Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
Все прозрачно и понятно... Решила уйти - с надоевшей работы. За каким фигом согласие - так это... переезд в др. город, похоже, требовался. Ребенок совместный. Муж настоящий, не бывший.
Сама наступала на такие грабли, плавали, знаем. Пришли к компромиссу.

ужасно надоело, а что делать когда вся ваша бытовуха с подачи мужчины переростает в рыночные отношения?!
Требовать соцпакета и повышения зарплаты, если по-хорошему не понимает.
Вообще, лично для меня это странно - товарно-денежные отношения в семье, но если он на них настаивает, а Вы не хотите с ним расставаться, то так и скажите, что "предательство" тут ни при чём. "Ничего личного, только бизнес" (С).

Абрикоска,
а ващето, кажется, ваш муж вами манипулирует. Мне это очень знакомо. С таким человеком найти грань: между "не потерять себя - сохранить семью" тяжеловато, если не сказать больше. Чем всю жизнь и занимаемся.
А вот это : "да никто тебе не будет платить, больше чем я" - просто из страха. Он осознает, что это не так, но пытается посеять в вас сомнения, чтобы вы никуда не рыпались.

ой, отлучилась на минутку, а тут столько уже всего написали :)
ну во-первых...насчет манипуляции мной... Тут такой номер не прокатит. Дело в том, что я сама по себе достаточно сильная женщина и прекасно понимаю когда мною пытаются манипулировать... В тот момент когда вопрос стал ребром, и выбор стоял между "муж или работа" я безусловно сказала мужу, что мне очень жаль, но это очень глупо сопоставлять такие вещи и сказала, что таки ухожу на другую работу.. Но ситуация несколько приобрела иной оборот...муж стал плакать..вот эти скупые мужские слезы меня выбили из колеи и я сказала, что подожду до окончания сезона, предварительно взяв с него обещание отпустить меня. Дальше.. я обратилась в ту компанию, куда хотела уйти и мне сказали ( к моему счастью) что для такого специалиста как я найдется вакансия и в мае.. Что греет душу мне по сей день...
во-вторых, расставив все точки над "I" ситуация вынудила мужа признать, что вся работа которая делалась ранее в этом бизнесе была сделана мной и только мной, и что я для него ОЧЕНЬ ценный кадр и что он собственноручно развалил тот "семейный" бизнес! Что опять же сиграло в мою сторону...
в -третьих, я замужем за человеком с невероятно тяжелым характером. Я знала за кого выходила замуж...вернее не знала, но понимаю уже сейчас. И вцелом, вся жизнь - это борьба. Пока мы боремся и я контролирую ситуацию - я счастлива :) Тем более, я люблю своего мужа :) Если же все пойдет наперекосяк, я не смогу больше терпеть и т.д. я смогу о этого отказаться. В любом случае, себя и своего ребенка я смогу содержать. Воть.

к счастью от одной такой **** непосредственной только избавился, ща можно сказать ЛЕТАЮ от радости! ;) И вежливость была напускная и не любил никто...

ну и гут. а ваще да реализовались бы все наши мечты до вступления в брак :rolleyes:

Народная мудрость гласит. Если человек в молодости прижимистый и расчетливый, к старости он становиться просто скрягой.
Подумайте над этим.
Вы умна, красива, независима. Что может быть прекрасней, живи и радуйся жизни…для себя!
А своего щедрого принца еще встретишь. Жизнь длинная, а время лечит.

Абрикоска сказав(ла):
Я знала за кого выходила замуж...вернее не знала, но понимаю уже сейчас. И вцелом, вся жизнь - это борьба. Пока мы боремся и я контролирую ситуацию - я счастлива Тем более, я люблю своего мужа Если же все пойдет наперекосяк, я не смогу больше терпеть и т.д. я смогу о этого отказаться. В любом случае, себя и своего ребенка я смогу содержать. Воть.
Абрикоска, твоя ситуация- это скорее поиск компромисоа в СЕМЬЕ. Ситуация Жанет - совсем другое. У нее НЕ семья, фактичеки расходы по совметсному проживания брал на себя ее бойфренд. И сам вот ее подход - "ВЫПРАШИВАЛА себе на кофточки" - наводит на определенные размышления - уж не было ли там обыкновенного "доения"?

