Вы сами то хоть поняли, что написали? Я вам про Сталина, а вы мне о перевороте. Я это вам к тому написал, что не стоит ссылаться на исторические факты, мало в них понимая.
Ваши соотечественники убивают ваших же соотечественников. Я не говорю, что вся милиция плохая. Вчера видел, в новостях, что в первых рядах стоят курсанты, совсем мальчишки. Они то уж точно не в чем не виноваты.
По статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% людей. По украинской статистике каждый десятый нищий. Это говорит о том, что люди рядом с вами не могут позволить себе даже того, что есть в скудной украинской потребительской корзине. А вам лишь бы памятники были целы. И кто грамотно будет наказывать Беркут, если власть уже объявила им амнистию заранее? Вопрос уже не стоит в евроинтеграции или каких то симпатиях к оппозиции. Люди в большинстве своем прото устали так жить. Не секрет, что милиция и до этого творила, что хотела. Не секрет, что в судах покупается любая невиновность. Хочешь, бухой садись за руль и сбивай людей на смерть, лишь бы была возможность откупиться. и говорю это не голословно, а потому что сам уже два года сужусь из-за подобного инцендента. Везде нужно нести взятку - садик, школа, больницы, БТИ или что там теперь. Неужели вы сами с этим никогда не сталкивались? Когда меня после аварии привезли в больницу с поломанными ногами, врач взялся оперировать только когда родственники привезли деньги. Вы, конечно же, скажете, что нужно жаловаться кругом и судиться с такими врачами. Но вы знаете сколько денег и сил уходит на суды и результат не понятен, потому что в нашей стране врач, как и милиционер всегда правее обычного граждонина.
Думаю, у каждого есть мнение по поводу происходящего сейчас. я хочу лучшего будущего для своих детей, но боюсь честный труд мне в этом врядли поможет. А у вас есть право не смотреть на это все и не одобрять. Закройте глаза и не смотрите на людей вокруг вас, сохраняйте положительное настроение! Здоровья и процветания вам. И пусть беды обходят ваш дом стороной.