Наоборот, я уверен в твоих возможностях. Они не ограничены ни пространством, ни временем, ни любым другим измерением.
не дождетесь

ЗЫ: интересно, а если человек не ассоциируется ни с какой книгой, что бы это значило?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, я уверен в твоих возможностях. Они не ограничены ни пространством, ни временем, ни любым другим измерением.

Дожился, не вдохновляю...
Ежевика: Небыдло в первом поколении, автобиография.
M*RD* - Э.Гоффмайер. Тайный снобизм.М., Просвещение, 1974. -439с., ил.
......?

Это "Путь из грязи в князи" или другая?
Дожился, не вдохновляю...
Это значит, что человек не ассоциируется ни с какой книгой! Как это не грустно.не дождетесь
ЗЫ: интересно, а если человек не ассоциируется ни с какой книгой, что бы это значило?
Не совсем из грязи, да и не в князи, почитай короче:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавлено через 1 минуту
Это все Особа. Она мне сказала делать штампы из картошки. На них ушла вся муза. Осталось одно ехиццтво.
, а с другой - белая - Смерть. Кто знает какой стороной девушке метка выпадет?
Лучше расскажи о моей придумке с Красной Меткой в качестве валентинки. Помните как у Флинта была? А вот и не такая! С одной стороны Красная - любовь, а с другой - белая - Смерть. Кто знает какой стороной девушке метка выпадет?
![]()
Красная метка = валентинка это имхо очень недалеко от истины. Жызненно.
" Это располагает к романтическим раздумьямТаташа - это безусловно Мэнсфилд-парк Джейн Остин, однозначно просто!
Особа - это Робинзон Крузо. У ней вечно масса креативных идей как сделать чего-то такое материальное, пусти ее на остров - она б там не меньшее хозяйство забабахала и еще пекла бы пирожки и водила дружбу с супругами людоедов как минимум.
Добавлено через 32 секунды
Ну это помимо Евы Уилт конечно.

Особа - это Робинзон Крузо. У ней вечно масса креативных идей как сделать чего-то такое материальное, пусти ее на остров - она б там не меньшее хозяйство забабахала и еще пекла бы пирожки и водила дружбу с супругами людоедов как минимум.
Добавлено через 32 секунды
Ну это помимо Евы Уилт конечно.

ну если однозначно, тогда придется почитать, или хотя бы фильм посмотреть...
почитала аннотацию - любопытно)))
)Мэнсфилд парк - нудятина, имхо.
(извините, не хотела никого обидеть(с)Tatasha)
спасибо, дорогая))))

Серега - Губерман. Гарики на каждый день.