ну крым тоже дело такое. када я регюсь на одно слово, в анкетах пишу че попало, и страну и пол и возраст и что угодно методом тыка
борн ин африка (с) др. Албан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну крым тоже дело такое. када я регюсь на одно слово, в анкетах пишу че попало, и страну и пол и возраст и что угодно методом тыка

..Скажу честно нам бывает порой трудно понимать женщину когда у нее весь шкаф забит шмотками из которых она носит 5-10% ,остально валяется и апгрейдится чутли не ежемесячно. Девушка больше думайте не о себе ,а о семье на то вы и женщина
Представьте ситуацию если он хотел накопить вам на очень солидный подарок к тому же новому году или ваше др ? А вы просто этого не давали делать... ,а может он хотел вам презентовать авто?А может новую квартиру?А может тур по Европе? Почему вы так эгоистичны то ?? Я говорю со стороны т.к у меня тоже такое бывает...я вот хочу к следущему году купить квартиру... ,но девушке даже не в домек подумать о будущем.... и скажем так с покупкой квартиры я года на 3 могу задержаться....пока цены вообще в космос не взлетят..Семейный бюджет должен быть общим...
Не.. ну это ж совершенно другой смысл.. С этим я полностью согласен.Ничего не спорныйПросто я имею ввиду что нужно жить ради семьи ,а не ради себя.И думать прежде всего о семье ,а не как себе любимому\любимой накупить херни всякой ,а дома пусть хоть все вверх тормашками станет
)
Ну, если Директор и правда директор(тот самый), я ему искренне сочуствую... Думаю, неприятно осозновать, что тебя так жестко юзают.
Жанет, опомнитесь! Никто не просит Вас отдавать вашему Директору все, что у Вас есть, но не может же быть такого, что он работает на Вас обоих, а Вы - только на себя. Вот были бы вы домохозяйкой, тогда другой вопрос.

абрикоске желаю всего самого наилучшего, а что для нее наилучшее пусть решает сама.

Компромис он на то и компромис - что выгоден обоим сторонам![]()

Википедия - дает теоретиццкое определениеИ нигде не говорится, что он должен быть ВЫГОДЕН!!!
и не может охватить все разнообразие вариантов в отношениях.дык,собсно, чем и ВЫГОДЕН компромисс.Это просто способ решить проблему без мордобоя
старая пословица - не факт, что умная пословицаА в семейной жизни, как гласит старая пословица: "пошире раскрывай глаза ДО свадьбы, а после.... почаще прищуривайся!![]()

Сановна,Ну да, современная молодежь намного умнее и опытнее!![]()

хехеПотому наверное и семьи раньше были крепкими, а теперь, что ни свадьба, то через 1 год развод!

оно как бы может и да...не обязательно девушка транжира... вполне может быть и так что мужчина чересчур уж экономен, аж до скупердяйства...
(за телефонные карточки, штоле?))Жанет, вы не приймите мои слова как наезд, но задумайтесь, может ...
меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!
а вот и может! меня друзья (семейная пара) он работает и она. Он получает обеспечивает семью, а она все тратит на себя и ТОЛЬКО на себя, причем так было решено ее мужем с самого начала их отношений. Он сразу сказал ей, что бы она не контролировала его доход - семейного бюджета общего у них не будет. Хочет что-то купить - пусть скажет, а сколько у них денег в "бюджете" он говорить не собирается! Во как! Так и живутю...он обеспечивает семью, покупает за свои деньги продукты. А она свою з/п тратит на себя...ну и на продукты иногда....![]()
А хозяство ведут вместе, или порознь готовят?
жалко бабу
лет эдак в 37 мужик может и передумать.. а уметь то зарабатывать на свои траты она наверно не будет...
Квартира ее. Поэтому доход в месяц лично у нее где-то 1500грн 
А хозяство ведут вместе, или порознь готовят?