Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Уходили мы из Крыма
среди дыма и огня
я с кормы все время мимо
в своего стрелял коня...

А он плыл,изнемогая,
За высокою кормой
все не веря, все не зная, что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы
ожидали мы в бою.
конь все плыл теряя силу веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо.покраснела в друг вода.Уходящий берег крыма я запомнил навсегда.

Я считала тебя усталой лошадью, а ты настаиваешь на дохлой?:eek: Пусть так! Нарекаю тебя Дохлой Лошадью! И все кто будет называть тебя так, могут ссылаться на этот пост как на канонический! Будут банить - переадресовывайте бан мне. Ради такого красивого имени для Ливии я готова и в баньке посидеть.

Уходили мы из Крыма
среди дыма и огня
я с кормы все время мимо
в своего стрелял коня...

А он плыл,изнемогая,
За высокою кормой
все не веря, все не зная, что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы
ожидали мы в бою.
конь все плыл теряя силу веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо.покраснела в друг вода.Уходящий берег крыма я запомнил навсегда.

Ливия, у вас неадекватные отношения с лошадьми, полущенками и возможно и другими жывотнами.

Я считала тебя усталой лошадью, а ты настаиваешь на дохлой?:eek: Пусть так! Нарекаю тебя Дохлой Лошадью! И все кто будет называть тебя так, могут ссылаться на этот пост как на канонический! Будут банить - переадресовывайте бан мне. Ради такого красивого имени для Ливии я готова и в баньке посидеть.

тут вроде с книгами ассоциация, а не с животными :)

И мне хотелось о книгах поговорить. Но Ливия как видишь, свой тотем расстреляла :(.

ну да..ну да.
Серега заценил кстати выбор ДиВан относительно стихов:) правда мы решили, что он еще сборник практических заданий для начинающего экономиста или Практикум по монетарной политике:)

относительно тебя: иногда у меня ассоциация, что ты Большая советская энциклопедия.
Если все читать - задолбаешься, но блин, умные вещи там написаны. Поэтому приходится мириться с объемами информации, тем, что не все знаешь ну и с тяжестью, бо если огреть такой книжкой, то мало не покажется :)

ну да..ну да.
Серега заценил кстати выбор ДиВан относительно стихов:) правда мы решили, что он еще сборник практических заданий для начинающего экономиста или Практикум по монетарной политике:)

относительно тебя: иногда у меня ассоциация, что ты Большая советская энциклопедия.
Если все читать - задолбаешься, но блин, умные вещи там написаны. Поэтому приходится мириться с объемами информации, тем, что не все знаешь ну и с тяжестью, бо если огреть такой книжкой, то мало не покажется :)

Йа согласна даже на Малую Энциклопедию Кишечных Паразитов! :girl:
Тяжела поступь командора?;)

Кстати, внешность Дженнифер Эль мне больше нравится, чем Киры Найтли.

а мне внешность Киры не нравится вообще...несмотря на то, что объективно она очень красива.

имхо ее портит улыбка.

а в фильме, когда я увидела эти ее "ужимки и прыжки" - они не просто не вязались с образом главной героини, но и жутко раздражали.
имхо создатели фильма просто превзошли сами себя - подобрали на главную женскую роль самую неподходящую для нее актрису.

Папа очень ржал над ней и называл Титаником. А когда я Русю перещеголяла, замолчал и сник. Теперь даже одобряет ее. Говорит, что приятная женщина, не выпендривается и душевная такая. Так что вкусы меняются;)

Да ну. Я когда ещё в младших классах учился, она снималась в "Декамероне" (кстати, жуткое зрелище) :-) К тому же, я не вижу в ней никаких позитивных человеческих качеств :-) Она никогда не говорила о музыке Рахманинова, например, шутила всегда - как Петросян, и т.д. :-)

Она никогда не говорила о музыке Рахманинова, например, шутила всегда - как Петросян, и т.д. :-)
я тоже не говорю о музыке Рахманинова:( у меня всё запущено, да?))

помню, гостила у родственников в Костроме, так они в шоке были от Руси. Говорят, "А у вас много таких ведущих? Она ж в телевизоре не помещается":D

помню, гостила у родственников в Костроме, так они в шоке были от Руси. Говорят, "А у вас много таких ведущих? Она ж в телевизоре не помещается":D

костромчане смотрели украинскую Погоду?

широчайший кругозор....:rolleyes:

Да ну. Я когда ещё в младших классах учился, она снималась в "Декамероне" (кстати, жуткое зрелище) :-) К тому же, я не вижу в ней никаких позитивных человеческих качеств :-) Она никогда не говорила о музыке Рахманинова, например, шутила всегда - как Петросян, и т.д. :-)

Давно смотрела интервью и она мне понравилась:). Ее спросили с подъебочкой что же это она не хочет замуж? Все "звезды" ж бросаются уверять, что планы творческие не пускают и зовут, конечно, но все не до того... Писанка надулась, высморкалась и сказала: "Хочу замуж!" Ведущий офегел несколько и взялся расспрашивать: "За звезду?". "Нет, за мужика нормального. Очень хочу. Как позовут - сразу пойду!" - отрезала Руся и с надеждой посмотрела на зрителей. Она прикольная!:love:

а мне внешность Киры не нравится вообще...несмотря на то, что объективно она очень красива.

имхо ее портит улыбка.

а в фильме, когда я увидела эти ее "ужимки и прыжки" - они не просто не вязались с образом главной героини, но и жутко раздражали.
имхо создатели фильма просто превзошли сами себя - подобрали на главную женскую роль самую неподходящую для нее актрису.

Существуют красивые, но не интересные лица, а когда необходимо продемонстрировать ещё что-то помимо внешности, то получается, как в случае с Кирой - её лицо стало почти недостатком, одним их тех, что проявились в этой её работе.Человеку абсолютно нечего сказать.
Добавлено через 1 минуту
костромчане смотрели украинскую Погоду?

широчайший кругозор....:rolleyes:

Одно время она вместе со Львом Новожжёновым вела какую то передачу на НТВ. :)

Montserrat Caballe? :) Шучу).
Бриджет Джонс? :)
Ты бы ещё Фредди Меркьюри вспомнила :-)
Бриджет Джонс - это же имя героини фильма, вроде бы? Или есть такой реальный человек?
я тоже не говорю о музыке Рахманинова:( у меня всё запущено, да?))

Это называется передёргивание :-)

Насчёт Пысанки - пусть на свою Крачковскую посмотрят :-)
Хотя, что касается прогноза погоды, тут явно погорячились. Суть прогноза в том, чтобы на экране помещалась карта страны. А как она поместится, если Пысанка - строго половину экрана занимала.

Назад
Зверху Знизу