Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не клон вообще-то. а реальный вполне обыватель форумский в перерождении.да что слушать какого-то клона, он сейчас еще не то придумает
шарфик оранжевый стирает и завтра допу идёт арестовывать
Это понятно.там основная мысль в другом была - желание не допустить того, что сейчас в Киев происходит.
Хотите перенести Киевский сценарий в Харьков?
Да ладно..титушки бегают по центру и бросают пакетики с гранитной крошкой в прохожих. будто и не сильно больно, но пакетики эти рвутся и мелкая крошка попадает в глаза. и делают это на "глаз". по какому принципу выбирают жертв - хз. сегодня так бежали от м. Пушкинская по улице в сторону м. Бекетова в 17.20 - 17.30
да сама в шоке была. как кони мимо пробежалиДа ладно..
а кстати не факт.Значит у Гепы инстинкт самосохранения работает лучше,чем у недалекого и глуповатого губернатора.Если уже депутаты и киевский глава побежали из партии регионов ,то уж точно запахло жареным.Эти получше знают реальное положение,чем "электорат"
ну попробуй,или хлюздишь?
Ну не верю.да сама в шоке была. как кони мимо пробежали
Блокируйте самолёт, если геша с мишей попытаются бежать!!!!
ну попробуй,или хлюздишь?
.мэр пакует чемоданы себе и губернатору...
я не играю в верю/не верю, господин Станиславский.Ну не верю.
и уж точно не согласен с правомерностью применения слова "титушки"
Я вот считаю что так могли бегать только майданутые
Так что давай пока голословна - говори корректно "отморозки"