Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая стоимость частного дома в Харькове?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Какая стоимость частного дома в Харькове?

Какая вообще ситуация на рынке? Если это например 100-150м2, 2 этаж мансандра и земли соток 5-6? Состояние под ремонт или с ремонтом.

от 10 до 300 куе, впрочем если постараться то можно и дороже найти

Какая вообще ситуация на рынке? Если это например 100-150м2, 2 этаж мансандра и земли соток 5-6? Состояние под ремонт или с ремонтом.

Дома очень отличаются друг от друга. Поэтому сказать не глядя - тяжковато. Дайте: исходные данные: фотка похожего дома, район, наличие коммуникаций.

Хочу купить машину.
Ездить на работу и иногда на дачу.
От 3 до 6 метров в длину, с рулём и четырьмя колесами.
Коробка автомат, но можно и ручную.

Какая будет цена?

такие вопросы только тупой задает.

Например 100-150 кв метров можно построить за 100 тысяч и за 10 миллионов.

сортировка или сокольники?)))

Это тот случай, когда хотели поумничать и обосрались. Дом 100-150 метров это не элитная недвижимость, которую строят на сокольниках или инкрустируют золотом и 300 тысяч стоить не может априори.

Теперь все прояснил ). Расходимся посоны

Дом 100-150 метров это не элитная недвижимость, которую строят на сокольниках или инкрустируют золотом и 300 тысяч стоить не может априори.

Легко, участок в лесопарке по 20куе сотка + домик канадский дешманский с умеренным ремонтом 150 квадратов по 1к за метр + десяточку на забор уровня "евразабор", по себестоимости считай, шара. Покупателю останется провести 220, канализацию, газ и дорогу и заезжай живи.

Когда задают такие вопросы,обычно имеют ввиду среднюю цену в нормальном для проживания месте,не суперкрутом,но и не на окраине среди алкашни.

Посоветуйте нормальную среднюю цену на автомобиль для нормальных пацанов, не супер кар но и не ланос, ну и чтобы среди нормальных пацанов уважали

Ой блин.
Умники что звездец собрались.
Когда задают такие вопросы,обычно имеют ввиду среднюю цену в нормальном для проживания месте,не суперкрутом,но и не на окраине среди алкашни.
Спросите у меня какой велосипед купить чтобы ездить и на какую цену ориентироваться-и больше никакой конкретики-я сразу отвечу-средний оптимальный вариант сейчас около 500 у.е.Не суперкрутой но в то же время будет на нём приятно ездить.
Потому что я в вопросе разбираюсь.
Здесь же строят из себя вроде и разбирающихся в вопросе,особенно те,кто этим занимаются профессионально,но в то же время понятия не имеют что хочет узнать человек,задающий подобные вопросы.

совершенно верно :клас:

Посоветуйте нормальную среднюю цену на автомобиль для нормальных пацанов, не супер кар но и не ланос, ну и чтобы среди нормальных пацанов уважали

легко - авто ценой в 20 тысяч на вторничном рынке. Тойота Камри, Хонда аккорд, из 4Х4 можно присмотреть Ниссан х=трейл, кашкай и тд. Профессионал легко может описать рынок

Живой пример декабря. Дом в районе Барабашово (не у рынка, на тихой улочке), 90 квадратов, мансарда на 2-м этаже, коммуникации в доме, но канализации нет (выгребная яма), земли 4 сотки, дом на 50% в отличном состоянии и на 50% в средне жилом (жить можно пока, но делать уже надо думать). 30 тысяч просили, за 28 отдали.

Растаможенную или литовец?

Ой блин.
Умники что звездец собрались.
Спросите у меня какой велосипед купить чтобы ездить и на какую цену ориентироваться-и больше никакой конкретики-я сразу отвечу-средний оптимальный вариант сейчас около 500 у.е.Не суперкрутой но в то же время будет на нём приятно ездить.
Потому что я в вопросе разбираюсь.
Здесь же строят из себя вроде и разбирающихся в вопросе,особенно те,кто этим занимаются профессионально,но в то же время понятия не имеют что хочет узнать человек,задающий подобные вопросы.

ну то велосипед. велосипед не бывает из шлакоблока,или фанеры,или пенобетона или бетона или кирпича или кирпича в один слой без подвала или в два кирпича с подвалом,велосипед бывает из металла

Назад
Зверху Знизу