Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый "блондинистый" пост из всех, какие я видел... То есть когда она его из миллиардера делает миллионером- это для его же блага?В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!![]()

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!![]()

Самый "блондинистый" пост из всех, какие я видел... То есть когда она его из миллиардера делает миллионером- это для его же блага?
Эдак можно его до трусов раздеть с такой логикой.. а потом начать пинать, что он не достаточно зарабатывает![]()

Да не, знаете, за 17 лет никогда серьезно не возникал, на бытовуху денег вообще не считаем, если жена хочет купить что-то крупное (норковую шубу, и.т.д.) - спрашивает, могем ли мы это сейчас позволить себе или нет, поскольку бухгалтерией/планированием занимаюсь я. Ответ в 99% случаев - положительный, всегда так перераспределю текущие деньги, что можно выделить.но может возникнуть другой: кто сколько тратит? ...

Светлая головаМда... Лишний раз убеждаюсь - самый лучший бизнес - СЕМЕЙНЫЙ. Вот тогда НИКОГДА вопросов не возникает кто и сколько зарабатывает![]()
А пробовал развестись, если бизнес семейный? Ну-нуМда... Лишний раз убеждаюсь - самый лучший бизнес - СЕМЕЙНЫЙ. Вот тогда НИКОГДА вопросов не возникает кто и сколько зарабатывает![]()

Скажу честно нам бывает порой трудно понимать женщину когда у нее весь шкаф забит шмотками из которых она носит 5-10% ,остально валяется и апгрейдится чутли не ежемесячно.
женщина без кожи?! Вай..![]()

а чего сразу балованных? или вам обидно что у вас такого места нету? так не вопрос, создавайте тему и сливайте отчот о вашем наболевшем... Хотя... думаю можно даже здесь... а мы послушаем...гыгыгы... место чтобы слить отчот о наболевшем для стайки балованных дам![]()
Ну у вас и фантазии...А еще лучше - без кожи.