Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

. А когда в тебя верят, появляются крылья. Сорри за пафос.

что да то да.
а меня бесит, когда решила уже рассказать личное и пожаловаться в ожидании поддержки или сочувствия/сопереживания, а тут задрочки начинаются и упреки с ничего....долго потом помню разочарование в близкой подруге, хоть и не перестала общаться

мне 23, у меня 1я квартира и я не представляю как можно было завести 2х детей на ~40ка квадратах ....

мне 23, у меня 1я квартира и я не представляю как можно было завести 2х детей на ~40ка квадратах ....

это хорошо если на 40ка:)
нуу, это больше чем ничего и многие и 1ке рады, не у всех есть возможность обзавестись хоромами

Я ничего против Вас лично не имею, просто для меня непонятно, как можно надеяться на счастливую семейную жизнь 4-ем людям в однокомнатной квартире???
Ну, как?

Дети разного пола и возраста должны спать в разных комнатах, не мешая друг другу плачем и т.д.
Родители, должны спать в отдельной комнате, не мешая детям спать и не подвергая их психологическим стрессам, занимаясь ****ом "на голове" у детей.

Как можно расчитывать на то, что муж не станет сбегать из дома, когда дом - 46 квадратных метров, на которых все время кто-то плачет, бегает, кричит или смеется, и где у мужа, скорее всего, даже своего угла 1,5 на 1,5 нет?!

Можно жить счастливой семейной жизнью и в однокомнатной квартире. Главное чтобы это семья была.
Дети пока маленькие и ночью спят, значит это время родителей.
Проще всего придумать оправдание - не смог, условия не подходящие - все это ерунда.
Пока дети маленькие их надо растить. Что значит ушел с вещами????
А если мать тоже с вещами уйдет? Почему это мужскому полу это позволительно и даже оправдательно неудобствами, а матери нет.
Почему мать должна сама думать где взять деньги на еду, одежду и комуналку.
Вроде как ТС рожала обоих детей в браке и муж был не против, а если не против, то значит за. И на нем такая же ответственность за детей как на матери.
Почему уходя с вещами этот отец не думает как будут жить его дети??? У меня нет оправдания таким родителям.
И еще....
ТС имеет свою квартиру (которую еще нужно доказать своей), но по крайней мере жилье над головой есть.
Детские есть - на еду хватит, с учетом питания старшей в саду.
Искать подработку и оформлять развод. Решится вопрос с квартирой и алиментами.

Перечитала стартпост.
Поиски работы приводили его к периодическим подработкам, и депрессии.
и особенно:

Говорит что женщины у него нет, просто запутался и все такое

думаю, надеяться на его возвращение не стоит.
У него уже есть место, где не нужно думать о хлебе насущном.
А потому: к маме, аренда квартиры и работать. Единственный вариант выжить с двумя детками!

Можно жить счастливой семейной жизнью и в однокомнатной квартире.
Это теория!
Я знаю две "псевдо-счастливые семьи", живущие в однушках с двумя детьми, где жены ревут по ночам, а мужья шляются по любовницам. И это я еще не говорю о детях, которые друг у друга на голове сидят.

Дети пока маленькие и ночью спят
маленькие дети ночью не спят - они плачут, какают, у них болит животик....

Детские есть - на еду хватит
на еду двум малолетним детям хватит 1000 гривен?

Искать подработку
а надежнее - постоянную работу.

типа взяли на содержание?
а сколько щас одиноких и самодостаточных дамочек, готовых мужиченку подобрать?!
Надолго ли, вопрос риторический... но суть не в этом, а в том, что там тихо и спокойно и никому ничего не должен.

Это теория!
Я знаю две "псевдо-счастливые семьи", живущие в однушках с двумя детьми, где жены ревут по ночам, а мужья шляются по любовницам. И это я еще не говорю о детях, которые друг у друга на голове сидят.

Нет это не теория. Ваш пример и во дворце бегал бы по любовницам, а жены их плакали бы в подушку. Я говорю о семье и семейном счастье, поверьте и такие семьи есть.:)

если есть возможность сдавать квартиру, то на вырученные деньги около 2 тыс+ пособие чуть больше 1 тыс, реально жить с детками пока не сможете выйти на работу.

Можно жить счастливой семейной жизнью и в однокомнатной квартире. Главное чтобы это семья была.
Согласна, можно.
Как там говорится? И в горе, и в радости, и в богатстве и в бедности...

маленькие дети ночью не спят - они плачут, какают, у них болит животик....

Детки разные, ТС писала, что ее ребенок не спит по ночам? В 9 месяцев?
Даже если так, нормальный папа встает с мамой к ребенку, что тут такого удивительного и сказочного?

поверьте и такие семьи есть.
Я готова в это верить, если бы увидела хоть одну такую семью, ну или хотя бы одну тему на ХФ от мужчины в стиле:
"Мужики, вы себе не представляете, какой это кайф, иметь двух деток, любимую и любящую жену, и жить в уютной собственной однокомнатной квратире"!

если есть возможность сдавать квартиру, то на вырученные деньги около 2 тыс+ пособие чуть больше 1 тыс, реально жить с детками пока не сможете выйти на работу.
+100500

Нет это не теория. Ваш пример и во дворце бегал бы по любовницам, а жены их плакали бы в подушку. Я говорю о семье и семейном счастье, поверьте и такие семьи есть.:)

увы я не знаю такие варианты в 1ке, все равно недовольство будет
семья хорошая, но как говориться ими же чпокаться в ванной уже надоело за много лет.

на еду двум малолетним детям хватит 1000 гривен?

А почему нет? Старшая ест в саду, меньший дома. Шиковать не будут, но с голода не умрут.
+ к этому нужно думать где еще подработать копейку пока ребенок не будет определен в сад.

Не теория! Мои родители долгое время жили в однушке (10 лет)и не вдвоем, а с тремя малолетними детьми!!! И ни кто не бегал и не срывался. Папа работал, мама сидела дома с нами.

Детки разные, ТС писала, что ее ребенок не спит по ночам? В 9 месяцев?
Даже если так, нормальный папа встает с мамой к ребенку, что тут такого удивительного и сказочного?

а думаете не лезут зубки, не бывает болезней и температур

Назад
Зверху Знизу