Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беркут ФАШИСТЫ уроды заныкались на своей базе возле укр телекома

Останнє редагування:
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понял, откуда столько припезденых на этом форуме:

1) Мусора, или их семьи;
2) Кормящиеся из этой кормушки (кто ж откажется от такого?), что плотно переплетается с 1 пунктом;
3) Проплаченные троли, для видимости того, что типа Харьков поддерживает власть;
4) Дети (тут понятно - несмышленые еще);
5) Блаженные (этих просто жаль).

PS последние два пункта к припезденым не отношу.

Мой совет: не вестись на троллинг, и вообще не обращать внимания на их посты (не знаю, есть ли функция "игнор" на этом форуме? - было бы весьма полезно). Вступая с ними в переписку, тем самым обращаем на них внимание.

Я лично с этого момента полностью игнорирую такие посты...

есть на этом форуме черный список. у меня 3 клинических ПРаста уже там.

Я в прошлом ярый поклонник ПР, голосовал и в 2004 и на всех послед выборах только за ПР и Януковича, скажем "рвал жопу за бело-голубых", верил что к власти пришел хозяйственник и все наладит....
Каюсь, был наивен, наверное был больше глуп, хотя люди старшие пытались направить на путь истинный...
Что я увидел за последние три года, развернуло вектор моего мировоззрения на 180 градусов, тотальная коррупция везде и во всем, был построен механизм вертикали власти, только для собственного обогащения, деньги отжимаются-выжимаются-извлекаются и идут наверх... Если ты смог стать звеном этого механизма, тебе повезло, через тебя проходят бабки, можно себе отщипнуть.
Вот у меня на работе есть "кодло" среднестатистических работяг, ярых поклонников ПР.... и вот сына одного из них сбивает на машине и калечит (стал инвалидом 1гр) сын зам налоговой харьк. области., ну ясен хуй был трезв и не нарушал... третий год суды пересуды, в результате он откололся от шоблыПР.... а остальные так жопу и рвут

Останнє редагування:
Ты же видишь что из себя представляет наш "майдан" на площаде, толпа согнанных учителей которые бояться потерять работу, стоят по 3 часа, потом домой... А где же весь наш майдан ночью??? Как ты заставишь людей стоить баррикады, идти с примитивным оружием на полностью экипированных наемников???
а зачем мне видеть єто безобразие, где идет откровенная бойня со всех сторон. я нормальній человек. если Вам хочется развлечений - майдан ждет Вас. только там играйтесь в рамках закона - чтоб не сожалеть о том что Вы там натворите. а закон для всех один -)))

В Одессе сожгли автомобиль лидера местного Евромайдана

1390461036-4695-sojjennoe-avto-aktivista-evromaydana-v-harkove.jpg

Сегодня около 4-х часов утра в Одессе на улице Базарной на стоянке был сожжен автомобиль одного из лидеров одесского Евромайдана Александра Остапенко.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», по словам Осипенко, вместе с его автомобилем сгорело еще три машины.

«В мирном городе Одессе против активистов развязана война, - прокомментировал произошедшее Остапенко. – Вчерашние наскоки «титушек» во время проведения митинга «Мы против диктатуры» возле ОГА, блокирование наших автобусов, везущих медикаменты на Майдан в Киев, и вот теперь сожженные машины, - всё это говорит о том, что линия фронта уже в Одессе. Власти взяли плохой пример с Киева, Харькова и других городов Украины и первыми развязали боевые действия в нашем городе».

Остапенко написал заявление в милицию о поджоге автомобилей.

После разгона одесского Евромайдана 25 ноября 2013 года депутат горсовета Остапенко вместе с депутатом облсовета Сергеем Веселовым проводят встречи на Евромайдане у памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре в формате общественных приемных граждан.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

u2qzrvjfu7o Пшег со стальными яйтсами :D

а зачем мне видеть єто безобразие, где идет откровенная бойня со всех сторон. я нормальній человек. если Вам хочется развлечений - майдан ждет Вас. только там играйтесь в рамках закона - чтоб не сожалеть о том что Вы там натворите. а закон для всех один -)))

хорошо пошутила :клас:

Мне показалось или на видео ТС один "Воробей" на крики "ганьба!" показал палец, коим он в жопе старшего по званию глистов выковыривает!?

только там играйтесь в рамках закона - чтоб не сожалеть о том что Вы там натворите.
В рамках закона,говорите. А избивать врачей,оказывающих помощь раненым,уничтожать медикаменты и уничтожать медпункты-это в рамках закона? ПО "Красному кресту" бомбили только фашисты и ... украинский "Беркут".
Применять пытки-в рамках закона? Вылавливать журналистов и избивать - в рамках закона? Список можно продолжить,к сожалению.

а закон для всех один -)))
Это вы кому про закон,который один для всех? Может вы еще и про честные украинские суды,прокуроров и милицию расскажите. Вы на самом деле не понимаете почему люди вышли на Майдан?

Тут тема рядом была про харьковского мента,избившего женщину до смерти. И этот мент,когда избивал он думал,что закон один для всех? Нет, он этого не думал,он даже этого не знал. Он знал одно-ему,менту, можно все, жертва то была беззащитна.

