Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
собственно, красным выделенное - не боян?

Вкладення

• question.webp
    question.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 124
так она еще из Крыма - на пр.Ленина в Харьков за сапогами ездила...

и чето молчат оба...

я так поняла, что на 4 или 3 странице ее мч отписался.она получила прочухан, а закрывать тему некому, так как денег на инет у нее нет)))

Жанет, вам ведь очень польстило то, что на вас , простого экономиста, "клюнул" молодой, красивый и богатый. Вы, как золушка, из комнаты в общаге (как написал он) попали в изолированную кв. Да, он ухаживал (как и у всех у вас был "цветочно-конфетный" период), да, баловал. Но в конце концов настали серые будни. Ему надоел ваш образ жизни (ваше потребительское отношение). Наверняка он что-нибудь и не один раз говорил об этом, а вы все пропускали мимо ушей. А зря.
И вообще-то я не вижу никакого "страшного сна". Вы, как я понимаю, жили занимаясь только собой. А что он? Человек все время на работе, зарабатывает на еду, квартплату, гульки, и т.д. Приходит домой и слышит постоянное "дай". Конечно это ему надоест. Вы ведь сами зарабатываете. Вот и планируйте свои расходы.
А что теперь вам делать? Если он уж так вам нужен, то поговорите с ним, может он захочет возобновления отношений. Но вы не должны сидеть у него на шее. Не говорите ему "я хочу...", а скажите "а давай мы тебе..." Позаботьтесь о нем, ведь мужчины, как дети. Им нужно чувствовать заботу, поддержку. Ведь на самом деле они слабее нас.
Вобщем сделайте выводы, и больше не повторяйте таких ошибок. Желаю удачи! :)

superpupers сказав(ла):
А под словами и ВООБЩЕ ты должна ДУМАТЬ,он имел в виду что ДУМАТЬ ты должна о семье,а не о количестве помады на полке и роже!
Расходы она види те ли не хочет планировать сама,а хочет и дальше их навешивать на шею мужа.в тоже время свою зарплату она будет тратить не на семью а на лаки и помаду.В общем кто ты есть,нам понятно.*********** она и в семье ***********,никакой штамп в паспорте и наличие мужа-директора эту проблему не решают!
ой, боже ж мой :D какое счастье, жить одной!
Хочу помаду на "рожу" мажу, хочу - на полку ставлю.

Скока ты хоть зарабатываешь, чтобы кричать о том, что тебя поиметь хотели? Долларов 500? :D:D:D

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!:диявол:

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!:диявол:

бугога...
девушка, видать, разобиделась, когда он предложил ей ухаживать за собой - ИЗ ЕЕ ДЕНЕГ.:іржач::іржач:
вот *******:іржач:

ай...бедняжко...
тяжело ей пришлось...

угу, стопудова! ей было тааак противно носить те сапоги, но низя ш иначе блин - разлюбит сволотч! ухх, как я тя понимаююю!!!!!!!!!

а ты видел людей с "нежностью" бьющих в глаз? ...

и в чем заключалась "нежность"? ...

Назад
Зверху Знизу