Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая должна быть настоящая женщина?

• Автор теми Автор теми Orion
  • Дата створення Дата створення
ненавязчивая хотя бы.Что весьма редко встречается

Это как?
Бывает, что не видно? :-)

Лучше бы ты на умные знал :-)

Это никому не нада :D Зачем знать ответы на вопросы
которых ни хто не задаст ;)
P.S. Причёска в смысле женшино должына за собой следить,
быть нарядной и не должна доказывать своим внешним видом,
что она ни каму ничё не должна...

А вот интересно может ли быть какой то эталон который будет нравится всем всем всем? Ведь это же нереально... Тут можно лишь сказать что "конкретно для меня настоящая женщина - это ... " а так что бы прям для всех это как то нереально немножечко...

А вот интересно может ли быть какой то эталон который будет нравится всем всем всем? Ведь это же нереально... Тут можно лишь сказать что "конкретно для меня настоящая женщина - это ... " а так что бы прям для всех это как то нереально немножечко...

однозначно нереально. Думаю может быть такой мейнстримный типажик который будет нравиться основной массе мужчин - но все равно не всем.

Это никому не нада :D Зачем знать ответы на вопросы
которых ни хто не задаст ;)
Вот потому и не задают, что одни рассуждают так же, как ты. А другие знают, но не рассказывают ничего т.к. "нельзя" :-)
P.S. Причёска в смысле женшино должына за собой следить,
быть нарядной и не должна доказывать своим внешним видом,
что она ни каму ничё не должна...
Ну прям про меня... :-)

Ото вже байан!

Поддержу, порастягиваю мехи...
Настоящая женщина никому ничего не должна.
Как только она становится должна - она перестает быть собой. А следовательно престает быть настоящей женщиной...
И становится кем угодно и кому угодно...

Я считаю, что любой человек никому ничего не обязан..

Но все же в моем понимании есть различие между "я обязан" и "мои обязанности", т.е. то что я воспринимаю "что я должен делать в сложившейся ситуации"...

А вас не поражает тот факт, что от мужчин часто что-то требуют в то же время, считая, что ни кто не кому ничего не должен?

А вы себя к каким относите?

ну поскольку я все же тыкаю пальцами по клавиатуре...
сознательно (заметьте!) тыкаю...
чего резиновая девушка делать бы не смогла...

значит - к настоящим.
доказать,что я не резиновая - других способов у меня нет,кроме приведенного.
ведь не станете же Вы мне верить на слово?
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.

вывод от противного: я - НЕ резиновая, то бишь настоящая женщина.

Ну если ты задумываешься не резиновая ли ты, уже наводит на подозрительные мысли ))

Твое доказательство не верно т.к. основывается на собственной аксиоме "резиновая женщина не может ТЫКАТЬ пальцами по клавиатуре":))

Останнє редагування:

значит - к настоящим.
...а построив логическую цепочку из собственных выводов - таки придете к заключению,что резиновая женщина не может тыкать по клавиатуре.

Если взять это за лемму, то настоящая женщина должна сознательно тыкать пальцами по клавиатуре...

Т.е. в хлам пьяная настоящая пьяная женщина -- не может сознательно тыкать по клавиатуре, следовательно она резиновая..
Гм. Я нарекаю этот парадокс -- парадоксом Авапухи...

И исчо: как только настоящая женщина отходит от компьютера - она становится резиновой

....

Ну если ты задумываешься не резиновая ли ты, уже наводит на подозрительные мысли ))
ответ кроется в мудром изречении Доктора:
как только настоящая женщина отходит от компьютера - она становится резиновой
в этом все дело....
двойственность моих настроений и проч.
но будьте уверены:
пока я пишу эти строки - я не резиновая.
пока ишшо.

Я считаю, что любой человек никому ничего не обязан..

Но все же в моем понимании есть различие между "я обязан" и "мои обязанности", т.е. то что я воспринимаю "что я должен делать в сложившейся ситуации"...

А вас не поражает тот факт, что от мужчин часто что-то требуют в то же время, считая, что ни кто не кому ничего не должен?
Если отношения добровольные, осознанные, то все делается на добровольной ответственности, которую человек берет на себя, создавая семью. Если с самого начала люди это понимают по разному, то и начинаются выяснения, кто кому и сколько должен. И не имеет значения, женщина это или мужчина.;)

Awapuhi сказав(ла):
в этом все дело....
двойственность моих настроений и проч.
но будьте уверены:
пока я пишу эти строки - я не резиновая.
пока ишшо.
Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...

Прикол в том, что мы никак не можем прочитать эти строки, пока ты их пишешь. а вот когда мы их читаем, ты их не можешь писать... так что, ты для нас всегда резиновая...

Это верно исключительно с точки зрения антропоцентристов.

Это прямо как кот Шредингера получается, ни жив, ни мертв....

значит - к настоящим.

а тест булавкой?

Это прямо как кот Шредингера получается, ни жив, ни мертв....

Эт глядя прямоту чего вы имели ввиду, если настоящей женщины, то она скорее шушпанчик нежели кот Шредингера, но обсуждения ее подобные рассуждениям о сферическом коне в вакуме..

Былавочный тест не сработает для цельноотлитой ненастоящей резиновой женщины

Назад
Зверху Знизу