Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Насчёт Пысанки - пусть на свою Крачковскую посмотрят :-)
Хотя, что касается прогноза погоды, тут явно погорячились. Суть прогноза в том, чтобы на экране помещалась карта страны. А как она поместится, если Пысанка - строго половину экрана занимала.
Слава богу, Крачковская погоду не ведёт:D
Просто когда её вела Пысанка, тут уже не до карты и погоды было:іржач:

Ты бы ещё Фредди Меркьюри вспомнила :-)
Бриджет Джонс - это же имя героини фильма, вроде бы? Или есть такой реальный человек?

Говорят, что книга написана автором про свою собственную жизнь :), но каГ вариант - Рене Зельвегер в этой роли? :)

Ну да, она когда становилась посреди экрана и поворачивалась влево, то были закрыты: вся центральная Украина посередине, всё северо-западные области, а также полностью полуостров Крым :-) Выглядывали только Харьков и Луганск :-)

Ну да, она когда становилась посреди экрана и поворачивалась влево, то были закрыты: вся центральная Украина посередине, всё северо-западные области, а также полностью полуостров Крым :-) Выглядывали только Харьков и Луганск :-)
:іржач::іржач::іржач:

Говорят, что книга написана автором про свою собственную жизнь :), но каГ вариант - Рене Зельвегер в этой роли? :)
Ну, это, по крайней мере, не Зыкина :-) Хотя, может, я уже плохо помню? :-) Наверное же ты что-то имела в виду, задавая такой вопрос? :-)

14435538_kuys_i_nekuys.webp

Кыыы...сь...! ...

Ну, это, по крайней мере, не Зыкина :-) Хотя, может, я уже плохо помню? :-) Наверное же ты что-то имела в виду, задавая такой вопрос? :-)

Бриджит Джонс считалась толстушкой, абсолютно неинтересной и к тому же не очень удачливой теткой, при этом, которая в себя не верила. Дружила с гомиками, вечно попадала в нелепые ситуации и надеялась на лучшее :)
вообщем, такая себе простушка-хохотушка, каких много ;)

Заинтриговали :D

Бриджит Джонс считалась толстушкой, абсолютно неинтересной и к тому же не очень удачливой теткой, при этом, которая в себя не верила. Дружила с гомиками, вечно попадала в нелепые ситуации и надеялась на лучшее :)
вообщем, такая себе простушка-хохотушка, каких много ;)

та знаешь....
смотрела я этот фильм.

судя по ее поведению (особенно во второй части) - самомнение у нее было ого-го (причем абсолютно на пустом месте)...
как по мне, такая баба и ломанного гроша не стОила:)
ни кожи, ни рожи, как гриццо...да и еще вела себя как неадекватная ****.

ЗЫ: а комедию эту люблю:)
там Коллин Ферт :love:

та знаешь....
смотрела я этот фильм.

судя по ее поведению (особенно во второй части) - самомнение у нее было ого-го (причем абсолютно на пустом месте)...
как по мне, такая баба и ломанного гроша не стОила:)
ни кожи, ни рожи, как гриццо...да и еще вела себя как неадекватная ****.

ЗЫ: а комедию эту люблю:)
там Коллин Ферт :love:

не знаю, на мой взгляд она не была высокого мнения о себе, она старалась, работала над собой, но это у нее плохо получалось.
она обычная, посредственная и непосредственная одновременно
такая себе дамочка к 30, которая очень хочет замуж и чтобы ее любили такую, как она есть :)

ну, это мое мнение - хотя комедия очень забавная и в тоже время поучительная ;)

а че

фотка с зеркалом - очень даже:клас:
в смысле, очень органично - сразу видно, что этот образ - ЕЁ.

(несмотря на то, что мне не нравятся столь "роскошные" формы...именно эта фотка - бомба:))

пикантная ведущая, да?:зуби:
а когда она с глубоким декольте выходит...:rolleyes:

и говорит томным голосом:)

но, мне она нравится своей жизненной позицией
не слишком много женщин таких размеров на публику выходит, стестняются или не берут.
кстати, дочка Михалкова тоже не маленькая и миниатюрная дама ;)

А что она ведёт кроме погоды? :)

а че

фотка с зеркалом - очень даже:клас:
в смысле, очень органично - сразу видно, что этот образ - ЕЁ.

(несмотря на то, что мне не нравятся столь "роскошные" формы...именно эта фотка - бомба:))
Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))

Зато у россиян есть вот такая ведущая:
:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 96
  • 2.webp
    2.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 94
  • 2892166_lola1.webp
    2892166_lola1.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 98
Мне она нравится. Не смотря на то, что она не исполняет Рахманинова (Макскит, привет!))

Зато у россиян есть вот такая ведущая:
:D

ээээ

так это ж Лолита Милявская...

и что значит "у россиян"?
Лолита - наша:увага:
она из Мукачева.

ЗЫ: задорная юбчонка...:зуби:

Назад
Зверху Знизу