Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
А коктейль Молотова в живых людей кидать это 100% люди так поступают.

Ты понимаешь что убили человека, прицельно, в голову и шею?
Почему гражданин своей страны не вправе пройти дальше улицы Грушевского, разве лично ты не имеешь права, как гражданин Украины поситить Межугорье? Я скажу тебе что ты имеешь на это право, но ты скажешь что тебе это не нужно, а в глубине души мы ведь с тобой понимаем что мы всегда были обделены в правах, доселе, а теперь и вовсе любая реплика может быть рассценена как экстремисм. Так вот если бы ты осмелился потребовать свое ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ??????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миротворцы

я не видела детей с игрушками. я видела боевиков с дубинками и сжигающих памятники и ломающих всю красоту Киева. я не вижу мирных жителей там. я вижу толпу продажных живодеров - которым пообещали за это 200 грн. а ребята из Беркута герои а не фашисты. у них хватило столько сил вытерпеть это - не допустить кровопролития до последнего. почти 2 месяца они держались. а теперь плохие стали. ну конешно- как же так. а скажите памятники зачем рушить? сжигать и рушить стадион - даже портрет Лобановскому уже не понравился кому-то. не смешите ребята - за каждое действие надо отвечать. вот как раз это уже не игрушки. а настоящие преступления. а не мирный митинг.

я не противоречу вовсе. и во-первых на "ты" мы не переходили =) ну ладно признак отсутствия воспитания налицо. это сравнение - диктатура в США и диктатура в Украине. у нас ее почти нет =)))) у нас как раз была демократия. а теперь благодаря майдану мы будем жить не хуже чем в США

Ты же видишь что из себя представляет наш "майдан" на площаде, толпа согнанных учителей которые бояться потерять работу, стоят по 3 часа, потом домой... А где же весь наш майдан ночью??? Как ты заставишь людей стоить баррикады, идти с примитивным оружием на полностью экипированных наемников???

а вот их каратели

а главное фотка универсальная, потом каждый беркутовец который останется живой, сможет показывать дома "а я вон там третий справа(слева)"

а главное фотка универсальная, наверное каждый беркутовец который останется живой, будет потом показывать дома "а я вон там третий справа(слева)"

Осталось за малым встать изделать на них пи пи!!!!!!!!!!!!!!:D

В преступников всегда стреляют и бьют и в тюрьмы сажают, в любой стране так, при любой власти. Тебе, дурачок, мамка не рассказывала про это? Или в школе даже?
Как ты решаешь кто преступник??? А разве в развитой стране, развитый гражданин не знает что человек становиться преступником только ПОСЛЕ вироку суду? Или в твоей школе это не рассказывали???

Сколько долбаебов на одной странице собралось
Бить мирных людей, стрелять в невиновных...
Еще раз повторю вопрос. Где среди присутствующих на Грушевского вы видели невиновных?
Мне хочется знать в чем вина Людей на грушевского?

Почему так стало что Харьков будучи первой столицей был оплотом соборности Украины, а сейчас мы все стали безжалостными, безпринцыпными гепами и выпячиваем это вперед, гордимся этим и нам весело? КАК? У нас столько образованных людей а мы все гепы?

Что же вы, почитатели убийств молодых украинцев молчите, проявляйте все что в себе воспитали, к чему вы пришли за вашу достойную жизнь, скажите мне, что я живу в стране где есть лишь небольшие огрехи!!! В самом ДОСТОЙНОМ городе Украины, или вас сейчас отвлекают более важные дела?

Останнє редагування:
Боже! Как стыдно за Город ! Бесноватый город стал ибо балом правит Сатана.

О зверствах "Беркута" появилось еще одно свидетельство активиста, отпущенного на поруки.

Об этом пишет в фейсбуке Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

"Прошу максимального распространения! Несколько часов назад суд отпустил на поруки народного депутата Ирины Сех 17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "Беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали... Завтра должна быть его пресс-конференция. Господи, помоги нам!", - написал он. Источник:

Мы же гордимся тем что мы мусорской город! Это наша визитная карточка, как Эйфелева Башня в Париже. Сколько Харьковчан после Вашего поста почувствовали гордость.

