Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
Синяков не остается.

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!:диявол:
Самый "блондинистый" пост из всех, какие я видел... То есть когда она его из миллиардера делает миллионером- это для его же блага? :іржач::іржач:

Эдак можно его до трусов раздеть с такой логикой.. а потом начать пинать, что он не достаточно зарабатывает :D

В любом случае мыжчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ.Объяснить девушке, что она ВОЗМОЖНО много тратит на себя можно корректно, нежно и ласково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!! Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!И попробуйте сказать что я не права!
А девушка просто хотела быть ЛУЧШЕЙ для своего молодого человека, а он, как в принципе и нмогие другие, просто этого не понял и не оценил. ЕМУ ЖЕ ХУЖЕ!!!:диявол:

Найдёт другую. Помоложе.:D:yahoo:

Инвестировать в блондинок нету смысла - с возрастом их "рыночная стоимость" будет только падать. А у "синего чулка" может и вырасти:іржач::іржач::іржач:

kamochka, если молодой человек с ней, то на даннм этапе она и есть для него лучшая ...

Самый "блондинистый" пост из всех, какие я видел... То есть когда она его из миллиардера делает миллионером- это для его же блага? :іржач::іржач:

Эдак можно его до трусов раздеть с такой логикой.. а потом начать пинать, что он не достаточно зарабатывает :D

"Все лучшее - женам". (не с) :D

Мда... Лишний раз убеждаюсь - самый лучший бизнес - СЕМЕЙНЫЙ. Вот тогда НИКОГДА вопросов не возникает кто и сколько зарабатывает ;)

но может возникнуть другой: кто сколько тратит? ...

но может возникнуть другой: кто сколько тратит? ...
Да не, знаете, за 17 лет никогда серьезно не возникал, на бытовуху денег вообще не считаем, если жена хочет купить что-то крупное (норковую шубу, и.т.д.) - спрашивает, могем ли мы это сейчас позволить себе или нет, поскольку бухгалтерией/планированием занимаюсь я. Ответ в 99% случаев - положительный, всегда так перераспределю текущие деньги, что можно выделить.
Зато - какой кайф РЕГУЛЯРНО ****ать директора! ;)

Да, хотя в этой же ветке есть и отрицательный пример оного (от Абрикоски). Видимо, все таки и от людей тоже зависит. Однако, в любом случае принципиальная возможность споров "кто больше зарабатывает/тратит" именно при семейном бизнесе наименьша. ИМХО конечно.

Тут чего-то недоговаривают. Рановато с выводами.

Братан, а ну брысь отсюда!
Бкгом на кухню, хрусталь из холодильника доставать!

Скажу честно нам бывает порой трудно понимать женщину когда у нее весь шкаф забит шмотками из которых она носит 5-10% ,остально валяется и апгрейдится чутли не ежемесячно.

Положа руку на сердце, нам тоже бывает трудно понять, почему есть комп, на нем есть видюха, звуковая карта, мать, нормальные колонки и прочее... А апгрейдиттся эта ******* каждый месяц! При том, что одежда - один свитер старый затасканый.

Так что давайте не будем о том, у какого пола какие "финтеплюшки" (с).
И не стоит даже начинать песню о том, что "это же шмотки! тряпка. кому они нужны?! а вот комп (машина, туристическое оборудование, спорт инвентарь, и т.д. нужное подчеркнуть) - другое дело"

гыгыгы... место чтобы слить отчот о наболевшем для стайки балованных дам :)

поему балованных?
самим же мужчинам нравится когда женщина хорошо одета, и тем не мение они не понимают зачем женщине СТОЛЬКО шмоток... При том, что его комп - это же не шмотки - это нужная веСЧ!:rolleyes:

гыгыгы... место чтобы слить отчот о наболевшем для стайки балованных дам :)
а чего сразу балованных? или вам обидно что у вас такого места нету? так не вопрос, создавайте тему и сливайте отчот о вашем наболевшем... Хотя... думаю можно даже здесь... а мы послушаем...
А еще лучше - без кожи.
Ну у вас и фантазии... :confused:

Назад
Зверху Знизу