Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Я готова в это верить, если бы увидела хоть одну такую семью, ну или хотя бы одну тему на ХФ от мужчины в стиле:
"Мужики, вы себе не представляете, какой это кайф, иметь двух деток, любимую и любящую жену, и жить в уютной собственной однокомнатной квратире"!

Та ну, есть такие семьи и их даже много. Более того многие из них живут в чужих 1-комнатных квартирах, т.е. съемных. А это куда еще хужий вариант.
Я лично знакома с нормальными семьями с хорошими отношениями, живущими в однушках.

А про тему от мужиков, если тем нет, это не значит, что и семей нет, ну и тут же все олигархи, особенно в мужском;)

увы я не знаю такие варианты в 1ке, все равно недовольство будет
семья хорошая, н
недовольство в любой семье может быть. Но не любой отец и муж может с легкостью свалить собрав вещи, уйти и забыть о существовании своих детей.

А почему нет? Старшая ест в саду, меньший дома. Шиковать не будут, но с голода не умрут.
+ к этому нужно думать где еще подработать копейку пока ребенок не будет определен в сад.
:D:D:D
нереально, только памперсы стоят в районе 300 грн(не ну можно по старинке марлечки стирать), в сад 150 примерно(минимум) и после сада дети есть хотят, кормят там не ахти. и младший и старший.
на 1 тыс можно прожить с детьми только на картошке и самых дешевых макаронах, про молочку и мясное речи не будет идти.

Не теория! Мои родители долгое время жили в однушке (10 лет)и не вдвоем, а с тремя малолетними детьми!!! И ни кто не бегал и не срывался. Папа работал, мама сидела дома с нами.
это вам мама с папой сказали, что не срывались и не ругались? или это предположения исходя из того, что семья не распалась?
мы очень часто идеализируем отношения наших родителей и не всегда спрашиваем или знаем какие они были на самом деле.
не в обиду это пишу, но тоже только будучи мамой двоих деток начала узнавать от своей мамы некоторые откровения, о которых и не могла подумать ранее.

у меня сын просыпался по ночам минимум три раза(покушать манной каши или попить молока) до 2,5 лет

Все дети разные и у меня проспался, ну и что, это так страшно? Если бы из-за этого уходили, то и пар бы семейных не осталось.
Уходят слабые люди, которые не могут справится с трудностями, они как страусы зарывают голову в песок, пересиживаю трудные времена. Да и потом с детьми же осталась их мать...Она сильная, она не подвержена депресиям, она вытянет ИХ детей, потому что у нее нет вариантов. Печаль.

недовольство в любой семье может быть. Но не любой отец и муж может с легкостью свалить собрав вещи, уйти и забыть о существовании своих детей.

нее нее, вот не надо, я ни где не писала, что оправдываю его поступок.
речь в этой цитате была о 1ке и определенных недовольствах с этим связанных.
но ни как не о том, как можно бросить детей в такой ситуации, да и жилье тут не причем.

мы очень часто идеализируем отношения наших родителей и не всегда спрашиваем или знаем какие они были на самом деле.
+100500

Но поблагодарить их за это наше заблуждение нужно обязательно!

наши родители и мы многое переносили/переживали, сравнивать то поколение и это...утопия
ой, да ладно! Вы так говорите, как-будто это люди с разных планет. Вы думаете что нынешняя молодежь совсем беспомощная? И раньше были люди, которые не справлялись с семейным бытом.
Любое время по своему хорошее и трудное, везде есть подводные камни.
У меня складывается впечатление, что Вы очень разочарованы в людях.

+100500

Но поблагодарить их за это наше заблуждение нужно обязательно!

согласна!!
я тоже стараюсь чтоб дочка не знала о каких либо проблемах(если они есть) и не вспоминала, что мы с ней пережили с первым мужем (ее папа) о нем только хорошо/нейтрально отзываюсь и стараюсь ничем не напоминать ужасы прошлого, Со вторым мужем не ругаемся в принципе и не говорим на повышенных, но если идет серьезный разговор, то не при детях.
Не надо у них забирать беззаботное и счастливое детство.

это вам мама с папой сказали, что не срывались и не ругались? или это предположения исходя из того, что семья не распалась?
я не говорю, что они не ругались, в любой семье есть неурядицы, но они не бегали от проблем и решали их совместно.
Я достаточно много помню из той жизни(мои воспоминания начинаются с двух летнего возраста)

Абсолютно, неверное впечатление.
я рада, что ошиблась:)

:D:D:D
нереально, только памперсы стоят в районе 300 грн(не ну можно по старинке марлечки стирать), в сад 150 примерно(минимум) и после сада дети есть хотят, кормят там не ахти. и младший и старший.
на 1 тыс можно прожить с детьми только на картошке и самых дешевых макаронах, про молочку и мясное речи не будет идти.

При доходе в 1000 грн, имеющимся на сегодняшний день про памперсы забыть нужно. Ребенку 9 месяцев уже можно высаживать на горшок, быстрее выучит его. Ну и стирку никто не отменял. Не хочется, понятно, но вариантов нет.
Если детей посадить на картошку и макароны, то сколько же их покупать нужно
4 грн кг картошки - 250 кг в месяц на 1000 грн получется
макароны 8 -10 грн (недорогие есстественно) - тоже их кг 10 - больше не съешь за месяц.
Ну и тему папе пусть покажет и спросит чем ей кормить детей.

Я тоже так считаю, современные папаши считают иначе :)

Это не папаша, это производители:D

ой, да ладно! Вы так говорите, как-будто это люди с разных планет. Вы думаете что нынешняя молодежь совсем беспомощная? И раньше были люди, которые не справлялись с семейным бытом.
Любое время по своему хорошее и трудное, везде есть подводные камни.
У меня складывается впечатление, что Вы очень разочарованы в людях.

скорее в жизненных реалиях.
РАНЬШЕ квартиру можно было получить отработав на работе, которую тебе предоставило государство после предоставленного ими же бесплатного образования, медицина халява, еда и т.п копейки и БЫТ нет более нагрузку психологическую,чем себя занять и у кого какие обязанности, сейчас же ВСЕ надо заработать самому и за ВСЕ отлистать денег, это реалии нынешнего времени. Образование не все могут себе позволить, не то что квартиру купить и сейчас БЫТ это в первую очередь финансовые напряги, а лишь потом бытовые.

Назад
Зверху Знизу