Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Наоборот, я уверен в твоих возможностях. Они не ограничены ни пространством, ни временем, ни любым другим измерением.

не дождетесь :D

ЗЫ: интересно, а если человек не ассоциируется ни с какой книгой, что бы это значило?

Ежевика: Небыдло в первом поколении, автобиография.

Дожился, не вдохновляю:D...

M*RD* - Э.Гоффмайер. Тайный снобизм.М., Просвещение, 1974. -439с., ил.
Добавлено через 1 минуту
Ежевика: Небыдло в первом поколении, автобиография.

Это "Путь из грязи в князи" или другая?

Это "Путь из грязи в князи" или другая?

Не совсем из грязи, да и не в князи, почитай короче:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 1 минуту
Дожился, не вдохновляю:D...

Это все Особа. Она мне сказала делать штампы из картошки. На них ушла вся муза. Осталось одно ехиццтво.

не дождетесь :D

ЗЫ: интересно, а если человек не ассоциируется ни с какой книгой, что бы это значило?
Это значит, что человек не ассоциируется ни с какой книгой! Как это не грустно.

Я таким образом всегда составляла список литературы для всяких курсачей и прочего. Писала текст от фонаря, а в списке литературы с удовольствием продергивала преподов. Было смешно, когда они это проверяли и делали вид, что все читали, разумеется. Но я не ржала! Училась сдержанности.

Балик - это какое-нибудь произведение Виктории Токаревой. Духовно богатая романтика совкового периода.
Добавлено через 1 минуту
Таташа - это безусловно Мэнсфилд-парк Джейн Остин, однозначно просто!

Не совсем из грязи, да и не в князи, почитай короче:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 1 минуту

Это все Особа. Она мне сказала делать штампы из картошки. На них ушла вся муза. Осталось одно ехиццтво.

Лучше расскажи о моей придумке с Красной Меткой в качестве валентинки. Помните как у Флинта была? А вот и не такая! С одной стороны Красная - любовь:зуби:, а с другой - белая - Смерть. Кто знает какой стороной девушке метка выпадет?;)

Лучше расскажи о моей придумке с Красной Меткой в качестве валентинки. Помните как у Флинта была? А вот и не такая! С одной стороны Красная - любовь:зуби:, а с другой - белая - Смерть. Кто знает какой стороной девушке метка выпадет?;)

Красная метка = валентинка это имхо очень недалеко от истины. Жызненно.

Красная метка = валентинка это имхо очень недалеко от истины. Жызненно.

Жизненно на валентиках знакомым девушкам писать: "Месячные во время начались?:зуби:" Это располагает к романтическим раздумьям

Особа - это Робинзон Крузо. У ней вечно масса креативных идей как сделать чего-то такое материальное, пусти ее на остров - она б там не меньшее хозяйство забабахала и еще пекла бы пирожки и водила дружбу с супругами людоедов как минимум.
Добавлено через 32 секунды
Ну это помимо Евы Уилт конечно.

Таташа - это безусловно Мэнсфилд-парк Джейн Остин, однозначно просто!

ну если однозначно, тогда придется почитать, или хотя бы фильм посмотреть...

почитала аннотацию - любопытно)))

Особа - это Робинзон Крузо. У ней вечно масса креативных идей как сделать чего-то такое материальное, пусти ее на остров - она б там не меньшее хозяйство забабахала и еще пекла бы пирожки и водила дружбу с супругами людоедов как минимум.

Сочетание пирожков и дружба с людоедами некоторых могут насторожить;)
Добавлено через 8 минут
Ментайка Тригексифенидил (Циклодол, Cyclodolum) Инструкция по медицинскому применению препарата. Передозировка.

Тori - Хербьерг Вассму Книга Дины

Сановна - Застольные песни и шутки

Останнє редагування:
Серега - Губерман. Гарики на каждый день.

Надо сознаться что трилогия Шарпа как с меня писана:)

Игнатенко - Бобун-Борода

ну если однозначно, тогда придется почитать, или хотя бы фильм посмотреть...

почитала аннотацию - любопытно)))

Мэнсфилд парк - нудятина, имхо.

(извините, не хотела никого обидеть(с)Tatasha:D)

Назад
Зверху Знизу