Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так она еще из Крыма - на пр.Ленина в Харьков за сапогами ездила...

в общежитиях сейчас, наверное, пьянки...и чето молчат оба...

ой, боже ж мойsuperpupers сказав(ла):А под словами и ВООБЩЕ ты должна ДУМАТЬ,он имел в виду что ДУМАТЬ ты должна о семье,а не о количестве помады на полке и роже!
Расходы она види те ли не хочет планировать сама,а хочет и дальше их навешивать на шею мужа.в тоже время свою зарплату она будет тратить не на семью а на лаки и помаду.В общем кто ты есть,нам понятно.*********** она и в семье ***********,никакой штамп в паспорте и наличие мужа-директора эту проблему не решают!
какое счастье, жить одной!

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!![]()

тожемнеповод, клоны абычно болтливее всех нас вместе взятых.патамучтаклоны![]()
угу, стопудова! ей было тааак противно носить те сапоги, но низя ш иначе блин - разлюбит сволотч! ухх, как я тя понимаююю!!!!!!!!!В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!![]()
Без синяков?Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
В глаз - нет.а ты видел людей с "нежностью" бьющих в глаз? ...