Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемые Харьковчане! откройте глаза и посмотрите на истиных фашистов которых нынешняя власть использует против народа!
z0zD3pOG-Tk#t=20
Генадий адольфович, Михаил маркович!!!
Вы вроде поддержали фашистов?
Тогда вам не по пути с народом и харьковчанами!!!
Нет не мало. Я и не такое видел. К примеру как пленным ноги отрезали чтобы заражения не было. Но здесь на видео нет как кто то кого то раздевает. Только фантазии, раз он там раздетый значит его раздели милиционеры. Ага, а когда фемены выскакивают голые к попам, то их попы раздевают?вам мало увиденного?
Если-бы не беркут, то в стране давно уже началась-бы анархия, и тебя-бы первого выебали свои-же а потом закопали живьем, так что скажи спасибо беркуту за то что ты еще живой.А кто в Харькове больше всех кричал про "фашистов",
и защищал настоящих фашистов в форме "беркут" и оказывал им материальную помощь из общака ?
Гепа с ДопоЙ!
Так покажите хоть один раз где они именно раздевают? На этом видео нет как кто то кого то раздевает.
Видать ПЯТНАШКА светит этому "мирному" ирокезу....
Видать ПЯТНАШКА светит этому "мирному" ирокезу....
Это тебе со своими тараканам в голове разобраться надо, а то поди засрали все мозги, беднягаявкалка ты инетовская. Ты хоть разберись, кто, чего, куда. А потом только куй из рта вытяни.
Революции никогда еще не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи.
Д Б Шоу
ой, я уже слава богу не за мента вышла)))) главное, чтобы сына туда не понесловот и подумай, прежде чем будешь за мента замуж выходить!![]()
отожТа там и мамашки еще те..... вырастить таких ублюдков -постараться нужно.
Пососи им. Дебилье.Если-бы не беркут, то в стране давно уже началась-бы анархия, и тебя-бы первого выебали свои-же а потом закопали живьем, так что скажи спасибо беркуту за то что ты еще живой.
Видать по 15 лет светит этим ебанутым пидарасам в погонах.Видать ПЯТНАШКА светит этому "мирному" ирокезу....
Нет не мало. Я и не такое видел. К примеру как пленным ноги отрезали чтобы заражения не было. Но здесь на видео нет как кто то кого то раздевает. Только фантазии, раз он там раздетый значит его раздели милиционеры. Ага, а когда фемены выскакивают голые к попам, то их попы раздевают?
это голая правда нашей х...й жизни . а где тут разжигание ? . тут херои издеваются над народом в центре Киева и за его-же деньгиТС как тебя еще не забанили за явно провокационные темы на форуме и разжигание революционного настроения...
ой, я уже слава богу не за мента вышла)))) главное, чтобы сына туда не понесло
А... так ты вообще унылое гавно. Вали нах в комнатушку.Это тебе со своими тараканам в голове разобраться надо, а то поди засрали все мозги, бедняга![]()
ой, я уже слава богу не за мента вышла)))) главное, чтобы сына туда не понесло