Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
предлагаю сократить половину таких работников, и на сэкономленные деньги поменять трубопровод. Как думаете- это выход?
даже если всех сократить вряд ли хватит) и представте: деньги где-то нашли, (фантастика конечно) подрядили людей (всех ведь сократили) и весь Харьков в археологических раскопках нигде не пройти не проехать - везде меняют трубопровод

Вам нужно с Tori обьединиться
кстати ка это она насчет котиков:любов: не отписалась:)

Сколько долбаебов на одной странице собралось :рл:
Бить мирных людей, стрелять в невиновных...
Еще раз повторю вопрос. Где среди присутствующих на Грушевского вы видели невиновных?

Еще раз повторю вопрос. Где среди присутствующих на Грушевского вы видели невиновных?
я тоже ни одного невиновного не увидела. действия Беркута - абсолютно нормальная реакция на такие беспорядки которые творятся на Грушевского. что и следовало ожидать. а что какая реакция может быть у ребят которых калечат в открытую. а они на минуточку вообще-то при исполнении. Вы бы в США кинули бы в полицейских просто камень - думаю застрелили сразу на месте. их закон защищает. а чего наших ребят которые служат не может защищать закон?!

Мы не в США слава Богу потому хотя бы в школу ходить не опасно пока.Азиров випще охирил этим ****ам квартиры давать.За какие заслуги?Кровосис проклятый

Мы не в США слава Богу ...
а жаль что не в США. Может бы дошло до некоторых что проблемы надо решали при любых обстоятельствах цивилизованно а не методами дикарской ненависти к ближнему своему. что за дикость все ****ы а я умный и невинный ангел. меня обидела власть. ой ты бедненький. наша власть как раз допустила ошибку - слишком долго по головке гладила. надо сразу мозги вправить один раз и нормально. вот в США как раз такая демократия -))))

****уй в США,грин кард разыгрывают каждую осень,тебе должно повезти

Цивилизованно это расстреливать детей с игрушками на улице,да нам еше есть куда стремиться

****уй в США,грин кард разыгрывают каждую осень,тебе должно повезти
ну вот сразу видно воспитание =))) во-первых люблю свою страну и свой город. устраивает власть =))) есть отличная работая и любимая семья и родные. и мне хочется жить спокойно в своей стране.

Стрелять в свой народ это уже край... все Янукович должен уйти!

Сама себе противоречишь,если тебя все устраивает зачем восхваляешь американскую демократию.Определись

Цивилизованно это расстреливать детей с игрушками на улице,да нам еше есть куда стремиться
я не видела детей с игрушками. я видела боевиков с дубинками и сжигающих памятники и ломающих всю красоту Киева. я не вижу мирных жителей там. я вижу толпу продажных живодеров - которым пообещали за это 200 грн. а ребята из Беркута герои а не ******ы. у них хватило столько сил вытерпеть это - не допустить кровопролития до последнего. почти 2 месяца они держались. а теперь плохие стали. ну конешно- как же так. а скажите памятники зачем рушить? сжигать и рушить стадион - даже портрет Лобановскому уже не понравился кому-то. не смешите ребята - за каждое действие надо отвечать. вот как раз это уже не игрушки. а настоящие преступления. а не мирный митинг.

Сама себе противоречишь,если тебя все устраивает зачем восхваляешь американскую демократию.Определись
я не противоречу вовсе. и во-первых на "ты" мы не переходили =) ну ладно признак отсутствия воспитания налицо. это сравнение - диктатура в США и диктатура в Украине. у нас ее почти нет =)))) у нас как раз была демократия. а теперь благодаря майдану мы будем жить не хуже чем в США

Вообще то ты первая перешла на ты,смотри свои посты выше.

В нашей стране демократия была?!Вы когда мадам челом поклоны били ПР не ушиблись часом?Пусть Вам всю ночь снится погибший сегодня парень.

Вообще то ты первая перешла на ты,смотри свои посты выше.
ну увидела вообще в своих постах именно к Вам обращение на "ты" =))
В нашей стране демократия была?!Вы когда мадам челом поклоны били ПР не ушиблись часом?Пусть Вам всю ночь снится погибший сегодня парень.
нет поклоны не била =))) я в это время работала -))). некогда заниматься такой ерундой. на счет парня - схожу в церковь - поставлю свечку и буду спать спокойно.

а вот их каратели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сколько я помню,такие фото делают ТОЛЬКО вражеские солдаты в захваченных ими Странах.

они навсегда останутся героями, а вот такие как ты всегда будут *****ами и изгоями

Евроскептик, почему живете в стране, которая входит в этот "скептический" Евросоюз, а не на блаженной территории ТС?

Беркут применяет спецсредства против опасного козла, который вознамерился огнем играться. Беркут имеет право бить дубинкой, она для того и предназначена. Дубинкой бьют несколько раз, подряд. По голове бить запрещено. См. регламент применения спецсредств. А если козла, к которому они применяют спецсредства граната? или это Руслана, которая вся в бензине и хочет поджечь таки себя. Так что..
Беркут - молодцы ребята. Украина смотрит на вас с гордостью.
Сегодня убили парня, армянина который накануне перед своей смертью читал по памяти Т. Г. Шевченко...
Кто ты ТЫ ни есть, мне стыдно что я живу с тобой в одной стране. Мне стыдно что я живу в Харькове где на площаде собирают тысячи людей по неволе выгоняя со школ и вузов, мы все это видим, в метро, на улицах, мы жалуемся на кухнях на очередной произвол... А патриота Украины называют козлом (Царство ему небесное ) и безоружного расстреливают на глазах у его родных. ПОЗОР тебе mjau кем бы ты не был...

А коктейль Молотова в живых людей кидать это 100% люди так поступают.

На сколько я помню,такие фото делают ТОЛЬКО вражеские солдаты в захваченных ими Странах.

Когда они пьяные будут в своих компаниях смотреть эти фотки, они обязательно вспомнят как стреляли на смерть 20 летних безоружных парней, это то для чего они родились и живут.

Назад
Зверху Знизу