Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая должна быть настоящая женщина?

• Автор теми Автор теми Orion
  • Дата створення Дата створення
Я бы удивилась, если бы никто не сказать эту избитую фразу про то, что "никакмуничивонедалжна" :-)
В контексте вопроса темы, это как?
Не должна быть?
Или не должна быть какой-то? Т.е. настоящая женщина - никакая? :-)

Это игра такая? Найти где-то слово должен и ответить, что никто никому ничего.., независимо от контекста и здравого смысла? :-)

Это наверно прямой ответ на вопрос ТС "какая должна быть настоящая женщина".

Я бы удивилась, если бы никто не сказать эту избитую фразу про то, что "никакмуничивонедалжна" :-)
Не должна быть?
Или не должна быть какой-то? Т.е. настоящая женщина - никакая? :-)

Это игра такая? Найти где-то слово должен и ответить, что никто никому ничего.., независимо от контекста и здравого смысла? :-)

Вы -- настоящая женщина?

настоящая женщина никому ничего не должна)

но ведь хочет же она чего-то по жизни?

а раз хочет - то должна.
и чем больше хочет - тем больше должна.

ну разве токо ей вообще ничего не нужно...
ну тык какая ж она тогда настоящая?:)

ну поскок искусственных деталей в моём организьме пока меньше чем настоящих, то я с уверенностью могу себя считать настоящей женщиной(в пользу второго слова в определении говорит некоторое количество первичных и вторичных половых признаков)

Настоящая женщина должна быть "Замечательной стервой" ;)
Подробнее смотрим Посилання видалено

Сановна, я смотрю ты занятая тётка-жизнь бьёт ключём говоришь? сцылка на 3-й форум уже с твоим участием:D

Так вот я привела 2 варианта, как это можно понимать. Какой вариант Вам больше нравится? :-)

Мне - первый. Не должна быть какой-то. Это какое-то общее место, некая сферическая "настоящая женщина". Кому-то должна быть какой-то, а все остальные не настоящие. Напоминает *****ские разборки музыкальных фанатов на предмет где рок, а где попса, ака "священные войны".

ну поскок искусственных деталей в моём организьме пока меньше чем настоящих, то я с уверенностью могу себя считать настоящей женщиной(в пользу второго слова в определении говорит некоторое количество первичных и вторичных половых признаков)

Т.е. третичнополовых в виде собственнорожденных - нет?
Тогда существует вероятность что вы псевдобиомеханическая суггестивная инопланетная наёбка... Цели в данный момент выясняем..

бохвпомошш
я даж не против побыть суггестивной инопланетной наёбкой:)

Ежевика сказав(ла):
Я бы удивилась, если бы никто не сказать эту избитую фразу про то, что "никакмуничивонедалжна"
Не должна быть?
Или не должна быть какой-то? Т.е. настоящая женщина - никакая?

Это игра такая? Найти где-то слово должен и ответить, что никто никому ничего.., независимо от контекста и здравого смысла?

Я как раз и попыталась заранее ответить на ваш вопрос.
goto сказав(ла):
Настоящая женщина никому ничего не должна.
Как только она становится должна - она перестает быть собой. А следовательно престает быть настоящей женщиной...
И становится кем угодно и кому угодно...
Если она ограничена некими штампами и ярлыками, типа, вот она должна быть такая- то и такая-то, чтобы называться настоящей, то она перестает быть сама собой, а так же перестает эффективно применять свой и чужой опыт для наилучшей своей реализации. Именно своей, а не типовой.
Она становится заводной куклой, жесткой обольчкой - и перстает быть настоящей, живой женщиной. И урезает свои возможности.

Если она ограничена некими штампами и ярлыками, типа, вот она должна быть такая- то и такая-то, чтобы называться настоящей, то она перестает быть сама собой, а так же перестает эффективно применять свой и чужой опыт для наилучшей своей реализации. Именно своей, а не типовой.
Она становится заводной куклой, жесткой обольчкой - и перстает быть настоящей, живой женщиной. И урезает свои возможности.

Вы тут не наблюдаете, как минимум, парадокс брадобрея?

бохвпомошш
я даж не против побыть суггестивной инопланетной наёбкой:)

Мы на расчитываем на вас Казявко.

Галактиго опасности(С)

аа...так вы лирику изволите разводить на тему высокого и гордого звания "женщино"?
а по мне так дело не хитрое-2-е руки,2-е ноги между ними-жерщино(в независимости от моральных устоев и мироочучения себя в космосе)

если рассматривать женщин на предмет "настоящести" сквозь призму Вашего нигилизма, Гото...

то можно сказать,что настоящих практиццки не существует.

что противоречит позиции Куколки (в свете теории "3 К"), исходя из к-рой,настоящих - 99,99%
Настоящая женщина должна в своей жизни сделать три вещи:
- выйти замуж,
- родить ребенка,
- поддерживать семейный очаг.

наблюдаем далее...

когда начинаются разговоры о неких надуманых "долгах", забывается индивидуальность, ее нет, потому есть сплошные долги. "настоящий" имхо, тот кто является самим собой не слудет чужим придумкам глупым всяким

подумала тут...
можно сказать,что психологическая гибкость и умение идти на компромисс - это ну, не то,чтобы чисто женское...но наверное женщинам присуще в бОльшей степени.
не упираться рогом, а из конфликта выйти не столько отстояв свою позицию...сколько получив то,что нужно ей - пусть и неявно.

...уж не знаю,насколько это в женщине быть ДОЛЖНО...
но если есть - то полезно для жизни и здоровья:)

когда начинаются разговоры о неких надуманых "долгах", забывается индивидуальность, ее нет, потому есть сплошные долги. "настоящий" имхо, тот кто является самим собой не слудет чужим придумкам глупым всяким

дело в том,что далеко не любые долги есть надуманны...

денежные опять же...:-)

Назад
Зверху Знизу