А кто сказал, что жить всегда должно быть легко? В страданиях совершенствуешься, учишься слышать не только себя, но и других. Вечно счастливыми могут быть лишь самодовольные индюки. А нас, нежных и мечтательных, кто только ни обижает в жизни: и посылают нас, и завидуют нам, и обманывают, и предают - и что? С каждым разом становимся сильнее, вот уже изба горящая не за горами. Войдём? Страшновато? Всему своё время. У меня уже кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. Зато расту духовно. А друг, который не умеет разговаривать, а умеет посылать...Зачем он тебе? Не поверю, что ты хочешь, чтобы посылали всегда. А он, по-видимому, по -другому не умеет. Разницу в культурных уровнях очень тяжело преодолевать, особенно, когда сильные чувства утихают. Вот тогда-то и начинаются трудности. Станешь постарше - поймёшь мудрость жизни: ничего зря не делается.Я не поучаю никого. Но так хотелось бы, чтобы вы, мои дети, не бились о те же стены, что и я когда-то: ведь их так легко обойти,сломать,просто не заметить. Но...Очевидно в этом тоже Вселенская мудрость: нельзя научить жить. Каждый учится самостоятельно. Но поверь старой черепахе: всё действительно пройдёт. И сколько их ещё будет:добрых и злых, верных и предателей . Да бог с ними. Прости его, перешагни и ЗАБУДЬ. А как твои ГОСы?