Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блокируйте самолёт, если геша с мишей попытаются бежать!!!!

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
там основная мысль в другом была - желание не допустить того, что сейчас в Киев происходит.
Хотите перенести Киевский сценарий в Харьков?
Это понятно.

Но зачем этот цирк с титухами в жилетка, масках и с битами ?

Бузят студенты - разгони их ментами.

титушки бегают по центру и бросают пакетики с гранитной крошкой в прохожих. будто и не сильно больно, но пакетики эти рвутся и мелкая крошка попадает в глаза. и делают это на "глаз". по какому принципу выбирают жертв - хз. сегодня так бежали от м. Пушкинская по улице в сторону м. Бекетова в 17.20 - 17.30
Да ладно..

Ну по крайне мере у него мозгов хватает не чудить как Добкин...

Добкин своими заявлениями приведет войну к нам в город...

Значит у Гепы инстинкт самосохранения работает лучше,чем у недалекого и глуповатого губернатора.Если уже депутаты и киевский глава побежали из партии регионов ,то уж точно запахло жареным.Эти получше знают реальное положение,чем "электорат"
а кстати не факт.
побежать то они могут и просто так, но вот бег уже может послужить причиной.

ну попробуй,или хлюздишь?

Бля, а ты думаешь наркоша Допа неприкасаемый? Если вперёд ногами народ не вынесет, то новая власть посадит нахуй за разжигание сепаратизма, ну и за все что допа напиздЕл и напИздил.

да сама в шоке была. как кони мимо пробежали
Ну не верю.
и уж точно не согласен с правомерностью применения слова "титушки"
Я вот считаю что так могли бегать только майданутые :)

Так что давай пока голословна - говори корректно "отморозки"

Шутка про мера с обеда.

- Да гепа наверное уже в Израиле сидит
- Ну и что, ты же тоже иногда из дома работаешь.

Герои не герои, но парни отчаянные. Быдло сидит на Банковой.

.мэр пакует чемоданы себе и губернатору...

Я только что посмотрела выступление Добкина по телевизору. Под впечатлением....
Если кратенько -
Никаких чемоданов - Харьков столица федерации, входящей в состав Украины.
Деньги - сначала на потребности Харькова и харьковчан (количество не уточнялось) - а потом уже на Киев. Ибо Харьковская область дает 15 миллиардов в общак, Киевская область 20 - остальные кроме Львовской (1 миллиард) в минусе.
Всех "активных людей" ранее отправленных на майдан в поддержку президента - назад по утреннему личному приказу Добкина. Ибо там стреляют в патриотов.
(таки правда - майдановцы проверяли поезд, которым должны были приехать титушки из Харькова - он был пустой - источник 5 канал)
Они будут защищать с оружием в руках мирный сон Харьковской области. А биться они будут под красным флагом ветеранов. (копию такого Добкин вручил ветерану в медалях, заверив что он подхватит традицию биться за свой народ.
А Украинский флаг вернут позже.
Никакой демократии в Украине не может быть - демократия это договоренности - а какие могут быть договоренности с бандитами - майдановцами?
В общем наш покой и мирный сон будут защищать с оружием в руках - жесткими мерами. Чрезвычайного положения введено не будет - ибо на это нужно разрешение президента. Но полномочия Добкина таковы - что он может применить такие меры, которые позволят не допустить повторение майдана в Харькове.
Да кстати - по мнению Добкина раду захватят в ближайшее время....

Как говорится - без комментариев..... По ходу дни Януковича как президента сочтены...
Так что скоро будем жить в столице.

Ну не верю.
и уж точно не согласен с правомерностью применения слова "титушки"
Я вот считаю что так могли бегать только майданутые

Так что давай пока голословна - говори корректно "отморозки"
я не играю в верю/не верю, господин Станиславский.
что есть, то есть.
и то были титушки - это они бегают в зеленых жилетках

Народ! А давайте мозги включим? (БФ)

Страна в напряжении и тревоге. :( Но давайте остановимся от информационного потока и попытаемся сами хоть немного посмотреть на ситуацию. Обилие мелких деталей часто отвлекает от главного.

1. Вам не кажется, что в Киеве и в некоторых западных регионах устроено шикарное шоу с охеренной графикой?! Да простите мне мой цинизм. Обратите внимание, те регионы, которые реально наполняют бюджет и стратегически важны для страны - работают, как и прежде. Киев - гавно... Не он рулит. Все это знают. И кукловоды понимают... Если устроить замес здесь - хаос будет повсеместный. Тогда все понесут такие убытки, что придется уезжать из страны. Скорее всего, навсегда.
Правда, кто-то выиграет, как всегда. Но какой ценой все это будет? Не окажется ли это пирровой победой - предсказать сложно.

2. Понятно, что по большому счету, Украина втянута в геополитическую игру. Здесь и сейчас идет раздел сфер влияния. Участников напомнить? ЕС, США, россия (страна-террорист)... И очень жаль, что само население страны не знает, чего хочет, и куда двигаться... Иначе за 20 лет независимости уже определились бы.

3. Все остальное - фарс. Момент выбран удачно. Власть полностью дискредитировала себя...
И те, кто под шумок (не за деньги!) пиздит Беркут, милиционеров - просто вкладывают ненависть к власти и милиции за прошлые обиды на них. Закон бумеранга все знают?!
У меня сложилось впечатление, что именно чиновники ПР не знают, что делать... К кому обратиться? На какой курс ориентироваться во внешней политике? И т.д.

4. Паника - так можно оценить то, что происходит в головах тех, кто не является непосредственным участником столкновений и близким к ним...

Сейчас любое событие, которое могло бы случиться в любое время (то же приостановление обслуживания карт, например...) - воспринимается как пиздец... Блять, не паникуйте. Действуйте разумно.

5. Главные лица - в тени... Мы их не видим, но догадываемся, о ком идет речь. И так ясно, что они действуют через опосредованных лиц. "Оппозиция" - ну даже не знаю, как их назвать... :(
Ведь они так и не договорились между собой. Кто лидер? Цели? Ни идеи, ни программы... Увы, но блять, конструктивными их не назовешь.

6. За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?

7. А теперь вопрос... Только честно сами себе ответьте... Он непростой.
Вам жалко тех, кто гибнет в этом ситуации?! Одни "работают" за деньги, вторые при власти, и ее у них отбирают, третьи - по долгу службы оказались в замесе. Но, блядь, они ведь знали, куда шли... И что такое теоретически возможно.

Призываю всех к разумному диалогу.

мне жалко - это люди. с какой бы стороны они не стояли

Первая встромлю страпон в зад Допкина

я сейчас чаще стала вспоминать фильм Generation П, кто не видел,посмотрите. Четкая фантастика на фоне политики.

Назад
Зверху Знизу