Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если у родителей есть мозг никто никуда не пойдет.

Проблема не в том что ходить не ходить, никто и не собирался даже.. проблема в наглости кернеса, до святого пытается добраться!!!
Да ложить на его наглость или не наглость. Стадом не надо быть.
Поддерживаешь Яныка - иди поддерживай. Не поддерживаешь - шли нахер и нечего бояться....
А если всего боишься - сидеть дома и дите никуда не выпускать - везде глядская несправедливость...

А мне любопытно что с солью люди в таком количестве собираются делать ? килограммами она зачем:confused:

Только что Кернес в эфире канала РТР сказал что будет огромный митинг за Януковича в субботу

Забавно.
Вот прихожу я такая вся на родительское собрание, а мне приказывают: завра на митинг! С ребёнком!
И на какой хуй они у меня пойдут?:ги:
пойдут на 25 см. или более :D

нюхать

вопрос остается только к "бесвластию" - что сделали спецслужбы,чтобы этого избежать кровопролитие !!! ??? а факт того что Янукович сбежит, явно , в партии сюдя по всему хаус, каждый готовит свои пути отхода ... а народ нах не нужен ни тем ни тем !!! Увы !

ТСЕ ебанулся

Понятно спасибо за информацию.Пошел за гречкой,бензином и деньгами...

А тама везде уже я :) создала очередь из себя, своих восьмерых детей и бабушки инвалида. Можно за нами не занимать :)

Приват 24 не работает!
— конечно не работает. Если все одновременно зайдут на фейсбук — он тоже перестанет работать. Так уж работают компьютерные штуки — они рассчитаны на средне-нормальные нагрузки, и если их превысить очередным флешмобом, они перестают работать. Это временно.

МТС и Киевстар не работают!
— это тоже все те же компьютерные штуки. Сильно много людей хотят позвонить одновременно. По этой причине ИНОГДА нет связи. Сделайте ромашковый чай и попробуйте позже.

Еды в магазинах нет!
— действительно есть перебои с поставками, которые мы усугубляем паникой. Если все в один день хотят купить пачку гречки она заканчивается, наутро привезут еще.

Все работает. Приват24 по крайней мере с мобильного работал, правда с задержками. Киевстар все время работал нормально. Еда в супермаркете есть в достаточном количестве. В Шато спокойно расчитался приватовской карточкой...

Паника она такая паника

В банкоматах нет денег!
— да, денег нет, но почему? Потому-что такие как вы пошли и начали снимать денежку. Бумажечки с поэтами и гетьманами БАНАЛЬНО закончились из-за повышенного спроса. Привезут новые, это не страшно.
Проходил мимо,проржался с очереди-"всем зарплату подвезли чтоле???".Мне хорошо ,на карточках пусто.Снимать нечего.Свободен-как птица.

А еще разница в уровне образования. На востоке больше интеллектуалов- это сфера информационных технологий, а на западе- практики "от земли". Потому они- на баррикадах, а "восточники"- в Инете и пассивный протест.
вот "они", зачем обобщаешь, возможно там бастует 10%, наверное даже много, а другие работают, вот поэтому и интересно узнать приблизительно к-во чел.

Назад
Зверху Знизу