Народ! А давайте мозги включим? (БФ)
Страна в напряжении и тревоге.

Но давайте остановимся от информационного потока и попытаемся сами хоть немного посмотреть на ситуацию. Обилие мелких деталей часто отвлекает от главного.
1. Вам не кажется, что в Киеве и в некоторых западных регионах устроено шикарное шоу с охеренной графикой?! Да простите мне мой цинизм. Обратите внимание, те регионы, которые реально наполняют бюджет и стратегически важны для страны - работают, как и прежде. Киев - гавно... Не он рулит. Все это знают. И кукловоды понимают... Если устроить замес здесь - хаос будет повсеместный. Тогда все понесут такие убытки, что придется уезжать из страны. Скорее всего, навсегда.
Правда, кто-то выиграет, как всегда. Но какой ценой все это будет? Не окажется ли это пирровой победой - предсказать сложно.
2. Понятно, что по большому счету, Украина втянута в геополитическую игру. Здесь и сейчас идет раздел сфер влияния. Участников напомнить? ЕС, США, россия (страна-террорист)... И очень жаль, что само население страны не знает, чего хочет, и куда двигаться... Иначе за 20 лет независимости уже определились бы.
3. Все остальное - фарс. Момент выбран удачно. Власть полностью дискредитировала себя...
И те, кто под шумок (не за деньги!) пиздит Беркут, милиционеров - просто вкладывают ненависть к власти и милиции за прошлые обиды на них. Закон бумеранга все знают?!
У меня сложилось впечатление, что именно чиновники ПР не знают, что делать... К кому обратиться? На какой курс ориентироваться во внешней политике? И т.д.
4. Паника - так можно оценить то, что происходит в головах тех, кто не является непосредственным участником столкновений и близким к ним...
Сейчас любое событие, которое могло бы случиться в любое время (то же приостановление обслуживания карт, например...) - воспринимается как пиздец... Блять, не паникуйте. Действуйте разумно.
5. Главные лица - в тени... Мы их не видим, но догадываемся, о ком идет речь. И так ясно, что они действуют через опосредованных лиц. "Оппозиция" - ну даже не знаю, как их назвать...

Ведь они так и не договорились между собой. Кто лидер? Цели? Ни идеи, ни программы... Увы, но блять, конструктивными их не назовешь.
6. За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?
7. А теперь вопрос... Только честно сами себе ответьте... Он непростой.
Вам жалко тех, кто гибнет в этом ситуации?! Одни "работают" за деньги, вторые при власти, и ее у них отбирают, третьи - по долгу службы оказались в замесе. Но, блядь, они ведь знали, куда шли... И что такое теоретически возможно.
Призываю всех к разумному диалогу.