Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Забыть про памперсы = сидеть дома и не работать. Кто согласится сидеть с малым, если он будет без памов?
ам, может я чего не понимаю, а как зависит возможность работы от наличия памперсов? С памперсами малой сам дома сидит или на работу берете?

они будут получать субсидии, а мы - платить за их ..... называйте, как хотите...

И снова наша супер-женщина лихо расставила точки над "і", дав оценку всем, кто попал в сложную ситуацию!
вопрос не в сложности ситуации ТС, потому что они рожали детей, когда более-менее стояли на ногах, потерять все в один момент может каждый. от этого никто не застрахован....Сановна говорила о ситуации в целом... стране нужно держать демагрофическую ситуацию на уровне, для чего платятся всевозможные помощи на детей и субсидии... и что получаем - не платежеспособное население, как по мне, так лучше бы спонсировали население бесплатными презервативами, чем выплатами на детей. Одна моя знакомая, специально не расписывается с мужем, чтобы по статусу матери одиночки получать больше денег, а он эти деньги в кабак относит, где есть постоянным посетителем... - ну вот на кой таких спонсировать? Так они ж и не остановились на одном ребенке, пока 2е, а там кто знает сколько им еще придумается родить ))))

Останнє редагування:
Поздравьте меня четверг и пятницу была на работе Заработала 300 грн за два дня
:клас: Какая же Вы умничка!
Так держать и не унывать!
тяжелое послевоенное время?

Но я Вас услышала, спасибо, Ваше мнение так же важно :)

ам, может я чего не понимаю, а как зависит возможность работы от наличия памперсов? С памперсами малой сам дома сидит или на работу берете?
С малым сидела подруга, у которой тоже свой малой. Просить её каждый день я тоже не могу, придется подключать соседок, других подруг, никто из них не будет менять ему трусики каждые полчаса и радоваться записяному\закаканому полу в своей квартире

Если выбирать между возможностью работать и зарабатывать хотя бы 1500, и экономией на памперсах в 300 грн, то я выбираю первое.

С малым сидела подруга, у которой тоже свой малой.
Ну, вот, вместе с ней вы уже можете периодически кооперироваться...а если и ей надо будет выйти на работу, то Вы её подмените:)

Простите за моё любопытство, так а
Вчера беседовала с мужем.
он возвращается?

Вчера беседовала с мужем.
что говорит? :) Вы не предлагали ему оформить декрет? У нас же декрет можно оформить на любого члена семьи, в том числе на бабушку/дедушку..

Простите за моё любопытство,
и моё :)

Если выбирать между возможностью работать и зарабатывать хотя бы 1500, и экономией на памперсах в 300 грн, то я выбираю первое.
:клас:
Всё верно.
И еще, не знаю, увидели Вы это сообщение или потерялось во флуде?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49440567#post49440567
еще актуально?

вопрос не в сложности ситуации ТС, потому что они рожали детей, когда более-менее стояли на ногах, потерять все в один момент может каждый. от этого никто не застрахован....Сановна говорила о ситуации в целом... стране нужно держать демагрофическую ситуацию на уровне, для чего платятся всевозможные помощи на детей и субсидии... и что получаем - не платежеспособное население, как по мне, так лучше бы спонсировали население бесплатными презервативами, чем выплатами на детей. Одна моя знакомая, специально не расписывается с мужем, чтобы по статусу матери одиночки получать больше денег, а он эти деньги в кабак относит, где есть постоянным посетителем... - ну вот на кой таких спонсировать? Так они ж и не остановились на одном ребенке, пока 2е, а там кто знает сколько им еще придумается родить ))))

Интересно, у меня тоже есть такая знакомая. Может мы об одном человеке думаем?

ну, с этим, мы всей темой помочь сможем.
Пара девочек приедут помогать собраться (каждая с парой сумок-чемоданов). Я и сама могу - у меня с годичной давности переезда 5-6 челночных сумяк имеется.
И пара девочек на собственных машинах - погрузились, переехали.