Так и с "Беркутом". Если бухгалтеров и офисных работников на пол укладывать - это они герои. Или впятером на одного-это тоже герои. А как сдачу получили-так зверьем стали. Столько лет били только они беззащитных жертв, а тут сдачу получили в виде народного гнева.

k7hh5d_z-H8

Я не очень набожный человек,но пусть господь рассудит.

Судя по всему на харьков форуме прописались бендерлоги.
всё равно вам обломиться, как бы вы не хотели отомстить нам.

Цитата:
Сообщение от допкегнэ Посмотреть сообщение
О том что в Киеве харьковский и донецкий беркут зверствует, пытает, писали сами поклонники Беркута у себя в паблике вконтакте ОПЛОТ, они этим гордятся.
правильно делает, я поддерживаю БЕРКУТ!

Цитата:
Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
а главное фотка универсальная, потом каждый беркутовец который останется живой, сможет показывать дома "а я вон там третий справа(слева)"
а тебе осталось только злобно брызгать слюной!
Поверьте с вами бендерлогами, ещё не стали разбираться, вас только терпят, но не долго осталось!

Я думаю это истенное мнение представителя пр или милиции. Хочу сказать что мне не понятно за что я должен хотеть мстить тебе или кому то из "твоих". Я так же не пойму почему вы все в одночасье отделились от меня, от представителя народа, хотя живете за счет налогов которые я плачу (очевидно что родители которые тебя выростили разделяя с тобой все ценное дождались от тебя лишь забыти и неблагодарности ибо неспособен ты на большее). Разве не давали вы присягу служить народу украины? Если маньяки желающие убивать безоружных людей, имея для этого все: экипировку, вооружение, навыки, плюют на все человеческое, держа в голове приоритеты: заработать, унизить, пытать и убивать слабых, а после делать бохвальские фото на руинах столицы, ты считаеш своей гордостью....
Погрязни в крови, заройся в "заработанных" деньгах, никогда тебе не жить достойно и не выйти из душевной смуты, потому что каждый человек с которым ты будешь сближаться будет видеть тебя насквозь и знать твою имтнннкю цену, потому что ты пустышка....

В рамках закона,говорите. А избивать врачей,оказывающих помощь раненым,уничтожать медикаменты и уничтожать медпункты-это в рамках закона? ПО "Красному кресту" бомбили только фашисты и ... украинский "Беркут".
Применять пытки-в рамках закона? Вылавливать журналистов и избивать - в рамках закона? Список можно продолжить,к сожалению.
это все эмоции. нет фактов. разговаривать просто не о чем. революция 1917 года на таких же эмоциях была - царь и все его окружающие сволочи... и только спустя десятки лет - мы признаем что это не так. давайте рассуждать без эмоций. доказательства причастности Беркута к зверствам - Вы лично видели? нет. так о чем говорить. разром палаток Красного креста - а вообще где разрешения на установление такого рода палаток. что больницы перестали принимать раненых?? не думаю. работали больницы круглосуточно и кареты Скорой помощи тоже работали и работают круглосуточно.

Растяжка на лобовое для депутата: одумайтесь, сжигая мое авто вы сжигаете соседние авто простых граждан

Истинная позиция Харьковчанина. Ты ни можешь не видеть повседневие, ни можешь верить что сможешь, имея за собой лишь украинское право, защитить себя если (когда - рано или поздно это обязательно произойдет) встретишься в "протистоянні" с представителем власти, или же (что более вероятно) ты и есть элемент правительства, столкнешься с более "могущественным" представителем. Я знаю что это известно сегодня КАЖДОМУ Украинцу. А раз так, то вывод очевиден: когда человек говорит бойня понимая что нород с камнями и палками не устроит "бойню" десяткам тысячам наемников, с тяжелой военной техникой, очевидно что он хотя бы подсознательно, но понимает суть происходящего, но боится признаться даже самому себе, и лишь дает себе оправдание такими по его мнению монументальными фразами как "они нарушают ЗАКОН" сам в него не веря...
Страх не порок, он присущ всем, но большинство боится посмотреть ему в глаза...

это все эмоции. нет фактов. разговаривать просто не о чем. революция 1917 года на таких же эмоциях была - царь и все его окружающие сволочи... и только спустя десятки лет - мы признаем что это не так. давайте рассуждать без эмоций. доказательства причастности Беркута к зверствам - Вы лично видели? нет. так о чем говорить. разром палаток Красного креста - а вообще где разрешения на установление такого рода палаток. что больницы перестали принимать раненых?? не думаю. работали больницы круглосуточно и кареты Скорой помощи тоже работали и работают круглосуточно.
Онлай трансляции со статично установленных камер, потрудитесь и вы ВСЕ увидите, так как съемки ведуться онлайн, без журналистов.
Чтобы что-то видить - нужно смотреть, а не умышленно закрывать глаза...

я надеюсь, что янукович понесет наказание за все то зло, которое он сделал для украинцев.
убийца!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер воитель! Мама им гордится!

Жгите иномарки, надо поддерживать отечественного производителя.
Всем депутатам по Ланосу!:D

Назад
Зверху Знизу