Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
пасьянс раскладывает

b3ae450d9dbb.jpg

подпись уж сами как-нить

Останнє редагування:
мне жалко - это люди. с какой бы стороны они не стояли

Все они оказались там неслучайно. Каждого из ник кто-то "подкармливает". Разве не так?
Почему, когда люди идут по контракту воевать в зону боевых действий, никто не удивляется, что кого-то убили?
И чаще всего можно услышать - ну, мол, служба такая... ты ж понимал это! Сожаления - как правило - ноль.
Здесь похожая ситуация.

Вам жалко тех, кто гибнет в этом ситуации?!
да, мне жалко всех, кто гибнет.
Какой разумный диалог? Ты предлагаешь что-то делать - предлагай по существу. Или ото так, очередная тема потрындеть? Так уже сотни тем на потрындеть.

Все они оказались там неслучайно.
случайностей вообще нет.
Дальше что?
К чему и о чём тема?

у нас в Харькове должно быть тихо. И все попытки евромайдановцев сделать бунт в Харькове будут присекаться силовыми методами. Мы не Киев

т.е., бандитскими, как и происходит в последнее время.
Кстати, новый лозунг: милиция с титушками!

6OujWKuEzS4
уже готов

6. За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?

Других причин нет....

Лично удавила бы тех кто выставляет на майдан нашу молодежь , запудрив мозги псевдо лозунгами.

ну так все правильно написал, одобрямс, единственный плюс что оранжидло ворует меньше надеюсь.
А овощу нужно отбросить свои зековские принципы и сьебать, ибо далее внатуре поделят хохлов
и да внатуре о чем тема, я думаю это понимает каждый, ну а на форуме можно пиздеть многое

Голова Харківської ОДА Михайло Добкін заявив, що активісти "Українського фронту" з Києва повертаються до Харкова.
Про це повідомив голова Харківської ОДА Михайло Добкін, передає кореспондент Укрінформу.
"Активісти "Українського фронту", які протягом семи днів відправлялися з Харкова до Києва для допомоги та наведення порядку, за моєю командою з сьогоднішнього дня повертаються назад. Проти мирного населення і міліції там застосовується вогнепальна зброю, і ми не маємо права ризикувати життям людей", - зазначив Добкін.
За його словами, після повернення активісти увіллються до лав захисників регіону.
"У нас немає іншого виходу. Неможливо вивести армію на захист нашої території. Сили міліції виснажені. Іншого варіанту, окрім як самоорганізовуватися, у нас не залишилося", - додав голова ХОДА
Титушья теперь на улицах прибавятся. Надеюсь они повстречаются только их горячим фанатам.

Один я заметил,что на фоне "боевого"губернатора совсем не слышно нашего мэра???Уж не простудился ли на пробежке?В прошлом каждый раз при очередном витке напряженности он всегда опережал губернатора и первым говорил свое веское слово.

P.S.Прошу модераторов не удалять тему.Плохих слов в ней нет,специально себя сдерживал;)

Разница между нашим мэром и губернатором в том,что у первого есть мозги,а так же умение принимать правильные решения в очень экстремальных ситуациях.Иначе бы банально не дожил до своих лет и до своего положения с таким образом жизни.У второго нет нихрена,папинькин сынок выросший в тепличных условиях,садящийся на все готовое.Проблем в жизни не испытывал серьезных,получив безграничную власть и деньги по области решил что круче него только Янык.Вот и гнет еще пальцы.А гепа молча,умно позволяет ситуации войти в такое русло,где Миша окажется виноват почти во всем.Так сказать берет удар на себя не понимая этого.А он вроде как канализации чинил и не в курсах был.На срок Мишаня себе уже наговорил.

некорректный опрос.
я - не поддерживаю майдан, но и быдлом не считаю людей, которые там.

да, мне жалко всех, кто гибнет.
Какой разумный диалог? Ты предлагаешь что-то делать - предлагай по существу. Или ото так, очередная тема потрындеть? Так уже сотни тем на потрындеть.

случайностей вообще нет.
Дальше что?
К чему и о чём тема?

Большинство тем - как раз паника. И обзор текущих событий.
Я же предлагаю как раз перестать паниковать и осмотреться вокруг. Что-то сделать для семьи, чтобы обезопасить их и себя.

Держите его в аэропорту
Сейчас показывают в прямом эфире Жуляны - там действительно пачки машин с блатными номерами возле VIP терминала

согласен с ТС. хочу только добавить, что панику кто-то искусственно стимулируют. хотя бы сегодняшние очереди к банкоматам. А карты так и не отключили

что их жалеть? мне жалко людей, умирающих от отсутствия денег на мед препараты, полноценное питание итд... погибло пару десятковлюбителей адреналина... ну дык и среди стритрайсеров каких тоже жертвы постоянные...
а мне всех людей жалко. я мать тереза.

Большинство тем - как раз паника. И обзор текущих событий.
Я же предлагаю как раз перестать паниковать и осмотреться вокруг. Что-то сделать для семьи, чтобы обезопасить их и себя.

?? что сделать? бежать за солью и спичками? так это и будет включиться в панику.
Запас продуктов на пару дней есть всегда, запас воды тоже.
Ещё раз говорю, если что-то предлагаешь, говори по существу, а "разумный диалог" должен быть о чём-то, а не взагали.

Я только что посмотрела выступление Добкина по телевизору. Под впечатлением....
Если кратенько -
Никаких чемоданов - Харьков столица федерации, входящей в состав Украины.
Деньги - сначала на потребности Харькова и харьковчан...

... и мы даже знаем этих харьковчан :рл:

«Титушками» в украинском информационном пространстве называют молодых людей, которые занимаются провокациями в ходе гражданских акций.

а ментушки - переодетые менты, которые занимаются темже

Назад
Зверху Знизу