Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
ам, может я чего не понимаю, а как зависит возможность работы от наличия памперсов? С памперсами малой сам дома сидит или на работу берете?Забыть про памперсы = сидеть дома и не работать. Кто согласится сидеть с малым, если он будет без памов?
они будут получать субсидии, а мы - платить за их ..... называйте, как хотите...
вопрос не в сложности ситуации ТС, потому что они рожали детей, когда более-менее стояли на ногах, потерять все в один момент может каждый. от этого никто не застрахован....Сановна говорила о ситуации в целом... стране нужно держать демагрофическую ситуацию на уровне, для чего платятся всевозможные помощи на детей и субсидии... и что получаем - не платежеспособное население, как по мне, так лучше бы спонсировали население бесплатными презервативами, чем выплатами на детей. Одна моя знакомая, специально не расписывается с мужем, чтобы по статусу матери одиночки получать больше денег, а он эти деньги в кабак относит, где есть постоянным посетителем... - ну вот на кой таких спонсировать? Так они ж и не остановились на одном ребенке, пока 2е, а там кто знает сколько им еще придумается родить ))))И снова наша супер-женщина лихо расставила точки над "і", дав оценку всем, кто попал в сложную ситуацию!
Останнє редагування: