Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?
Бывает, что не видно?
Лучше бы ты на умные знал![]()
Зачем знать ответы на вопросы
А вот интересно может ли быть какой то эталон который будет нравится всем всем всем? Ведь это же нереально... Тут можно лишь сказать что "конкретно для меня настоящая женщина - это ... " а так что бы прям для всех это как то нереально немножечко...
Тогда не совсем понятна цель топика...однозначно нереально.

Тогда не совсем понятна цель топика...![]()

однозначно нереально.
Вот потому и не задают, что одни рассуждают так же, как ты. А другие знают, но не рассказывают ничего т.к. "нельзя"Это никому не надаЗачем знать ответы на вопросы
которых ни хто не задаст![]()

Ну прям про меня...P.S. Причёска в смысле женшино должына за собой следить,
быть нарядной и не должна доказывать своим внешним видом,
что она ни каму ничё не должна...

Ото вже байан!
Поддержу, порастягиваю мехи...
Настоящая женщина никому ничего не должна.
Как только она становится должна - она перестает быть собой. А следовательно престает быть настоящей женщиной...
И становится кем угодно и кому угодно...
подождите...
меня осенило:
речь идет о настоящих(обычных) и не настоящих(резиновых) женщинах?![]()
А вы себя к каким относите?
Если взять это за лемму, то настоящая женщина должна сознательно тыкать пальцами по клавиатуре...ну поскольку я все же тыкаю пальцами по клавиатуре...
сознательно (заметьте!) тыкаю...
чего резиновая девушка делать бы не смогла...
значит - к настоящим.
доказать,что я не резиновая - других способов у меня нет,кроме приведенного.
ведь не станете же Вы мне верить на слово?
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.
вывод от противного: я - НЕ резиновая, то бишь настоящая женщина.
ответ кроется в мудром изречении Доктора:Ну если ты задумываешься не резиновая ли ты, уже наводит на подозрительные мысли ))
в этом все дело....как только настоящая женщина отходит от компьютера - она становится резиновой
Если отношения добровольные, осознанные, то все делается на добровольной ответственности, которую человек берет на себя, создавая семью. Если с самого начала люди это понимают по разному, то и начинаются выяснения, кто кому и сколько должен. И не имеет значения, женщина это или мужчина.Я считаю, что любой человек никому ничего не обязан..
Но все же в моем понимании есть различие между "я обязан" и "мои обязанности", т.е. то что я воспринимаю "что я должен делать в сложившейся ситуации"...
А вас не поражает тот факт, что от мужчин часто что-то требуют в то же время, считая, что ни кто не кому ничего не должен?

Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...Awapuhi сказав(ла):в этом все дело....
двойственность моих настроений и проч.
но будьте уверены:
пока я пишу эти строки - я не резиновая.
пока ишшо.
Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...
а тест булавкой?ну поскольку я все же тыкаю пальцами по клавиатуре...
сознательно (заметьте!) тыкаю...
чего резиновая девушка делать бы не смогла...
значит - к настоящим.
доказать,что я не резиновая - других способов у меня нет,кроме приведенного.
ведь не станете же Вы мне верить на слово?
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.
вывод от противного: я - НЕ резиновая, то бишь настоящая женщина.
Это прямо как кот Шредингера получается, ни жив, ни мертв....
Былавочный тест не сработает для цельноотлитой ненастоящей резиновой женщиныа тест булавкой?