О том что в Киеве харьковский и донецкий беркут зверствует, пытает, писали сами поклонники Беркута у себя в паблике вконтакте ОПЛОТ, они этим гордятся.

Смотрю -фашисты, присмотрелся-"БЕРКУТ"
Не пойму, Кернес осуждает фашизм?
А поддерживает "берут" :(

I4uUPRAywrE#t=62
Лицемер Гепа.

Я ни разу не видел чтоб так как "беркут", поступала "ВО Свобода", которую Гепа и ****, обзывает -"фашисты"

Если люди находящиеся ПРи власти поступают как фашисты?
Они кто???

Судя по всему на харьков форуме прописались бендерлоги.
всё равно вам обломиться, как бы вы не хотели отомстить нам.

О том что в Киеве харьковский и донецкий беркут зверствует, пытает, писали сами поклонники Беркута у себя в паблике вконтакте ОПЛОТ, они этим гордятся.

правильно делает, я поддерживаю БЕРКУТ!

а главное фотка универсальная, потом каждый беркутовец который останется живой, сможет показывать дома "а я вон там третий справа(слева)"

а тебе осталось только злобно брызгать слюной!
Поверьте с вами бендерлогами, ещё не стали разбираться, вас только терпят, но не долго осталось!

Я лично не сильно хочу евросоюз.. мне покуй вообще на него.. я не хочу Януковича.. надоел он! Надо гнать его.. так почему, *****, люди не выйдут и не отмудохают всех беркутовцев и власть? сколько людей в Украине? Сколько % из низ мусора? 5? 10? Да никто не выстоит простив народа.. В нас русская кровь.. Будет литься кровь.. много крови.. это к к лучшему.. Нужно поднять **** и восстать против насильников блядских.. Надо выбороть для себя и детей будущее.. страну уничтожили.. если так будет еще очень долго - я свалю в Канаду и прокляну эту страну!

если у власти будут бендеровцы, то нормальным украинцам ничего не останется, как уехать в Канаду. Только там очень всех заждались. :D

Пропавшего львовского фотографа, захваченного "Беркутом", нашли в тяжелом состоянии: "Вывезли за город, раздели, били ногами". ФОТО
В среду силовики задержали в Киеве львовского фотографа-фрилансера Марьяна Гаврилива. Уже вечером его нашли в очень тяжелом состоянии - его жестоко избили "беркутовцы".

Об этом сообщает Zaxid.net, передает Цензор.НЕТ.

Он снимал столкновения, продолжающиеся на улице Грушевского, когда "Беркут" пошел в наступление. Вместе со многими другими участниками протестов, Гаврилива силой затащили в строй силовиков.

Фотографа, как и других задержанных, бросили в автозак и отобрали телефон. К счастью, у него был еще один скрытый телефон, который силовики не нашли пр обыске. Именно благодаря этому телефону он смог позвонить брату.Источник:

Источник:

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан не позволяет "Беркуту" вывезти раненых из больницы - началась драка

"Он говорит, что задержанных очень много - только в том автозаке, где удерживали Марьяна было более 20 человек, а всего он видел шесть таких автозаков, - рассказал Михаил Гаврилив. - Марьян говорит, что всех задержанных раздели до пояса и вывезли сейчас где-то в поле".

"Он очень тихо говорил, потому что вокруг дежурят люди. Вывезли их куда-то, где не слышно ни машин, ни шума улиц, ни людей. Говорит, что очень холодно, что очень много людей в автозаках потеряли сознание. Он не знает, где они, и ничего не может сказать", - сообщил он.

Позже на странице сообщества Евромайдан в Фейсбуке сообщили, что львовский фотограф нашелся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раздели догола, гнали через строй, били, вставляли нож в анальное отверстие, - активист после здержания "Беркутом"

"Нашелся пропавший львовский фотограф Марьян Гаврилов. Марьян попал под обстрел, после чего его и многих других мужчин, которые были рядом - схватили и бросили в автозаки. В один автозак запихнули 21 человека. Граждан повезли за город в неизвестном направлении, там их раздели до пояса, били ногами и бросали в снег. Гаврилов сейчас в очень тяжелом состоянии из-за жестокого избиения беркутовцами", - сообщили активисты.

