Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
я вот не затруднялась с первой стр.
я то себя "ощущаю" Войной и Миром.
а может окружающие - пособием для начинающего дачника в картинках сереньких :D так я хоть посмотрю на себя со стороны ;)

то Таташа: отвага тут ни при чем, просто мне пофиг :D

Может Война и мир. Я считала, что скорее что-то из Джудит Макнот. Классический женский роман: много раздумий, много надежд, любовь-страсть дозированно, никаких новшеств с точки зрения литературы, никаких глобальных неожиданностей в сюжете, но миллионные тиражи вот уже фиг знает сколько лет. (Разумеется, в тексте никаких "фиг" или покрепче не может быть даже теоретически)

Может Война и мир. Я считала, что скорее что-то из Джудит Макнот. Классический женский роман: много раздумий, много надежд, любовь-страсть дозированно, никаких новшеств с точки зрения литературы, никаких глобальных неожиданностей в сюжете, но миллионные тиражи вот уже фиг знает сколько лет. (Разумеется, в тексте никаких "фиг" или покрепче не может быть даже теоретически)

:пиво: спасибо:)

D1 "Готические пения о вкусной и здоровой пище".

а я думала сборник вопросов и методическое пособие по рисованию декораций

ЗЫ: блокнот я! и отстаньте от меня :іржач:
А что хорошего в блокноте? В нём каждый пишет, что хотчет, не говоря уже о том, что в него тычут ручкой, или вообще - карандашом :-)

А что хорошего в блокноте? В нём каждый пишет, что хотчет, не говоря уже о том, что в него тычут ручкой, или вообще - карандашом :-)

не каждый)

может и ничего хорошего, но книги я для себя найти не могу)

(о ручке с карандашом вообще промолчу :D)

а бывает, я не побоюсь этого слова - фломастером!!!!:)

маленький принц

D1 "Готические пения о вкусной и здоровой пище".

А еще можно "готический сборник рассказов о жизни и приключениях маленького мальчика".

А также Остер, "Вредные советы" - тож подойдет. А еще "Легкий завтрак в тени некрополя", не то чтобы у меня было что-то общее с книгой, но название радует :D
Добавлено через 2 минуты
Еще.

Лайти: Complete idiot's guide to Kama Sutra
Янок: газета "Правда"

как я могу лизти поперед батька в пекло? не, я как интиллигентнай и вежливай маладой чаловек вас пропущу, таксказать... впириот :язик:

нет, сад очень близко от Горца, я туда не могу идти, он расстроится :(

А еще можно "готический сборник рассказов о жизни и приключениях маленького мальчика".

А также Остер, "Вредные советы" - тож подойдет. А еще "Легкий завтрак в тени некрополя", не то чтобы у меня было что-то общее с книгой, но название радует :D
Добавлено через 2 минуты
Еще.

Лайти: Complete idiot's guide to Kama Sutra
Янок: газета "Правда"

Ди, ну может хоть ты чего для меня обложку придумаешь:D? Ирку просил еще вчера, но она игнорирует:rolleyes:.

Обещаю не обижаться и не затаиваься:D

Ди, ну может хоть ты чего для меня обложку придумаешь:D? Ирку просил еще вчера, но она игнорирует:rolleyes:.

Обещаю не обижаться и не затаиваься:D

Да я б с удовольствием, но музе ж не прикажешь...

ЗЫ Изначально вместо "музе" напечатала "мухе", гыгы.

Назад
Зверху Знизу