до времени.

Насчёт Therion, вы, главное, журнал Космополитан не читайте, а то вам придётся её бросить. Я там как-то видел статью, в которой перечислялось 20 пунктов вида: "Если ваш муж * - бросайте мужа".

Вариант - сожги статью - не канает?

Её - эта каво??? :rolleyes: Статью? Да нивапрос! :іржач:
Не так надо грамотно поучать - космополитен можно читать, только фильтровать прочтенный базар надо с применением мозгов.

Руся была с декольте, в красном корсете и пышной черной юбке ведущей в прямом эфире. Некий мелкий мужиченка живописал ей преимущества новаторского метода бла-бла и увлеченно чертил схему на листике. Непосредственная Писанка заинтересовалась и налегла грудью на стол ...

Вот, не смотря на то, что не каждому человеку такая дама может понравится и загораживает она много чего, но надо признать, что она красива.Есть в её внешности нечто царское), должно быть, она не плохо бы сыграла Екатерину).Хотя в общении она простовата.Сама по себе, как человек не *аристократична*)). Но она, уж, точно не *одна из*. :)

Вариант - сожги статью - не канает?
В печку её! (С) :-)
Её - эта каво??? :rolleyes: Статью? Да нивапрос! :іржач:
Не так надо грамотно поучать - космополитен можно читать, только фильтровать прочтенный базар надо с применением мозгов.
Половину :-)

Передачи типа "Большая стирка" или "Окна" работают так же. Сначала люди думают, что фильтруют, а потом мировоззрение этих передач укореняется в сознании людей. Процесс не мгновенный, потому - протекает незаметно.

В печку её! (С) :-)

Половину :-)

Передачи типа "Большая стирка" или "Окна" работают так же. Сначала люди думают, что фильтруют, а потом мировоззрение этих передач укореняется в сознании людей. Процесс не мгновенный, потому - протекает незаметно.

Окна - фигня. Вот есть передача Малахов плюс:іржач::іржач::іржач:

До чего техника дошла. Хорошо, что я телевизор не смотрю.

Зря! Я всем цитирую удивительные выражения оттуда: "Возраст - не помеха долголетию!" (говорится проникновенно и очень значительно. Там все говорится "со значением")

Дочитал самоучитель игры на балалайке.. теперь вот хочу купить балалайку.. и прочитать пробуя предложенное:ги:

Зря! Я всем цитирую удивительные выражения оттуда: "Возраст - не помеха долголетию!" (говорится проникновенно и очень значительно. Там все говорится "со значением")
В России вообще передачи несколько театральны. Видимо, из-за политики :-) В Украине вот - больше ругани, т.е., кажется, будто всё более реально. И хоть по сути - то же самое, но это уже более высокий уровень оболванивания :-)
Дочитал самоучитель игры на балалайке.. теперь вот хочу купить балалайку.. и прочитать пробуя предложенное:ги:
Купи гитару и не занимайся чепухой :-)

есть у меня балалайка... в наслецтво досталась... мож научится? :rolleyes:
мдя... под балалаечные переборы пестня "харашо на даче" приобретет особый колорит и выразительность:іржач:

Вот тебе ну-ну.. а Сантане - славабоху :ги:
Добавлено через 1 минуту
мдя... под балалаечные переборы пестня "харашо на даче" приобретет особый колорит и выразительность:іржач:

А частушки.. а?

Как у нашего попа.. на хую сидит блоха(с) Ах... :rolleyes:

Млин, я уж было подумала вы меня в лесбиянстве заподозрили :іржач:

Не-а. Если бы все так работало, то я бы вместе со всеми продолжала смотреть телевизор и ни о каком Терионе бы речи не шло ;)

Назад
Зверху Знизу