Мы же гордимся тем что мы мусорской город! Это наша визитная карточка, как Эйфелева Башня в Париже. Сколько Харьковчан после Вашего поста почувствовали гордость.
Почувствовали гордость за ублюдков? Сомневаюсь.Хотя... моральные ***** были,есть и будут.

Беркут применяет спецсредства против опасного козла, который вознамерился огнем играться. Беркут имеет право бить дубинкой, она для того и предназначена. Дубинкой бьют несколько раз, подряд. По голове бить запрещено. См. регламент применения спецсредств. А если козла, к которому они применяют спецсредства граната? или это Руслана, которая вся в бензине и хочет поджечь таки себя. Так что..
Беркут - молодцы ребята. Украина смотрит на вас с гордостью.

били по ногам - разбили голову, резиновыми пулями - выбили глаза людям. кто они после этого? и как их называть?

У нас на разборках тех кто вчетвером избивали лежачего палками никак по другому не называли кроме как пидарасы... как то по другому называть язык не поворачивается.

Пропавшего львовского фотографа, захваченного "Беркутом", нашли в тяжелом состоянии: "Вывезли за город, раздели, били ногами". ФОТО
В среду силовики задержали в Киеве львовского фотографа-фрилансера Марьяна Гаврилива. Уже вечером его нашли в очень тяжелом состоянии - его жестоко избили "беркутовцы".

а что им фотограф плохого сделал, - напугал камерой что ли???

Мне хочется знать в чем вина Людей на грушевского?

Включай онлайн трансляцию или любые новости и смотри.
Смотри как горят беркута от коктелей молотова, посмотри как "люди" ломают элементы улицы - ломают заборы, вырывают брусчатку, бьют фонари, жгут арку стадиона, издеваются над памятником лобановскому, сидят в захваченных гос. зданиях, жгут государственное имущество (речь об автомобилях и автобусах), etc.

написал он. Источник:
А у вас других источников нет кроме ебучих опозиционных интернет ресурсов?
Почему то есть видео, где польский журналист кричит на ломаном прэсса, прэсса отбегая в сторону и беркута не хватают его в автозак, не вставляют дубинку в **** и прочие описываемые вашими уродскими, продажными журнашлюхами нюансы. Почему так?

Боже! Как стыдно за Город ! Бесноватый город стал ибо балом правит Сатана.

запихивали нож в анальное отверстие и резали...

Завтра должна быть его пресс-конференция

эмм
он там расскажет почему ему там не дорезали то что резали?

вы в это верите?
представьте, вам воткнули в анальное отверствие нож и резали..
вы на следующий день будете пресс-конференцию давать?

Смотри как горят беркута от коктелей молотова, посмотри как "люди" ломают элементы улицы - ломают заборы, вырывают брусчатку, бьют фонари, жгут арку стадиона, издеваются над памятником лобановскому, сидят в захваченных гос. зданиях, жгут государственное имущество (речь об автомобилях и автобусах), etc.

Да это нелюди, проплаченные..

Беркут пид сты фашисты

Я понял, откуда столько припезденых на этом форуме:

1) Мусора, или их семьи;
2) Кормящиеся из этой кормушки (кто ж откажется от такого?), что плотно переплетается с 1 пунктом;
3) Проплаченные троли, для видимости того, что типа Харьков поддерживает власть;
4) Дети (тут понятно - несмышленые еще);
5) Блаженные (этих просто жаль).

PS последние два пункта к припезденым не отношу.

Мой совет: не вестись на троллинг, и вообще не обращать внимания на их посты (не знаю, есть ли функция "игнор" на этом форуме? - было бы весьма полезно). Вступая с ними в переписку, тем самым обращаем на них внимание.

Я лично с этого момента полностью игнорирую такие посты...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу