Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Генадий адольфович, Михаил маркович!!!
Вы вроде поддержали ******ов?
Тогда вам не по пути с народом и харьковчанами!!!

ТС как тебя еще не забанили за явно провокационные темы на форуме и разжигание революционного настроения...
ПРавда не нравится???

Уважаемые Харьковчане! откройте глаза и посмотрите на истиных ******ов которых нынешняя власть использует против народа!
судя по аве ты продажная *****:D
иди кукарекай на майдане, недоносок.

ты один из них(выблядков)ох и имечко выбрал,все по гоголюкак там выблядка звали который на ****у родину сменил и отец его за это убил?правильно андрей,тфу ***** ублюдок

Епта вы сейчас "Тараса бульбу" проходите, та читай внимательно, и нехуй на ХФ *****ить, а то завтра сочинение плохо напишешь, на 2-й год оставят :)

ПРавда ПРо ******ов не нравится???

мусорам повезло что мужик адекватный попался. Был бы ****, успел бы топориком хоть одну башку снести.

Епта вы сейчас "Тараса бульбу" проходите, та читай внимательно, и нехуй на ХФ *****ить, а то завтра сочинение плохо напишешь, на 2-й год оставят :)

наверное он сыночек мусорской.

****ы!!!! как таких земля носит?????? выродки, матерям должно быть очень стыдно за таких сыновей

А кто в Харькове больше всех кричал про "******ов",
и защищал настоящих ******ов в форме "беркут" и оказывал им материальную помощь из общака ?
Гепа с ДопоЙ!

А ты не боишься, что тебя вычислят по айпи?
И на жоппе гепарда выжгут)))))))))))))))))))
мне бояться нечего!
за мной москва!
Которая мне по ***!!!

А на Украине ПРавда!!!

И Вас призываю ПРотив бандитов, которые устраивает беспорядки, жгут авто, бьёт витрины, запугивает сознательных граждан Украины, которые повстали ПРотив бандитского режима!!!
В Харькове их организовывает ГЕПАтит!

Твари и уёбки.Реформа нужна структуре

Так покажите хоть один раз где они именно раздевают? На этом видео нет как кто то кого то раздевает.

а может ты этого мужика за *** подергаешь чтобы убедиться что он действительно голый, а не "фотомонтаж"? :рл:

Назад
Зверху Знизу