Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
Grau OL фантазия ваша убила наповал!

у меня даже мурашки по коже.
вспомнился фильм "Восставшие из Ада" (не помню какая часть, может быть первая). Там после ****а мч с девушкой лежат голые, а у чувака в комнате стояла статуя какая-то из музея. и она ожила, восставший из ада в ней был.
а девушка чего-то истерику закатила, вскочила с кровати и начала кричать на мч, и в это время из статуи крючки на леске (или проволоке) как выскочат! как вцепятся ей в кожу, а потом как дернут!!!
она стоит вся без кожи перед ним и орет пуще прожнего.

дальше я смотреть не стала... боялась. :)

у меня даже мурашки по коже.
вспомнился фильм "Восставшие из Ада" (не помню какая часть, может быть первая). Там после ****а мч с девушкой лежат голые, а у чувака в комнате стояла статуя какая-то из музея. и она ожила, восставший из ада в ней был.
а девушка чего-то истерику закатила, вскочила с кровати и начала кричать на мч, и в это время из статуи крючки на леске (или проволоке) как выскочат! как вцепятся ей в кожу, а потом как дернут!!!
она стоит вся без кожи перед ним и орет пуще прожнего.

дальше я смотреть не стала... боялась. :)

:eek::eek::eek: мамочки родные! Я б на первой минуте перестала смотреть...бедная девушка...
ну вот видишь, а кого-то такие привлекают ;) :D

меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!

имхо, для гармонии в паре - мужчине следует больше вносить в общую казну, с учетом того, что женщине дороже обходится поддержание ее "товарного вида" (извините за некоторую грубость выражения, но других слов, характеризующих данную мою мысль, подобрать не могу);)

А пробовал развестись, если бизнес семейный? Ну-ну:)
Отвечу, хоть и поздно. Не пробовал, да и не собираюсь. Встречный вопрос - а НАФИГА? Или вы эта, женитесь заранее зная, что будете разводиться? Максимально облегчаете задачу на будущее, так сказать?

Отвечу, хоть и поздно. Не пробовал, да и не собираюсь. Встречный вопрос - а НАФИГА? Или вы эта, женитесь заранее зная, что будете разводиться? Максимально облегчаете задачу на будущее, так сказать?
Ну как бы и рождаемся заранее зная что все умрем:)
Просто жизнь непредсказуема порой:)
Хотите узнать женщину и компаньона до конца - разделите с ней имущество.
Впрочем вам не желаю этого, скорее наоборот.

Привет Жанет!

Ты молодец, что ушла - правильно сделала, у меня аналогичная ситуация с девушкой недавно произошла. Если идет все не так как хотелось бы и все попытки вернуть дело в нормальное русло тщетны - нужно расставаться, ты правильно сделала. Постарайся простить его в душе, не держи обид, зла - тебе самой от этого легче будет, пройдет время, все раны заживут, найдешь себе другого парня и все будет ОК! Вот увидишь!!! Не расстраивайся :)

как мне кажется топикстартиер просто охуела раз ставит такие вопросы и на месте этого директора мной бы просто была послана *****
кстати прочитав эту тему полностью я понял кто есть кто какие сучки не буду указывать пальцем обитают на форуме и понял что женщин нельзя баловать
никто никому ничего не должен
мужчина может в первый месяц знакомства обильно тратиться на женщину чтоб явно показать ей что он в ней заинтересован
а затем женщина должна получать то что заслуживает
заботится о своем мужчине кормит одевает морально поддерживает создает покой и уют понимает с полуслова уважает - тогда и получает любовь заботу со стороны мужчины

понял что женщин нельзя баловать
Конечно нельзя, ни за что. Неужели только сейчас понял? :-)
Сегодня ты ей купишь шоколадку, а завтра колечко, а послезавтра она леопардовую шубу попросит :-)
заботится о своем мужчине кормит одевает морально поддерживает создает покой и уют понимает с полуслова уважает - тогда и получает любовь заботу со стороны мужчины
"Мужчине" от 1 до 12 месяцев, наверное? :-) Тогда не с полуслова, а с полуагу :-)

Спуститесь с небес на землю - поможет... ;)

Я лично непротив регулярно покупать жене одежду при условии что она на выбор что купить тратит не более 2х дней и у меня от этого голова не болит (это не нравиться и т.п. - ср-в выделяю достаточно).

К компу отношусь по-женски :) - достаточный для работы + для игр 4х летней давности. Я не *** апгредиться каждые полгода, кормить мастрибуторов комплектухи нелюблю.

.

как мне кажется топикстартиер просто охуела раз ставит такие вопросы и на месте этого директора мной бы просто была послана *****
кстати прочитав эту тему полностью я понял кто есть кто какие сучки не буду указывать пальцем обитают на форуме ...

:іржач:

а если они видчт в нас только глупых кукол
Ну а что в тебе ещё можно увидеть, если ты даже свой пол правильно указать не можешь? :D
меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!
Я считаю, что в такой ситуации логично, что все общие расходы делятся поровну. Понятно, что не до фанатизма, когда каждый с калькулятором пересчитывает, а более-менее одинаково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!!
Сама спросила, сама ответила. Это и есть самодостаточность?
Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!
Какая категоричность! Какое знание мужской натуры! :yahoo:
Но в принципе права. Девушки меня больше привлекают (даже если они только на обложке) чем обычные синие чулки. Что вообще привлекательного в синих носках?
И попробуйте сказать что я не права!
Хоть и страшно, но попробую : «Ты не права...»
имхо, для гармонии в паре - мужчине следует больше вносить в общую казну, с учетом того, что женщине дороже обходится поддержание ее "товарного вида" (извините за некоторую грубость выражения, но других слов, характеризующих данную мою мысль, подобрать не могу);)
Нельзя ли эту глубокую мысль пояснить? Какая связь между тем, что женщине дороже находиться в форме и тем, что мужчина должен больше вносить в общую казну?

А вообще ветка меня удивила. Раньше ведь как было. Зайдёт себе обиженная мужским полом особа, кинет клич «Все мужики — козлы!» и большинство барышень её активно пооддержит: «Да-да, они такие!», «Это у них комплексы!», «Пошли они в ****! Без них обойдёмся!! Женчины форева!!!».
Нет, конечно попадались и альтернативные высказывания, были попытки получше узнать ситуацию и проанализировать. Но таких постов было намного меньше.

А что теперь? Зашла Жанет, пожаловалась, хотелось услышать слова поддержки от однопольцев, а тут ей такого наговорили! Что сама она нехорошая!
Ну и куда теперь обиженным обращаться? Где искать сочувствия и понимания? :D

Нужно только не опускать руки, а попробовать привести себя - соответствующими способами - во вменяемое состояние, когда человек осознает иррациональность некоторых своих побуждений и амбиций и т.д...
Всё правильно. На словах это понятно. Как это сделать на деле? Какими способами?

Назад
Зверху Знизу