Статус: Офлайн
Повідом.: 484
Повідом.: 484
Навеяно
Какая ты книга? гих![]()
Уголовный Кодекс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяно
Какая ты книга? гих![]()
Сейчас я начну снобствовать.
Хемингуэя нужно читать исключительно в оригинале. У него уникальный неповторимый стиль![]()

Я вообще всего доступного Хемингуэя перечитал на русском. Мне очень нравится этот писатель. И нравился в переводе. Но по-настоящему я понял его стиль, а также то, что сделало его великим писателем, только прочитав в оригинале.я читала на украинском
но уникальный, неповторимый стиль и настроение в этой книге - тем не менее, оставили впечатление
вероятно, перевод был талантливый...
хотя, не исключаю, что до меня через перевод дошли лишь "отголоски"![]()
странно, но до сих пор никто не назвал себя "Лолитой"![]()
ну а кому охота признаться, что он растлевает малолетних или наоборот - испытывает тягу к "эдичкам" ?<b>Awapuhi</b> сказав(ла):странно, но до сих пор никто не назвал себя "Лолитой"

Кому??![]()

Там ещё и для меня самого - не всё было ясно 
<B>maxkit</B> сказав(ла):В те героические годы я был крайне мал, чтобы кому-то их прояснять Там ещё и для меня самого - не всё было ясно
И что?
))А вот не помню уже что именно тогда прояснил. В общем, тема на тот момент была тёмная, и всё что прояснил - это было как another brick in the wallНу хоть для себя-то прояснил?И что?
))

Особа, а мне книжку подбериплиз...
Особа, а мне книжку подбериплиз...

отважная, лично мне ссыкотно как-то (с)![]()

тык и мне что ли...
а то чото я затрудняюсь.
так я хоть посмотрю на себя со стороны