у меня правда ситуация (как по мне, еще хуже)... Не совсем с директором...с учредителем компании, в которой я имею неудовольствие работать..
объясню... Я всегда работала отдельно от мужа... Но вот, ушла в декрет. Пробыла в декрете не больше 4-х месяцев, "сидеть" дома было просто невыносимо, муж за это время превратился в деспота и требовал от меня все время генеральных уборок (ежедневных), меню не мение, чем из 3-х блюд...чистоты лестничной клетки и т.д. до фанатизма (и это с учетом того, что я перенесла сложнейшую операцию и чуть не умерла на операционном столе..) Вобщем, маразм крепчал, муж изводил до невминяемости и тут...его посетила идея "влезть" в развивающийся бизнес моего кума...Я (****) предложила свои услуги, т.к. до декрета преуспевала в области маркетинга и менеджмента и была начальником отдела продаж на фирме... Он неохотно согласился. Начали работать...Все, вплоть до выдачи з/п и сборок заказав мгновенно сбросилось на меня, аргументируя это тем, xnj JY работает на основной работе, а я его тут заменяю.. Я изучила бухгалтерию (на том уровне который мне требовался для работы) оформила на себя ЧП, при этом я еще и училась в университете...В общем, через год я просто зашивалась...Сил никаких небыло. А муж все время был недоволен и все время при всех меня имел обыкновение вычитывать. Я деликатно делала замечания, аргументируя такое поведение для себя тем, что он просто переживает за свое дело. Но в итоге,когда он в очередной раз был "не в духе" он сказал, что я ничего из себя не представляю и ничего не умею, и что такую з/п которую ОН мне платит, мне никто и никогда не заплатит негде!!! (уточню, первые пол-года я работала на голом интузиазме, т.е. не получала ни копейки, потом он мне начал платить 2000!!!). Все надоело, и я решила уйти. Нашла прекрасную работу, в западной компании, прошла 3 собеседования и меня пригласили в Киев на обучение. Мне предложили отличную з/п и чудный соц. пакет подходящий мне как молодой маме!!!! Я нашла себе замену. Нужно было только согласие мужа... Думаете он согласился меня отпустить?! Отнють! Он обвинил меня в предательстве, сказал, что я бросаю его в трудную минуту и что если я таки уйду, он меня бросит! Во как!