- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот пусть сам и идетТолько что Кернес в эфире канала РТР сказал что будет огромный митинг за Януковича в субботу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну вот пусть сам и идетТолько что Кернес в эфире канала РТР сказал что будет огромный митинг за Януковича в субботу
никогда не понимал эти страсти по гречке.
придет он и его друг миша.![]()
никогда не понимал эти страсти по гречке.
а что, у вас рацион из 3-х блюд состоит?У меня на семью за 3 дня пачка уходит
У меня на семью за 3 дня пачка уходит![]()
А Янукович в курсе?Я сразу оговорюсь: в государство без Януковича...
Тогда еще не забудь количество заробитчан в Европе и Рассее.вот "они", зачем обобщаешь, возможно там бастует 10%, наверное даже много, а другие работают, вот поэтому и интересно узнать приблизительно к-во чел.
где то читал, что гречка специфическая хрень, если ее не есть с детства, то потом не поймешь ее вкус. так что в некоторых регионах не знают что это такое.Это потомучто у те я она в свободном доступе. Я тож не понимала. Сейчас готова кило в одну пасть умять. А нету
ая на закарпатье, там крускому языку нейтрально относятся, район многонациональныйесли будет раздел я уеду во Львов))
((
Жаль, очень жаль..
Порыв понимаю, но считаю, что Вы не совсем правильно задали вопрос опроса..
Юго-Восток Украины... "
это доминирующий в плане людских ресурсов и промышленного потенциала регион, без которого хозяйственно-экономическая жизнь Украины как крупного европейского государства непредставима."
Имеет смысл поставить вопрос несколько иначе - инвертировав его, что-то вроде: считаете ли вы целесообразным устранение дестабилизации в некоторых регионах Украины путем исключения этих регионов из состава Украины территориально, список областей прилагается - это области, которые не входят в состав Юго-Восточных областей Украины.
Вот карта:
![]()
А дальше красивые картинки Юго-Востока Украины.
![]()
![]()
![]()
Поверьте, результаты отличались бы очень сильно..
Против Украины с ноября месяца была успешно проведена информационная операция, которую законные власти вчистую проиграли.
З.Ы. Кстати, уверен что выиграют вгорячую.. И с информационной составляющей на будущее нужно что-то делать..
Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...
ссытса
![]()
то бишь легче сказать запад гавно, бастует, разделяемся?Тогда еще не забудь количество заробитчан в Европе и Рассее.
И удачи в подсчетах. Аминь!
Паника она такая паника