Абрикоска, твоя ситуация- это скорее поиск компромисоа в СЕМЬЕ. Ситуация Жанет - совсем другое. У нее НЕ семья, фактичеки расходы по совметсному проживания брал на себя ее бойфренд. И сам вот ее подход - "ВЫПРАШИВАЛА себе на кофточки" - наводит на определенные размышления - уж не было ли там обыкновенного "доения"?

да-да-да, согласна на все 100%, еще раз извинюсь..вырвалось :святий:

Чур разграничить Ваши мечты с моими :D
я как раз о ваших и наших про нас самих.
а то вот обчаешся с такой личность, а потом сюрпризы. уж лучше пусть все мы\они разцветем буйным цветом куда там нам\им надо, дабы не вводили никого в заблуждение.

у меня правда ситуация (как по мне, еще хуже)... Не совсем с директором...с учредителем компании, в которой я имею неудовольствие работать..
объясню... Я всегда работала отдельно от мужа... Но вот, ушла в декрет. Пробыла в декрете не больше 4-х месяцев, "сидеть" дома было просто невыносимо, муж за это время превратился в деспота и требовал от меня все время генеральных уборок (ежедневных), меню не мение, чем из 3-х блюд...чистоты лестничной клетки и т.д. до фанатизма (и это с учетом того, что я перенесла сложнейшую операцию и чуть не умерла на операционном столе..) Вобщем, маразм крепчал, муж изводил до невминяемости и тут...его посетила идея "влезть" в развивающийся бизнес моего кума...Я (****) предложила свои услуги, т.к. до декрета преуспевала в области маркетинга и менеджмента и была начальником отдела продаж на фирме... Он неохотно согласился. Начали работать...Все, вплоть до выдачи з/п и сборок заказав мгновенно сбросилось на меня, аргументируя это тем, xnj JY работает на основной работе, а я его тут заменяю.. Я изучила бухгалтерию (на том уровне который мне требовался для работы) оформила на себя ЧП, при этом я еще и училась в университете...В общем, через год я просто зашивалась...Сил никаких небыло. А муж все время был недоволен и все время при всех меня имел обыкновение вычитывать. Я деликатно делала замечания, аргументируя такое поведение для себя тем, что он просто переживает за свое дело. Но в итоге,когда он в очередной раз был "не в духе" он сказал, что я ничего из себя не представляю и ничего не умею, и что такую з/п которую ОН мне платит, мне никто и никогда не заплатит негде!!! (уточню, первые пол-года я работала на голом интузиазме, т.е. не получала ни копейки, потом он мне начал платить 2000!!!). Все надоело, и я решила уйти. Нашла прекрасную работу, в западной компании, прошла 3 собеседования и меня пригласили в Киев на обучение. Мне предложили отличную з/п и чудный соц. пакет подходящий мне как молодой маме!!!! Я нашла себе замену. Нужно было только согласие мужа... Думаете он согласился меня отпустить?! Отнють! Он обвинил меня в предательстве, сказал, что я бросаю его в трудную минуту и что если я таки уйду, он меня бросит! Во как!
*****! Спасай кума и удачи тебе в Киеве! :клас:

офтоп:
Абрикоска, славатибегоспадзи :)
Мне даже полегчало.

я как раз о ваших и наших про нас самих.
а то вот обчаешся с такой личность, а потом сюрпризы. уж лучше пусть все мы\они разцветем буйным цветом куда там нам\им надо, дабы не вводили никого в заблуждение.

Молодость бы знала, старость бы могла ;)

не всегда и везде все можно разузнать, спланировать и т.д..(((

Назад
Зверху Знизу