Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Вот с чем у меня форумчане совсем не ассоциируются, так это со сказками, а как послушаешь - одни сказки тут собрались
тут не сказки собрались, а сказочники :)

Тм не читать.. а плакоть надоть. Она типа для детей.. и там на картинках не человеки.. а мишки.. с балалайками:іржач:
:іржач::іржач::іржач:

Навеяно
Какая ты книга? Какой книгой хотелось бы быть или казаться? На работе и дома одна и та же обложка? Что пишут у тебя на пузе?
Приветствуется флуд:yahoo: И навязывание своего мнения о других;)
Роберт Линн Асприн. Корпорация МИФ.

Не Макс.. не катит...
Тута нету картинок мишек в рубахах красных.. которые так озорно играют что матрёшки приплясывают:ги:
Нет, балалайка - таки не инструмент :-) Вообще, русская народная музыка как на мой вкус - несколько примитивна :-) Вот даже украинская - уже другое дело, даже состав инструментов - скрипка, цимбалы :-)
Хотя, оно и не мудрено. Украину обогащали культурными традициями востока и средиземноморья, и немного с запада, а Россию - всё больше кочевники монгольских степей, с инструментами - один палка - два струна :-)

"о вкусной и здоровой пище"

тут не сказки собрались, а сказочники :)

сказочников тут тоже можно на пальцах пересчитать
Добавлено через 1 минуту
"о вкусной и здоровой пище"

а как же инструкция по использованию презервативов? :)

Нет, балалайка - таки не инструмент :-) Вообще, русская народная музыка как на мой вкус - несколько примитивна :-) Вот даже украинская - уже другое дело, даже состав инструментов - скрипка, цимбалы :-)
Хотя, оно и не мудрено. Украину обогащали культурными традициями востока и средиземноморья, и немного с запада, а Россию - всё больше кочевники монгольских степей, с инструментами - один палка - два струна :-)

А вот не могу.. не согласитсо:пиво:

Посилання видалено
1.webp

жёский инстрУмент!
Добавлено через 1 минуту
а как же инструкция по использованию презервативов? :)

а в чём проблема? :) по-моему вполне совместимые вещи :)))

Pride and Prejudice тоже надо в оригинале читать :-) Кстати, я недавно, в целях повышения квалификации, краем глаза посмотрел это телефильм, который британский, 6 серий. Есть чему поучиться, в смысле, светских пафосных выражений англичан :-)

Тот, где Марка Дарси Колин Фирт играет?

Да, он, я даже картинку выложил :-)

Угу), я дочитала уже. :)
В самом деле отлично сыграно.Все диалоги настоящие.После этого и прочтения книги, новый вариант с Кирой смотреть не возможно, даже учитывая красоту актрисы.

Угу), я дочитала уже. :)
В самом деле отлично сыграно.Все диалоги настоящие.После этого и прочтения книги, новый вариант с Кирой смотреть не возможно, даже учитывая красоту актрисы.
Просто при шести сериях красота актрисы имеет уже не такое большое значение. Собственно, как и в жизни :-) Намного важнее - что за человек :-)

Просто при шести сериях красота актрисы имеет уже не такое большое значение. Собственно, как и в жизни :-) Намного важнее - что за человек :-)

Кстати, внешность Дженнифер Эль мне больше нравится, чем Киры Найтли.
А ты не лукавишь, когда говоришь, что внешность второстепенна?

Кстати, внешность Дженнифер Эль мне больше нравится, чем Киры Найтли.
А ты не лукавишь, когда говоришь, что внешность второстепенна?
Мне тоже. Кроме того, она хотя бы похожа на то, что могла изображать из себя девушка того времени. Просто большинство создателей американского кино не понимают одну простую вещь. Ну не во все време и не во всех культурах всё - точно так же, как у них в данный момент. А у них получается, что поведение героев "Аладдина" - в принципе ничем не отличается от поведения героев телеспектакля "**** и город".

Нет, не лукавлю. Разве что с поправкой "в пределах разумного". Например, Людмила Зыкина, при всём уважении, как мне кажется на данный момент - вряд ли могла бы заинтересовать меня, как женщина.

Мне тоже. Кроме того, она хотя бы похожа на то, что могла изображать из себя девушка того времени. Просто большинство создателей американского кино не понимают одну простую вещь. Ну не во все време и не во всех культурах всё - точно так же, как у них в данный момент. А у них получается, что поведение героев "Аладдина" - в принципе ничем не отличается от поведения героев телеспектакля "**** и город".

Согласна ;).

Нет, не лукавлю. Разве что с поправкой "в пределах разумного". Например, Людмила Зыкина, при всём уважении, как мне кажется на данный момент - вряд ли могла бы заинтересовать меня, как женщина.

Воооот), а ты говоришь! :D Нет, ну, пример ты выбрал тот ещё))) - Зыкина)).
А более приближённый к *естественной*) среде? :D

Ливия "Похвальная песенка о лошади" Полли Камерон. Чтобы не затруднять поклонников Ливии долгими поисками, приведу произведение полностью.

ПОХВАЛЬНАЯ ПЕСЕНКА О ЛОШАДИ

Очень простое животное — лошадь:
С виду мила и характер хороший.

Лошадь
За стол никогда не садится

Лошадь
В постель никогда не ложится.

Ест она,
Стоя.
И спит она,
Стоя.

Лошадь — животное очень простое.

Уходили мы из Крыма
среди дыма и огня
я с кормы все время мимо
в своего стрелял коня...

А он плыл,изнемогая,
За высокою кормой
все не веря, все не зная, что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы
ожидали мы в бою.
конь все плыл теряя силу веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо.покраснела в друг вода.Уходящий берег крыма я запомнил навсегда.

Назад
Зверху Знизу