Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
и не говори.
любовь любовью...
но отношения - из компромиссов состоят.
Господи. Милые мои. Компромисс возможен всегда, но если в любви начинаются компромиссы, это начало конца. Каждый новый компромисс в любви заставляет переступать через самого себя во благо любимого. А вот. если любимый не понял, что это компромисс и на... на это....
Эх, долго рассказывать....
Возможны всегда варианты.
Но, как мне кажется, если люди начинают жить вместе, то и бюджет должен быть общий, а не бесконечные "твои" и "мои". Дележка на кофточки и коммунальные услуги это полный п...ц. Перспектив у такой семейной жизни стать счастливой нет!!!
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, все несчастные - несчастны по своему" По сути, женат уже около 7 лет, из них, кажется
, уже 3 года официально... за это время НИКОГДА не спросил у жены сколько она зарабатывает, в целом, догадываюсь, но мне безразлично, все бытовые расходы на моей совести и кармане и не вижу в этом ничего страшного.... хотя и жена, по своей воле приниает в этом участие и вполне ощутимое. И не миллионер я, просто работаю.... нужно больше денег, больше работаю, вот и вся математика