Мебель? Лучше оставить квартирантам - дороже можно взять аренду.
Что там с ней будет, это уже вторичный вопрос, надо денежки на деток зарабатывать!
Спасибо!!! Буду иметь в виду. Пока помощников хватает. Но, если что, я обращусь!

Хотя, я соврала. Их то хватает, но переезжать некуда. :(
Понимания со стороны мамы я не встретила. Она считает, что я должна умолять мужа вернуться. Растрепала всем родственникам, что он ушел. Теперь я должна объясняться и объяснять людям что и почему, хотя сама ничего не понимаю. Встретила такую позицию, что раз ушел, значит я сама во всем виновата, и поделом мне, другие говорят, что надо просить вернуться и простить все, что не натворил бы. Помощи не предлагают, только поучают.
Несколько мамочек, с которыми гуляю, вызвались помочь, хотя, казалось бы, чужие люди... Одна из них сидела с малым два дня.
Тяжело морально ооочень.
Ведь кроме мужа, еще теряются люди, ранее считавшиеся друзьями и близкими. :плачу:

То, на что нужны обязательно нужны деньги:
1. Садик 100 еда, 70 нужды, 100 - расходы возникают постоянно. округляем до 300 грн\мес.
2. Спортивная секция для малой 200 грн\мес.
3. Рисование для малой 140 грн\мес.
4. Памперсы пачка в мес. 300 грн\мес.
5. Молочка 10 грн\день. 300 грн\мес.
6. Крупы, 150 грн\мес.
7. Комуналка!!! 500-600 грн\мес.
8. Мыльнорыльные и моющие ср-ва. 250 грн\мес.
2240 грн\мес​

а интернет?

Тяжело морально ооочень.
Ведь кроме мужа, еще теряются люди, ранее считавшиеся друзьями и близкими.
Как я Вас понимаю...
Когда уходила от мужа, такая же фигня была, сразу стало понятно, кто друг, кто только им прикидывался.
Жаль, что мама к себе не приняла...это усложняет ситуацию..

8. Мыльнорыльные и моющие ср-ва. 250 грн\мес.
зачем столько?

Понимания со стороны мамы я не встретила.
вот это конечно печально. При этом она знает что муж человек ненадёжный и бросит в любой неподходящий момент?

Ведь кроме мужа, еще теряются люди, ранее считавшиеся друзьями и близкими.
да, такие ситуации хорошо прореживают грядку "друзей"...

Их то хватает, но переезжать некуда.
Понимания со стороны мамы я не встретила. Она считает, что я должна умолять мужа вернуться.
ну так а он то что говорит? Какая его версия происходящего? Тоже вас винит?

Это много? у меня столько в 1-2 недели уходит ))

Его мама оплачивает, моя

ну так а он то что говорит? Какая его версия происходящего? Тоже вас винит?
Здесь много точек в виде троеточий.
Он сказал, что ему предложили работу за границей, он все подготовил. Сегодня, кстати, уезжает. Что тут можно сказать и понять? За моей спиной, не поговорив, перед отъездом ушел от нас, а не поехал как почетный муж. Понятно что не вернется.

Останнє редагування:
Около 100 грн из них - порошок стиральный. И, шампуни, пасты, бальзамы, детские крема, средства для купания, моющие не каждый месяц надо покупать, все скопом, но один месяц то, другой другое, так и выходит

Я вот смотрю на вас, ТС, пытаюсь собрать образ, и вижу грамотного человека.
Запятые на местах, лексикон "выверен", аватар в купе с никнэймом говорят о наличии эстетического... Вот еще и, наличие интернетов... Не вижу проблем связать это всё в "канат" и вкусить побед под знамёнами фриланса. Разве нет?
...
про стартовый пост, вообще - ощущается профессионализм в определенных ключах.

Назад
Зверху Знизу