Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так оно и есть..Можно конешно и объяснить тебе, как ты там сказал, сука, что и как и почему, но я не буду.., патамушо "не реально объяснить долбоебу, что он - долбоеб" .

А ты попытайся. Я хотя бы свою позицию аргументирую. Кроме слова "долбоеб" у тебя есть какие-то доводы?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ева, при всем уважении , но это же говно а не источник.

Вот что там постят.

Колесниченко: Всех этих пидарасов нужно уничтожать
20 Февраля 2014 Вадим Колесниченко
Колесниченко: Всех этих пидарасов нужно уничтожать
Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут

Заявление народного депутата Украины Олега Царева
18 Февраля 2014 Олег Царёв
Заявление народного депутата Украины Олега Царева
Именно сегодняшний день стал моментом истины! Маски сорваны окончательно. Наша так называемая оппозиция умышленно спровоцировала эскалацию противостояния. Заявленная ими «мирная...

Майдановцы переправляют гуманитарную помощь «Майдана» к себе в сёла
16 Февраля 2014
Майдановцы переправляют гуманитарную помощь «Майдана» к себе в сёла
И вдруг я всё понял: «организаторы» отправляли домой ворованную гуманитарную помощь, которую на евроМайдан приносили сочувствующие киевляне. Мне стало тошно...

если будет раздел я уеду во Львов))

Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...

Так прекращайте! Что вы лично сделали чтоб изменить ситуацию?

Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...

Блять, что значит - "было постановлено - выгнать родителей, детей"...
Вы ебанулись?
Кем постановлено?!
Почему нахер не послали? Ну пусть полкласса сказали бы твердое "нет"!

Вы что, согласились?! :confused:

уверен что цифры дойдут до 70%-против, но СУКА!!! ведь 30%-за. Харьков-ОПОМНИСЬ!!!!!!

Вот именно Харьков опомнись ты был Украинским городом пока не завезли чернь и бедноту из Российских губерний в конце 19го века

Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов.
Забавно.
Вот прихожу я такая вся на родительское собрание, а мне приказывают: завра на митинг! С ребёнком!
И на какой хуй они у меня пойдут?:ги:

у нас - это кого? :rolleyes:
а что изменится, если формально это будут 2 страны: Восточная Украина и Западная Украина, всё равно населять их будут преимущественно украинцы, никто не будет вникать, что мы не одно государство.
п.с. а желать распада собственной страны ради имиджа - верх маразма.
п.с. 2 у многих иностранцев мы всегда будем ассоциироваться с россиянами, вот где печаль.

А Восточная Украина - это Харьков ,Донецк, Луганск? Крутое гос-во получится:D

ты дуня я не о том. достаточно посчитать митингующих и соотнести с населением. Дабы приблизительно узнать.
Сама такая. :)
Что узнать? Конкретная задача? Мадам- представительница института статистики?
На предыдущих выборах соотношение было 50/50. За эти несколько лет ситуация дошла до смерти на баррикадах. В какую сторону склонились весы?
Задача для 1-го класса.

уверен что цифры дойдут до 70%-против, но СУКА!!! ведь 30%-за. Харьков-ОПОМНИСЬ!!!!!!
главное, что эти 30% считают, что имеют моральное право обвинять майданувцев в подрыве стабильности и мира, хотя вполне очевидно, что распад Украины погрузит её территории в долгую и мучительную смуту. никогда страна, в которой не меньше 70-80% населения хотят её сохранить, не распадется мирно, + стервятники со всех сторон (США и россия (страна-террорист)) захотят свою часть и быстрее распределить сферы влияния, это будет депрессивный регион на несколько десятилетий, как минимум. какая странная форма мазохизма.

Шлите нахуй тех, кто пользуются вашими детьми

По информации alternatio.org у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка и таким образом заставили публично выйти из Партии регионов, сделав резкие заявления в адрес власти.
Потрудитесь предоставить подтверждения этой информации...

Где собираться?
В Макдональдс поведут?
Грудничков можно брать?

Сама такая.
Что узнать? Конкретная задача? Мадам- представительница института статистики?
тебе не интересно сколько человек митингуют в западных захваченных городах?
или ты тоже считаешь что все ЗУшники митингуют?
когда ода штурмовали говорили 4-5 тыс. человек, при население в городе 300+ тысяс разве это много?
или лучше написать ЗУ суки разделяют украину? обобщить и забить хер?
и да надеюсь ответишь нормально, острить я тоже умею

Назад
Зверху Знизу