Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?
Бывает, что не видно?
Лучше бы ты на умные знал
 Зачем знать ответы на вопросы
  Зачем знать ответы на вопросы
А вот интересно может ли быть какой то эталон который будет нравится всем всем всем? Ведь это же нереально... Тут можно лишь сказать что "конкретно для меня настоящая женщина - это ... " а так что бы прям для всех это как то нереально немножечко...
Тогда не совсем понятна цель топика...однозначно нереально.

Тогда не совсем понятна цель топика...

однозначно нереально.
Вот потому и не задают, что одни рассуждают так же, как ты. А другие знают, но не рассказывают ничего т.к. "нельзя"Это никому не надаЗачем знать ответы на вопросы
которых ни хто не задаст

Ну прям про меня...P.S. Причёска в смысле женшино должына за собой следить,
быть нарядной и не должна доказывать своим внешним видом,
что она ни каму ничё не должна...

Ото вже байан!
Поддержу, порастягиваю мехи...
Настоящая женщина никому ничего не должна.
Как только она становится должна - она перестает быть собой. А следовательно престает быть настоящей женщиной...
И становится кем угодно и кому угодно...
подождите...
меня осенило:
речь идет о настоящих(обычных) и не настоящих(резиновых) женщинах?
А вы себя к каким относите?
Если взять это за лемму, то настоящая женщина должна сознательно тыкать пальцами по клавиатуре...ну поскольку я все же тыкаю пальцами по клавиатуре...
сознательно (заметьте!) тыкаю...
чего резиновая девушка делать бы не смогла...
значит - к настоящим.
доказать,что я не резиновая - других способов у меня нет,кроме приведенного.
ведь не станете же Вы мне верить на слово?
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.
вывод от противного: я - НЕ резиновая, то бишь настоящая женщина.
ответ кроется в мудром изречении Доктора:Ну если ты задумываешься не резиновая ли ты, уже наводит на подозрительные мысли ))
в этом все дело....как только настоящая женщина отходит от компьютера - она становится резиновой
Если отношения добровольные, осознанные, то все делается на добровольной ответственности, которую человек берет на себя, создавая семью. Если с самого начала люди это понимают по разному, то и начинаются выяснения, кто кому и сколько должен. И не имеет значения, женщина это или мужчина.Я считаю, что любой человек никому ничего не обязан..
Но все же в моем понимании есть различие между "я обязан" и "мои обязанности", т.е. то что я воспринимаю "что я должен делать в сложившейся ситуации"...
А вас не поражает тот факт, что от мужчин часто что-то требуют в то же время, считая, что ни кто не кому ничего не должен?

Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...Awapuhi сказав(ла):в этом все дело....
двойственность моих настроений и проч.
но будьте уверены:
пока я пишу эти строки - я не резиновая.
пока ишшо.
Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...
а тест булавкой?ну поскольку я все же тыкаю пальцами по клавиатуре...
сознательно (заметьте!) тыкаю...
чего резиновая девушка делать бы не смогла...
значит - к настоящим.
доказать,что я не резиновая - других способов у меня нет,кроме приведенного.
ведь не станете же Вы мне верить на слово?
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.
вывод от противного: я - НЕ резиновая, то бишь настоящая женщина.
Это прямо как кот Шредингера получается, ни жив, ни мертв....
Былавочный тест не сработает для цельноотлитой ненастоящей резиновой женщиныа тест булавкой?